25 февраля 2017 Света, с днем рождения!!! Семейного благополучия, радости творчества, успехов! Расцветай в материнстве и будь счастлива! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Света, с Днем Рождения! Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Светик, с днем рождения. Пусть волшебство будет все время вокруг тебя. Самое время для прекрасных шалостей Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Света, С Днём рождения! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Светочка - с Днем рождения! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Светочка, с Днем рождения! Всех благ... ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Светулечек, с Днём Рождения! Крепкого здоровья и огромного счастья! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Светик-семицветик! С днем рождения тебя! Счастья тебе, добра, здоровья и много улыбок! У тебя сейчас такое время золотое, когда потом ты еще столько времени с ребенком будешь проводить?)) В общем, лови момент и наслаждайся! И времени тебе на крестики, конечно! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Светочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Светланка! Поздравляю! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Наташа, Оленька, Алия, Ольга, Алена, Асик, Лена, Татусечка, Оля, Юлик, Лена, Галя, Юнона, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно, что вы обо мне помните! На днях приду похвастаюсь подарками и покажу продвижения в процессиках Юнона1960, Татуся и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Здравствуйте, дорогие мои! Пришла я вам показать продвижения и похвастаться подарочками Часть первая. Деньрожденьская. С годами День рождения перестает быть слишком уж желанным праздником. К сожалению, я уже становлюсь не старше, а старее... Проводив последнего гостя, я взгрустнула по этому поводу. Отвлек от грустных мыслей муж, доедавший праздничный торт: "Кстати, а сколько тебе лет-то исполнилось?". Мораль: не ставьте на торт свечи, и будете вечно молодыми Вообще, этот день варенья был практически как в детстве. Пришло много гостей и много детей Так что мы вспомнили и про "каравай", и что надо за уши тянуть. Никитоса обилие гостей порадовало, надо чаще устраивать посиделки Часть вторая. Подарочная. Алексей фиговый партизан, так что я знала, что девчоночки с форума готовят мне подарок. Совсем они спалились, когда передали на формуле рукоделия сверток. Большооооой и красиииивый. Если бы вы знали, как я хотела его поскорее растребонькать и узнать, что же спрятано внутри. Но я взяла себя в руки и решила подождать еще неделю. В день варенья муж вручил мне подарки.. сколько же там было вкусняшек!!! Открытка с восхитительными стихами от МарСанны , желанные часы "Сова" от Новой Слободы (отлично подойдут к моей венговской кухне-гостиной), самолет и паровоз от Риолиса для Никитоса и километры равномерочки! Ушиться можно! Конечно же, прилетели и сладости со всех концов нашей необъятной Оля Путешественница, Ася Каори, МарСанна, Маняшик, Иришка Дафна, Оля OlkaY, спасибо вам еще раз огромное за радость! Еще новоприобретенные подружки-соседки подарили мне керамические часы ручной работы, которые идеально подходят в детскую, и раскрашку Shipper Ранее я стала счастливой обладательницей маховика времени, и с таким обилием рукотворческих подарков он мне очень пригодится Часть третья. Вышивальная. Дракон. Еще на осенней формуле рукоделия я прикупила себе Дракона от Риолиса. Закончив розу от Дим хотелось чего-то яркого. Оля (OlkaY) раздразнила меня началом своего дракончика и я тоже решила вышить этого красавца. В Риолисе мне нравится все: яркий принт на ткани, хорошие нитки и цветная схема. Но вот каунт хотелось бы видеть 16, а не 14. Еще в шее идут близкие синие оттенки и вечером сложно определить где каким цветом вышито. Так что теперь я отмечаю вышитое на схеме. Дом на дереве. Все та же Оля (OlkaY) хвастаясь пополнением запасов соблазнила меня на домик от Панны. Так что, на весенней формуле я не отказала себе в удовольствии купить этот наборчик и практически сразу его начать. В наборе мы имеем равномерку Linda 27, нитки гамма и цветную схему. Схема очень простая, понятная и логичная. Без каких-либо неожиданных поворотов. Вышивается домик в 2 нитками крестом и полукрестом + бэк... много бэка... я к нему морально готовлюсь. Шьется невероятно легко и приятно. Вот травка выросла, а черз пару часов появился ствол дерева и колесо на ветке. Очень милая отдыхалочка! Очень рекомендую. Спасибо, что дочитали! Желаю всем хорошего настроения и много времени на любимые занятия! До скорых встреч! Snow, Дикая белочка, Aries и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Какой замечательный деньрожденнопоздравлятельный отчет ! Девочки- умнички!!! То что Алексей фиговый партизан- смеялась от души!!! Процесс с домом на дереве нравится очень! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Светик, какой замечательный праздничный отчет! Вы все отлично выглядите! Красивые и молодые! Рано тебе еще про "старею" думать Подарочки чудесные! Пусть маховик поможет тебе всё реализовать )) А еще у нас с вами посуда один в один, тарелки зеленые и фужеры хрустальные с тем же рисунком ))) Вышивки ты начала очень красивые! Дракон сказочный! Домик чудесный! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Чукча не читатель, чукча - писатель и вышиватель. (с) Здравствуйте, мои дорогие! Как я погляжу, лето к нам приходить не собирается. Возможно, это из-за того, что у некоторых еще на стене висят елочные игрушки (да, Оля? ) Возможно, это из-за того, что я в прошлый раз показывала только зимние продвижения, а за весну я успела закончить один процесс, начать и закончить второй и продвинуть прилично третий. Итак. Завершая очередной цикл зимних вышивашек, отчитываюсь и закрываю холодные деньки. (Заранее извиняюсь за качество фоток, почти все сделаны под покровом ночи) В законченных процессах у меня отметился домик от Панны. Он прекрасен! Я в него влюблена всеми фибрами своей души. Он очень нежный и уютный, порой мне кажется, что он из моего детства. каждый из нас строил под столом свой "домик", правда ведь? и вот мой домик под столом был "на дереве" и именно таким. Очень хочу оформить его в ключницу и исполню желание при первой же финансовой возможности. Пара слов о процессе. Очень просто, логично и понятно. Всю дорогу меня пугал бэк, отшивала его весь сразу и достаточно быстро, управилась за пару вечеров. Всего процесс занял около месяца, очень торопилась, так как хотелось начать следующий столь желанный процессик Начатые и законченные часы "Время мудрости" от Nova Sloboda. Ну как можно надолго откладывать такой подарок??? Совушка вышивалась быстро и просто. Здесь я выбрала любимый мной способ вышивки по цветам, разбив схему на 4 логических участка. Всего работа заняла примерно 3 недели и еще неделю я потратила на досборку часов. В наборе помимо схемы, ниток, цветной канвы и бисера 2 цветов мы имеем рамку с цифрами и часовой механизм. Именно с механизмом и случилась нескладуха. Штыречек, на который насаживаются стрелки оказался короче, чем требовалось и не хватало резьбы для закрепления стрелок. Но механизм легко нашелся в Леонардо. По дороге заменила стрелки на светлые, так как их действительно лучше видно, чем черные. Продвинутый "Дракон" Надо его все-таки двигать и не запускать в долгострой. Самое тут муторное - тушка. Мешанина, еще и нитки порой очень близких оттенков. Но если отмечать вышитое на схеме - идет гораздо проще. Помимо вышиваша я еще успела раскрасить 2 из 4 сов. Хотя, пожалуй, это филины Пополняшки. Коты-ковбои от Дим. Раритетный раритет. Набрела на него благодаря Иришке (Дафна). Ехал он ко мне из Америки месяца полтора и в итоге его потеряли в нашем почтовом отделении! Леша лично перелопачивал вагон бандеролей в поиске котанов, но все было безрезультатно. Зная случаи выдачи посылки другим людям и о воровстве, я даже как-то уже не надеялась их получить, но заявку написала. В итоге все разрешилось благополучно обязательно их вышью, а может быть и поучаствую с ними в каком-нибудь робине (да, есть такая мечта). Прикупила несколько постеров и открыток Елены Гнедковой. Вот как по мне, он хорошо пойдут для сочинений. В них есть какая-то история, словно кто-то на миг остановил реальность, но еще минута и картинка опять оживет, здесь появятся персонажи и произойдет чудо Вот такие дела в рукотворчестве. Что же касается невышивальной части моей жизни, на нашем селе все тихо и спокойно Погода у нас бывает разная. И солнышко , и снег в конце мая . Ходим гуляем , кормим белочек и качаемся на качелях. Никитос уже вырастил себе 4 зуба, научился пить через трубочку и вчера даже простоял сам секунд 10! Пытается играть с котом в догонялки, кидает ему мячик и дразнит дразнилкой Вот такие пироги. На этом я заканчиваю свой рассказ. Желаю всем прекрасной погоды и солнечного настроения! PrimaN, Snow, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 47 минут назад, Krelina сказал: Возможно, это из-за того, что у некоторых еще на стене висят елочные игрушки Эх, думаешь, это я виновата, да? Пойду поищу, что можно на это место повесить.... Эх, как же быстро летит время. Вот уже и зубы, и стоит, и кота развлекает.... Наслаждайтесь друг другом, пока есть возможность! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Светик, как всего много у тебя произошло! И вышивки вышиваются и уже 4 зуба вырастили и с кошками играете )) Фоточки с прогулки замечательные... эх... вспомнила, что и мой был таким совсем недавно... Время летит, наслаждайся каждым моментом! Очень понравились часы! Шикарно смотрятся и идеально вписались в интерьер Хотелось бы видеть тебя почаще Krelina и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 10 часов назад, OlkaY сказал: Эх, думаешь, это я виновата, да? Не то, чтобы виновата, но надо исключить все возможности. Еще заметила, что многие оставили на окнах новогодние наклейки... У меня тоже еще 2 пингвина в углу окна тусят Оленька, спасибо! Да, хотелось бы почаще заглядывать, но выбирая форум или 30 минут вышиваша, останавливаюсь на последнем хотя, малой стал лучше спать по ночам, может и времени будет побольше kreolka, Хельга и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 5 минут назад, Krelina сказал: Еще заметила, что многие оставили на окнах новогодние наклейки... Не-не-не, проверено: у меня три года новогодние наклейки на окне красовались, и это вовсе не мешало наступлению лета. Тут явно что-то другое! Самые приятные новости - это 4 зуба и 10 секунд самостоятельного стояния. Никитке - здоровья и крепкого хорошего сна, а тебе - чтобы хватало времени и на вышивку, и на форум. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 7 часов назад, Маняша сказал: Не-не-не, проверено: у меня три года новогодние наклейки на окне красовались, и это вовсе не мешало наступлению лета. Тут явно что-то другое! Может, мы превысили критическую массу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светик, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет прекрасной и удивительной! Счастья, удачи, любви! Krelina и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Света, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светлана - с Днем Рождения! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Светланка, с Днем Рождения! (прогуляла я, ах) Вышиваешь? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение