26 августа 2015 Лена, здоровские куклы ! Я единственную в своей жизни куклу делала, когда в школе училась... Ты их сама кроишь или по набору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Кудрявая толстушка очень забавная)) Ты и про парусник не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Лена, здоровские куклы ! Я единственную в своей жизни куклу делала, когда в школе училась... Ты их сама кроишь или по набору? Я тоже не особо шила всегда. Вот только сейчас стала ))) Распечатала части тела, на ткань нарисую с них, выкрою и шью, и все вообщем. Вроде так В интернете полно выкроек таких. Куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Кудрявая толстушка очень забавная)) Ты и про парусник не забывай Хихи. Да она такая А вот расчет парусника, не в бровь, а в глаз Забываю с этими куклами о нем, просто блин, хочется все шить и шить новых кукол, меня так зацепило. Так у меня было и с вышивкой тоже, но сейчас не так. Хотя когда купила набор, начиналось тоже так. Правильно правильно, парусник надо делать, точно точно Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 сегодня вечерком немного кораблик повышивала )) куклы они куклы, они у меня в планах ))) вот так пока Nadinka-Blondinka, Фро-J и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Точно-точно, волшебно)) А еще в голове не укладывается до сих пор, что бисером картину можно сплошную вышить это все из-за моей дружбы, так сказать, с этим самым бисером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Бисер волшебно смотрится ! Спасибо. Дааа, волшебно. Согласна ) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Точно-точно, волшебно)) А еще в голове не укладывается до сих пор, что бисером картину можно сплошную вышить это все из-за моей дружбы, так сказать, с этим самым бисером) Все видят волшебство. Как здорово. Картина будет волшебной Можно можно вышить, впринципе как нитками почти. Только вот тут если они разноразмерные все бисерки, то тяжеловато, но получается шикарно. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Лена, какой парусник шикарный!!! Блестяще!!! С глубоким восторгом и уважением отношусь к людям, которые вышивают на канве бисером!!!! Особенно "Золотые Ручки". мне у них много сюжетов нравится, но я боюсь, что не осилю, хотя бисер люблю.. А покупать за такую цену и бросать - тоже не вариант!!! Так что я буду горячо болеть за продвижение твоего процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Лена, какой парусник шикарный!!! Блестяще!!! С глубоким восторгом и уважением отношусь к людям, которые вышивают на канве бисером!!!! Особенно "Золотые Ручки". мне у них много сюжетов нравится, но я боюсь, что не осилю, хотя бисер люблю.. А покупать за такую цену и бросать - тоже не вариант!!! Так что я буду горячо болеть за продвижение твоего процесса... Привет!!! Ой, засмущали Мне тоже Ручки нравятся очень, но цена у них приличная такая. Это есть такое. Но я специально решила купить такой набор, чтобы вышивать его не быстро. А то у меня многие быстро уж очень идут, и получается цена набора+цена багетки, и это за небольшой промежуток времени. А это долгострой. Надеюсь не пожалею о такой покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Сшила подушку вот, и тильда готова теперь полностью. И со второй тоже закончила. Если мы все такие любопытные и решим посмотреть под ночнушку тильды, то мы увидим там ---- >>>>> Подушка знатная. Пришила тесьму новую к ней Фро-J и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Классно! Такие увлечения разнообразные! Идея с аквариумом шикарная, главное - рыб можно хоть каждый день новых заводить. Тильды зачетные. А на отшив Парусника ЗР с удовольствтем буду смотреть, до того хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Классная подушка,наконец-то сшилась И труселя зачОтные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Классно! Такие увлечения разнообразные! Идея с аквариумом шикарная, главное - рыб можно хоть каждый день новых заводить. Тильды зачетные. А на отшив Парусника ЗР с удовольствтем буду смотреть, до того хорош! Спасибо спасибо!!! Насчет рыбок правда. Папа конечно думаю не будет новых заводить )))))))))))))))) Парусник немного тормозится, тильды требуют времени, но хоть капельку стараюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Классная подушка,наконец-то сшилась И труселя зачОтные Да чего-то я увлеклась другим. Подушка мне тоже нравится, особенно тесьма. Я сшила еще одну, но чего-то не получилась. Хотя надо может костюм грамотно попробовать сшить, но может и нет *(((( А труселя модняк. А то как-то не айс без трусов )))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки я пропала капельку )) пока ушла в стихию шитья. Кое что новое сшила, вроде получилось прикольно. Еще хочу сшить, но надо купить чтобы набивать их. Вот бантик тут дебильный, я буду делать теперь по другому. вот такую милость сшила, мой первый Мишка тоже из серии тильд. . вот такие бантики хочу Сегодня купила пуговки красивые, ленточки. Эх меня нельзя пускать в такие магазины. Купила лент кучу, все хочу. Заказала ткани еще, и пуговки. Жду )) Но я потихоньку стараюсь и с кораблем работать. Пусть понемногу, но ничего. вот для сравнения 2 фотки. Как-то так. Завтра покажу ленточки и пуговки и еще ткань купила классную. Isinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Привеет! Я еще до мишек не добралась) миленький такой) И молодец, парусник не бросаешь! У меня в тильдах перерыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Привеет! Я еще до мишек не добралась) миленький такой) И молодец, парусник не бросаешь! У меня в тильдах перерыв) привет. я сама чисто случайно с ними подружилась )))) подруге надо на др сына, в подарок гостям. Вт и заморочилась )))) корабль дело сурьезное буду стараться и выкраивать время и для него !!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 девочки делюсь с вами очень полезной картинкой. вообщем, мне нужно было сообразить, как сделать надпись, а вот машинка не вышивает надписи, написать и вышить, не получилось, и тут я нашла такую картинку.канву поменьше и вперед ) получается крутотень!!! может кто видел уже, может есть у кого, но я думаю может понадобиться. у меня начало вот так, потом покажу что будет в итоге. а мне нравится очень как получается Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ммм очень полезная картинка) А чего это ты творишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 очень полезная!!! книгу пожеланий знакомой Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Знаю, что книги пожеланий на свадьбы делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Знаю, что книги пожеланий на свадьбы делают) Ну дада. А я эту попросили на День Рождения ребеночка первый ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ну дада. А я эту попросили на День Рождения ребеночка первый ))) Отличный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение