Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мои дорогие и хорошие! 

Я целый месяц собиралась вам написать, да все что-то мысли разбредались. Вот наконец-то добралась :)

Вышивальное:

За эти 2 месяца я немножко продвинула корокусы. Очень нравится цветовая гамма, а и по равномерочке этой очень хорошо ложатся нитки, красивые крестики получаются. Схема простая и логичная. Вообще, эту работу можно вышить за недели две, если шить каждый день.

20160824_123846.jpg20160824_123915.jpg20160922_222607.jpg

Рисовальное:

Я закончила радужного котика. Повесила над кроваткой у Никиты, теперь каждое утро он разглядывает котана :)

20160904_213150.jpg

Подарочное:

Дорогая и любимая Маняшечка прислала нам сюрприз шикарно-неповторимый! Мукинсон стала подушечкой для мелкого! Очень нравится! Никитос тоже остался доволен подарком. Маняшик, спасибо тебе огромное! Каждый раз смотрю на подушку, вспоминаю тебя и улыбаюсь :)

20160827_223657.jpg20160901_154149.jpg

Помимо подушечки Маняшик и семейство подарили нам вагон вкусняшек и комбезики для мелкого на вырост :)

Сама я себя порадовала подарком в виде украинской равномерки. Весьма приличная за такие-то смешные деньги! Цвета яркие, насыщенные. Ткань прошла тестирование стиркой: на ручной без отжима на 30 градусах. Не полиняла, не села и не деформировалась. Теперь осталось на ней что-то вышить :)

20160815_173915.jpg

Свинячное:

У нас в районе очень общительные и активные люди. Очень много соседей общаются друг с другом через чаты в телеграмме: обсуждают УК, воспитание, школы да просто болтают. Вот одна из соседок попросила присмотреть за их морской свинкой, а я и согласилась. 2 недели у нас жил Жорик! Кот был неимоверно рад - смотрел на Жорика как в телевизор и на удивление не проявлял охотничьи инстинкты. Даже как-то обидно... После отъезда Жорика Леня некоторое время грустил, а я решила, что мне пока и одного кота хватает :)

20160809_204700.jpg

Семейное:

Никитос растет с каждым днем! Ходим с ним гулять, кормить уточек. Даже ездили к моей тете в Калугу. Один нюанс - когда собираемся гулять и я его одеваю, Никитос начинает орать как потерпевший. На улице успокаивается и смотрит на мир с лицом, на котором видна обреченная неизбежность.  20160819_084928.jpg У кого-нибудь было такое?

Еще немного фоток семейства :)

20160807_124405.jpg20160914_152811_5.jpg20160922_153442.jpg20160918_201040.jpg

Спасибо, что дочитали мою писанину :) Желаю всем хорошего настроения и солнечной погоды! В Москве обещают на выходных солнце и +17 :)

kas_julia, chana75, Татуся и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, семейные фотки классные. Все-таки Никитос похож на тебя )

Орут при одевании большинство детей, а на фотке в машине он имхо просто щурится. ))

Жду че-либо на раномерке украинской для дальнейшего  тестирования.
Крокусы хороши и еще раз на подушечку Маняшикину полюбовалась.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какая ты молодец, что написала нам отчетик!

Семейство классное! Ага, Ася права, дети обычно не очень любят процесс одевания ))

Муркинсоновая подушечка просто супер!

Здорово, что удается вышивать и рисовать )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

а на фотке в машине он имхо просто щурится. ))

У него реально всегда такое лицо на улице. губки подожмет, насупится. убедишься в этом в субботу! :)

1 час назад, Хельга сказал:

Семейство классное!

Оленька, спасибо! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Krelina сказал:

У него реально всегда такое лицо на улице. губки подожмет, насупится. убедишься в этом в субботу! :)

Оленька, спасибо! :give_heart:

Ты с Никитосом на встречу придешь??? Здорово как!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Ты с Никитосом на встречу придешь??? Здорово как!!!

да. Алеша с ним в парке погуляет, а я с девочками побегаю :)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Krelina сказал:

Один нюанс - когда собираемся гулять и я его одеваю, Никитос начинает орать как потерпевший. 

Было! У всех! :wink: Ну может за редким исключением.

Какие семейные фотографии классные :tender:

aristek и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, OlkaY сказал:

Было! У всех! :wink:

и вот что им не так?..

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Krelina сказал:

и вот что им не так?..

Видимо медленно :))))  Ну в самом деле, мама, сколько можно ждать? Поторапливайся уже! :)))

Поделиться сообщением

47 минут назад, OlkaY сказал:

Видимо медленно :))))  Ну в самом деле, мама, сколько можно ждать? Поторапливайся уже! :)))

не. Он орать начинает сначала, когда надевают теплый комбез, а второй раз, когда кладут в коляску. При этом замолкает, как только выкатываю его в подъезд!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, September 29, 2016 at 13:07, Krelina сказал:

Леночка, у меня дома не то, что печи не топлены, а даже полы не мыты! :) буду исправлять

Светик, а ты Никиту Алексеевича еще не привлекаешь к труду? Смотри, оглянуться не успеешь, а уж поздно и начинать :biggrin:

Спасибо за фото, Никита с подушкой такой довольный)

В крокусах цвета ниточек понравились.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Rezavy сказал:

Светик, а ты Никиту Алексеевича еще не привлекаешь к труду? Смотри, оглянуться не успеешь, а уж поздно и начинать :biggrin:

Да-да, я уже думала, что надо ему нашить на ползунки тряпку для протирки пыли :lol:

Rezavy и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Никитосик такой чудесный!!! ЧЕЛОВЕК!!!! В машине такие губки, умора!!!! Подушка от Маняшика супер-суперская!!!! Кот радужный прикольный! Ну и с продвижением в вышивке!

Krelina и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с рождением сыночка! По-моему, с беготней за своим я этого не сделала))

И, да — орут обязательно. Комбез лишает свободы, а ещё очень жарко. Детей надо одевать в последнюю очередь —в этом маленьком механизме очень плохая система терморегуляции)))

В подъезде замолкает, так как смена декораций и воздух более прохладный.

Жёлтая коляска супер! Маняшина подушка мимими)))

Про лес и уток — здорово! А у нас совсем негде гулять, даже самого захудалого скверика, к сожалению... Как у вас летом с комарами и прочей гадостью в этом лесу?

Утки классные)) вряд ли распугают, да. Может прикормят ещё больше))

Котик рисованый очень красивый и аккуратный, яркий и контрастный — прям то, что надо для детских глазок!

Крокусы очень понравились — особенно какая-то мелкая зелёная веточка :)

Ах, да! Авральный переезд — это супер)) правда так начинаешь думать только когда всё заканчивается)))

Но мои дети тоже отлично спали под перфоратор)))) старшая тоже с переездом, мелкому так, по-мелочи иногда достается.

У вас прям действительно "новое счастье"! Сильно всё в жизни поменялось. Стл, здоровья и взаимопонимания вашей семье! :-*

Поделиться сообщением

14 часа назад, Juliay сказал:

Светик, привет! Никитосик такой чудесный!!! ЧЕЛОВЕК!!!! В машине такие губки, умора!!!! Подушка от Маняшика супер-суперская!!!! Кот радужный прикольный! Ну и с продвижением в вышивке!

Юленька, спасибо! :give_heart: ты там как, поборола невышиванца? или за вдохновением сюда приходила?

11 час назад, aristek сказал:

Светик, поздравляю с рождением сыночка! По-моему, с беготней за своим я этого не сделала)

Про лес и уток — здорово! А у нас совсем негде гулять, даже самого захудалого скверика, к сожалению... Как у вас летом с комарами и прочей гадостью в этом лесу?

Оленька, спасибо большое!!! 

очень жаль, что нет парка для прогулок :( летом комары по вечерам одолевали. :) да и вообще из поля всякие цикады-кузнечики-богомолы на окна регулярно запрыгивали. хорошо, что мы в первый же день сетки поставили

Юнона1960, aristek и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Светочка, забегаю за вдохновением (на новой работе есть время). Понемногу ковыряю медведиков (правда до них еще очень далеко)....

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал:

Да, Светочка, забегаю за вдохновением (на новой работе есть время). Понемногу ковыряю медведиков (правда до них еще очень далеко)....

что за работа? нравится? выходи из подполья! жду отчет :)

Juliay, Юнона1960 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои!

Как ваши дела?

Пришла я не то, чтобы пыль стряхнуть, а мох уже счистить :)

В нашем лесу прочно обосновалась зима. Уже месяца полтора нас заваливает снегом по самую макушку ежедневно и сносит ветрами. Уточки улетели в теплые края, но мы с Никитосиком ждем их возвращения весной. Никитосик растет-толстеет-хорошеет. Пытается ползти, но еще не допетрил, что надо на руки опираться, только попу поднимает и ногами пытается отталкиваться.

За эти 2 месяца я закончила аж две работы.

Крокусы

Очень приятные впечатления. Ткань достаточно упругая, нитки не проваливаются и крестики хорошо ложатся. Очень понравился эффект от бэка в листочках.

20161008_221543-1.jpg20161014_212318-1.jpg20161101_172456-1.jpg20161102_232358-1.jpg20161106_220649-1.jpg20161107_130600-1.jpg

Одинокая роза

Один из самых давних долгостроев. Дольше этой розы вышиваю только Лондон. Вроде небольшая, а сил и времени отняла очень много. Но результат мне понравился. Бэк, как и во всех Димах, километровый, но преображает картинку на глазах. Думаю над оформлением. Хотела в сумку оформить, но нижний правый угол напрягает...

20161116_152731-1.jpg20161122_224330-1.jpg20161127_162753-1.jpgIMG_20161205_001554.jpgIMG_20161207_223232.jpg

Немного фото из жизни

IMG_20161207_134122.jpg20161105_091341.jpg20161106_095622.jpgIMG_20161207_131649.jpg

Желаю всем хорошего настроение и всяческих успехов! :)

Selinta, Каори, НатальяП и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, радостно тебя видеть счастливой, да еще и вышивающей! С завершением процессов!

Крокусы очень милые и нежные!

Розочку ты все же победила, молодец! Буду ждать оформления с особым интересом, у меня тоже такая в закромах имеется )

Никитосик чудо! 

Поделиться сообщением

Светик, с наступившим! Молодец! И сын, и вышивки растут! 

Что сейчас вышиваешь? 

Поделиться сообщением

В 02.01.2017 at 13:10, Rezavy сказал:

Светик, с наступившим! Молодец! И сын, и вышивки растут! 

Что сейчас вышиваешь? 

Леночка, спасибо! :) сейчас пытаюсь шить сову от перловки, но что-то у меня с фетром не особо складывается :) 

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 at 19:28, Хельга сказал:

Светик, радостно тебя видеть счастливой, да еще и вышивающей! С завершением процессов!

Крокусы очень милые и нежные!

Розочку ты все же победила, молодец! Буду ждать оформления с особым интересом, у меня тоже такая в закромах имеется )

Никитосик чудо! 

Оленька, :give_heart: 

Розу буду оформлять по весне, скорее всего пойдет на подарок, две подружки намекнули :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с рождением сыночка.

Растите здоровенькими.

крокусы Прелестны.

Поделиться сообщением

Света, поздравляю  с Днем Рождения ! Счастья и здоровья тебе и твоим близким, особенно  малышу, пусть каждый день приносит вам яркие и веселые моменты, любви и взаимопонимания !

Поделиться сообщением

Светик, с днем рождения! Пусть у тебя всё складывается наилучшим образом!

77020038e309864351d8fe081d5ec90a_27ca8f1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в