6 августа 2015 Хихи. Не завянет будем надеяться )))) Спасибо. Самой тоже интересно очень очень, но так работы лом просто, я даже думаю иногда нафиг я купила такое Я сама сегодня вечерком уже сшила детальки для Тильды сонного ангела )))) Но набивать думаю завтра буду, как и одежду шить вообщем Все получится и не надо так думать, что зря купила) А тильды эти вроде еще сплюшками называют) они мне нравятся. Твори, покажешь, как получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Все получится и не надо так думать, что зря купила) А тильды эти вроде еще сплюшками называют) они мне нравятся. Твори, покажешь, как получилось) Ну это да ))) Я наверное ступила маленько, испугалась чтоли такое большого объема Я вот покажу обязательно тильд, попозже только. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Вот такие успехи у меня по алмазке. Тильду тоже в набила, сшила, но она пока голая )))) Фро-J и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Оооо, красота-то какая! И тильлу наряжай и в свет выводи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Лена, шикарный процесс начала! Очень было интернсно на него посмотреть)) А почему по цветам, а не рядами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Маш спасибо. Постараюсь побыстрее )))) Надежда спасибо ))) А я вот рядами не могу в целом, пробовала, но там цветов много. А так мне даже проще. Я клеопатру вот вышивала тоже рядами, хотя сначала по цветам. Вообще тут как карта ляжет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Лена, алмазная картина очень красивая , на тильду с удовольствием полюбуюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Лена, алмазная картина очень красивая , на тильду с удовольствием полюбуюсь . Жень привет и большое спасибо ))0 Тильда пока отложена временно, некоторые обстоятельства могут помешать ее дошить, но ничего. А вот алмазку надо заканчивать уже, а то лежит и лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Поздравляю с началом нового процесса.Легкой работы Привет Вик спасибо ))) надеюсь все потихоньку будет вышиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 не стала пока заниматься алмазкой. пока муж уехал, могу не стесняя его станком, вышивать корабль. станок вещь хорошая, но большая, и я постоянно толкаю им мужа, потому что он сидит рядом так что капельку продвинулась я. а вот кстати как выглядит вся схема. чудовищно здоровая ))) Птица, Isinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Вот это схема! Надеюсь все пройдет весело и приятно, и только на первый взгляд много вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Вот это схема! Надеюсь все пройдет весело и приятно, и только на первый взгляд много вышивать Да да. Схема гигант )))) И полная зашивка. У клеопатры тоже большая была, но там частично зашивалось. Спасибо. Я тоже надеюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Мне сегодня удалось и вышить немного и алмазку не забыть что вышиваю пока не пойму, но вроде там уже кусочек паруса. вот честно, не очень люблю начало вышивки, ничего не понятно вообще," ) ну ладно. вот так пока а вот алмазкой капельку занялась. но думаю не за горами окончание. но я загадывать не люблю, так что как получится, так и закончу ) чего торопиться впринципе.! Фро-J и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 корабль в работе! сижу и тихо завидую! очень уж он мне нравится! схема - нормальная, рабочая-у Лукаса примерно такие же простынки, очень удобно (для меня) алмазная мозаика - хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Да, похоже на парус) и алмазка безумно яркая, красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Корабль обещает быть шикарным! Легких бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 корабль в работе! сижу и тихо завидую! очень уж он мне нравится! схема - нормальная, рабочая-у Лукаса примерно такие же простынки, очень удобно (для меня) алмазная мозаика - хороша Олечка привет. Спасибо. Ну вот значит есть мечта, такую приобрести потом Я ее присматривала очень давно, но как-то вот купить просто так не могла, а потом повод и купила ) Вот я теперь решила, что надо так купить, чтобы не быстро вышить, а подольше, и чтобы все-таки окупалось. Вот что и надеюсь будет ))) А алмазка, да, она конечно красивая. Да они впринципе все такие ) И причем это китйка, а все равно очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Корабль обещает быть шикарным! Легких бисеринок! Спасибо ))) Ну я тоже надеюсь что он будет нереально шикарен Я что-то в последнее время по бисеру пошла, и тут такой красивый он к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Да, похоже на парус) и алмазка безумно яркая, красиво) Да вроде парус да, но пока не видать, надо мне вот попробовать вышивать те места сейчас, где потом будет понять что я вышиваю )))))))) А то вышиваешь и не поймешь. Алмазка блестит вообще, прям ппц. А на солнце вообще, как алмазы просто ))) Закажи из китая тоже, сделай если нравится. Я всем постоянно рекламирую ))))))))))))))))) Хихи. Сама уже 3ю делаю ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ну девоньки, такая красота у меня получается ) картина красота, ну правда. Кстати картина лежит на станке моем, где меня ждет корабль )) удобно ей там. Isinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Привет! Еще немного, еще чуть-чуть)) А я вот даже не знаю, мне нравится, это что-то новенькое и довольно интересное) если надумаю, то закажу, но попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Привет! Еще немного, еще чуть-чуть)) А я вот даже не знаю, мне нравится, это что-то новенькое и довольно интересное) если надумаю, то закажу, но попозже) Дада. Немного вроде ))) Ну ты подумай обязательно. Кстати они по сравнению с вышивкой, в разы быстрее делаются. Но их конечно надо видеть в живую ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Уверена, что в реальности она еще круче) мне пока ничего не приглянулось, надо внимательнее смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Уверена, что в реальности она еще круче) мне пока ничего не приглянулось, надо внимательнее смотреть. Хихих. Ну в свое время и купится. У меня вот руки чешутся снова заказать, но куда мне Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Наконец все Ура!!! Конечно все доделывать в черных тонах, да и вообще в одном тоне, меня утомило ;((( теперь могу расслабиться и приступить к кораблю или тильдам. ) Isinka, Козочка и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение