22 мая 2014 Ирочка, Оленька, Валюша, Решила, что раз на меня напал невышиванец, так хоть порисую. Идет хорошо и с удовольствием. Рекомендую! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Солнце поднималось над городом. Яркие лучи заглядывали в окна, освещая картины, станочки и процессики. Город еще спал и не знал, что под прикрытием марева жары подступала армия невышиванцев. Они протискивались в щели, запрыгивали в окна, проскальзывали в приоткрытые двери. Невышиванцы спутывали нитки, связывали руки, навевали дурман. Казалось, что все обречены и сегодня уже никто не сможет создавать прекрасное. Но зло не может победить! Откуда-то подул ветерок, принося прохладу и развевая чары невышиванцев. Город стал просыпаться и первые крестики появились на ткани. Доброго всем пятничного утра! Желаю скорейшего завершения трудовой недели и приятных вышивальных выходных! Сегодня я буду краткой. Лондон. Решила сначала вышить все небо. Так что Вестминстер будет этак через месяц, я думаю. было стало Девушка. Вышила полностью 2 цвета. Третий цвет тоже особо не будет отличаться от первых двух. Разницу не вижу даже при ярком свете... вот такая вот беда... Было стало Вот и все. сегодня буду шить пироженки. Желаю всем приятной погоды. Меня, если честно, жара притомила как-то уже. Хочется дождика Лёник тоже хочет прохладу, живет теперь на балконе, а в своей поилке лапы моет, чтобы полегче стало. Вот так вот мы с ним сходим с ума! Наталья2013, Egelia, Snow и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Записала себе рецепт пирога, хочу попробовать, спасибо! "Вышивка" на заборе меня впечатлила Надо только цветной проволоки где-то раздобыть. Светочка, такие раскраски у тебя интересные! Я всё больше и больше тоже хочу попробовать. Надо поискать, где такие продают. Очень-очень-очень восторгаюсь Лондоном. Вот это масштаб работы! Да еще и монохром. Просто герой! Надеюсь, что все невышиванцы уйдут в экспедицию на Южный полюс! Нам это ни к чему! П.С. Лёня - красавчик!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Записала себе рецепт пирога, хочу попробовать, спасибо! "Вышивка" на заборе меня впечатлила Надо только цветной проволоки где-то раздобыть. Светочка, такие раскраски у тебя интересные! Я всё больше и больше тоже хочу попробовать. Надо поискать, где такие продают. Очень-очень-очень восторгаюсь Лондоном. Вот это масштаб работы! Да еще и монохром. Просто герой! Надеюсь, что все невышиванцы уйдут в экспедицию на Южный полюс! Нам это ни к чему! П.С. Лёня - красавчик!!! Здравствуйте, Евгения! Очень приятно видеть вас в моей темке Пирог действительно очень вкусный и, что самое главное, простой! Обязательно попробуйте раскраски! Мне больше нравится шиппер фактурностью краски. но, конечно, вам надо самой попробовать и сравнить. еще народу нравятся раскрашки на холсте! очень хочу попробовать, но пока побаиваюсь Раскраски с доставкой продают магазины http://www.raskraski.ru/ и http://yarisuyu.com/. Выбор неплохой и цены пониже чем в обычных магазинах. Лондон... да, не маленький. Радует, что цветов не очень много, а то б вообще монументом стал За Лёню отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Хорошо , что невышиванца ветром сдуло!!! Девушка начала вырисовываться, но там же практически оранжево-рыжий цвет, поэтому пока не ясно. Небо Лондона продвигается, наверно, хочется приступить к графике? Разукрашка супер !!! Хороших выходных и приятного отшива. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Хорошо , что невышиванца ветром сдуло!!! Девушка начала вырисовываться, но там же практически оранжево-рыжий цвет, поэтому пока не ясно. Небо Лондона продвигается, наверно, хочется приступить к графике? Разукрашка супер !!! Хороших выходных и приятного отшива. Меня тоже радует, что этот пакостник ушел, а то целую неделю еле-еле ковырялась! В девушке действительно сплошняком оранжево-рыжий, причем ситуация в ближайшую неделю не изменится. следующий цвет опять в той же гамме К графике приступить хочется, самое ж интересное! но решила сначала домучить небо. боюсь, что после отшива здания совсем расхочу шить воду. вот и думаю, может Вестминстер оставить напоследок?.. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Света, приветик!! Какое небо!! А я вот все жду, когда у тебя здания будут появляться, а ты решила все небо вышить, хитраяя. Вода шьется совсем не скучно, не переживай. С продвижением девушки! Котик Я вот тоже жду раскраску, правда не знаю какую. Брат заказывал, на свой вкус, в качестве сюрприза для меня. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Света, приветик!! Какое небо!! А я вот все жду, когда у тебя здания будут появляться, а ты решила все небо вышить, хитраяя. Вода шьется совсем не скучно, не переживай. С продвижением девушки! Котик Я вот тоже жду раскраску, правда не знаю какую. Брат заказывал, на свой вкус, в качестве сюрприза для меня. Здравствуй, Ирочка! небо и правда что хорошо смотрится. А я вот все жду, когда ты покажешь свой прогресс, а ты все тихушничаешь! сказала, что в 6 листе один какой-то цвет отшила, так я, не зная какой ты отшила, решила все небо вышить! ООО! сюрприз!!! класс! потом похвастайся! очень любопытно. Котик от такого обильного внимания засмущался и полез за диван... я б тоже туда залезла. там прохладно... Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Светочка, процессы движутся и это главное! Девушка ну прям очень! Так разглядовать интересно - уже лицо просматривается... Котик симпотяга, такие горшочки у тебя веселенькие, а в них чего-то понатыкано, больше чем цветов Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 горшочки на окошке мне тоже понравились ! но котик больше Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Юленька, дорогая моя, как же приятно тебя видеть! В горшки понатыканы автополивалки, поддержки и в некоторые украшения для горшков. А то зимой впадая в спячку цветы пропадают, одна земля остается. а так веселенько Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Привет! Дааа, твой Лондон просто фундаментален. Насколько я люблю готическую тематику, но красную розу на сером (тоже ЗР) вышивать мне становится скучно очень быстро, а тут целая картина! Удачи в процессе))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Привет! Дааа, твой Лондон просто фундаментален. Насколько я люблю готическую тематику, но красную розу на сером (тоже ЗР) вышивать мне становится скучно очень быстро, а тут целая картина! Удачи в процессе))) Добро пожаловать в мою темку! Бывает скучновато, конечно, но охота пуще неволи, как говорится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Добро пожаловать в мою темку! Бывает скучновато, конечно, но охота пуще неволи, как говорится! А когда шьешь, ничего больше не делаешь? музыка, фильмы? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А когда шьешь, ничего больше не делаешь? музыка, фильмы? Вышиваю я всегда или под сериалы/кино или под аудиоспектакли. не люблю тишину в доме Причем я так пристрастилась вышивать под фильмы, что теперь мне скучно в кинотеатрах! руки должны быть чем-то заняты! наши руки - не для скуки! это прям про меня Наталья2013 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Светик, и вышивальные, и расписные процессы шикарные! Вышивка на заборе сразила своей оригинальностью! Ленчик- красавчик! Очень серьезный кот! Чувствуется, что с характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Вышиваю я всегда или под сериалы/кино или под аудиоспектакли. не люблю тишину в доме Причем я так пристрастилась вышивать под фильмы, что теперь мне скучно в кинотеатрах! руки должны быть чем-то заняты! наши руки - не для скуки! это прям про меня А я вот безумно люблю тишину. Но шью всегда под кино, ибо стараюсь успеть все везде и побольше - и не люблю когда нет почвы для размышлений, а кино эту почву очень часто дает. Ну и плюс в видеопрокате несколько лет работала. Люблю кино. И книги:-) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Светик, и вышивальные, и расписные процессы шикарные! Вышивка на заборе сразила своей оригинальностью! Ленчик- красавчик! Очень серьезный кот! Чувствуется, что с характером. Лиляночка, спасибо! Фишка с забором меня саму поразила! Лёник вообще-то у меня общительный малый: и поговорит, и во все дела нос сунет, все проверит, а если не обращаешь внимания - сядет рядышком, тихонько лапочкой по руке похлопает и тонюсеньким голоском мявкнет. а как он мух и комаров ловит - никакой раптор не нужен! это ему просто сейчас жарко, вот он по углам и прячется и не особо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 ему просто сейчас жарко, вот он по углам и прячется и не особо играет Мой кот в такую погоду требует водных процедур. Так он воду терпеть не может. А когда в жару чесать его щеткой, намоченной хлолдной водой - сам придет и скажет - пора! мне жарко! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Чёт у меня случился приступ мимимишности и я решила вам показать своих котиков. Сразу не пугайтесь. Они не все живут у меня. Начну в хронологическом порядке. Мы с мамой всегда хотели персидского котика. Нам очень нравятся их плоские мордочки и пушистая шерстка. В 2003 году случилось чудо. Мамина знакомая попросила помочь пристроить чудесного чистокровного котика в добрые руки, так как у ее беременной дочери началась аллергия. Мы и пристроили. В свои добрые руки. Так у нас появился Чиф Ли Коори среди домашних - Фася. В апреле 2009 мама спасла от котов вот такую кошечку. Сначала мы думали, что это мальчик и звали ее Швондер, уж дюже сильно они похожи! Летом мама поехала к своей сестре в Калугу и взяла с собой Моняшку. Тете Люде она так понравилась, что оставила у себя. Теперь Монечка окружена заботтой и лаской и трескает исключительно куриные грудки, запивая молоком. В мае 2009 мама спасла от собаки нашего Лёника. Когда его принесли домой, он был тощеньким, но боевым! Все еще удивляюсь как маленький розовый поросеночек превратился в свинью беленький котеночек с огромным носом и легким косоглазием превратился в такого здорового шоколадного кота! Когда я переехала в Москву и забрала Лёню, у мамы остался только Фася и ей стало очень грустно. В связи с этим ей коллега подарила британского котенка Манэки-Нэко. Характер, у него, как видите, заносчиво-говнястый. В руки не дается, только если сам придет. Ото всех незнакомых прячется. Когда я приезжаю в Воронеж, вижу только хвост, скрывающийся под кроватью. Когда мы ему выбирали имя, предполагалось, что он должен приносить деньги. Однако, этот колбаснохвостый батон на коротеньких лапках приносит только эстетической удовольствие, что тоже хорошо! А тут примеры того, как они все дружно жили. Egelia, Маняша, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Свет, решила пообламать нам все удовольствие в Лондоне или продлить? Девушка чудесная, такие замечательные завихрения. Ждем пироженки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Мой кот в такую погоду требует водных процедур. Так он воду терпеть не может. А когда в жару чесать его щеткой, намоченной хлолдной водой - сам придет и скажет - пора! мне жарко! Мой укладывается в ванну, играет с водой, мочит уши и моет лапы в своем личном фонтане. Отказывался пить воду из миски, требовал проточную, пришлось разоряться. Не так давно вытребовал закрытый горшок! Наталья2013 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Отличная кото-фото-сессия! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Свет, решила пообламать нам все удовольствие в Лондоне или продлить? Ой, Асенька, я даже и не знаю как ответить на твой вопрос Девушка чудесная, такие замечательные завихрения. Я ее с твоей легкой руки теперь называю Медузой Горгоной хочется больше разнообразия в цвете Ждем пироженки Я их тоже жду. Причем, похоже, жду когда сами вышьются. Застряла на форуме и ни крестика еще сегодня не вышила. Хотя... мое же время - ночь! я по ночам и вышиваю, и пишу с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А я вот безумно люблю тишину. Но шью всегда под кино, ибо стараюсь успеть все везде и побольше - и не люблю когда нет почвы для размышлений, а кино эту почву очень часто дает. Ну и плюс в видеопрокате несколько лет работала. Люблю кино. И книги:-) Я тоже люблю книги! так как вышивки и чтение никак совместить не получается - слушаю аудиоспектакли. Недавно наткнулась на аудиоспектакль "Мастер и Маргарита". Отличное исполнение, актеры превосходно читают, звуковые эффекты отличные! Эмоции сильнее, чем при прочтении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение