30 апреля 2014 Вот смотри какую я ещё картинку-подсказку нашла и вот такую СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СПАСИТЕЛЬНИЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Светочка, всегда пожалуйста!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы, мартини, пирожные и котики Я закончила первый ряд Лондона!!! Ура-ура! Теперь начну вышивать самое интересное - Вестминстер смотрю на фото и вспоминаю те чудные времена с медленным интернетом, когда картинки вот так вот загружались Начала вышивать пироженки. печенюшки и корзиночка вышиваются в 2 и 3 ниточки, получается этакий эффект 3Д. даже не знаю, буду ли под стекло ее потом оформлять. Девушка продвинулась совсем немного. Потому что пока ходила за чаем Лёня сделал вот так: улегся прям на вышивку! ну как я его могу потревожить? хотя, как только я встала он тоже вскочил Коль уж отвлеклась от вышивки, пошла я делать кокосовый пирог. Фотограф из меня еще тот, но пирог очень простой и вкусный получается, поэтому не могу не поделиться рецептом. Для теста: - 1 яйцо - 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока) - 3/4 стакана сахара - 10 г разрыхлителя - 1,5 стакана муки Всё смешать и вылить в форму. Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой). Готовый слегка остывший пирог равномерно полить 1 стаканом 20% сливок. Перед поливом протыкать пирог шпажкой, так сливки лучше проходят и пропитывают пирожок. Я беру сахара поменьше - по половине стакана, а сливок побольше. ну, и напоследок похвастушка не по теме. На выходных раскрасила картинку от ДИМ колибри и гибискус. очень легкая (всего 2 дня потребовалось) и красивая. Сначала на картинке мне больше понравился цветок, но в процессе я влюбилась в птичку. Милаха, не правда ли? За сим прощаюсь и желаю легкой трудовой недели! Наталья2013, Клопшик, Snow и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Светик, все очень красивое и вкусное!!! Лондон растет нам на радость! Пирог... Могу только пожелать вам приятного аппетита! Думаю, очень вкусно! Леня прекрасен! Плотно участвует в жизни своей хозяйки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Светик!!! Лондон мегакрут!!!! Прям вау-вау!!! Пироженки пекутся отличненько!!! За девушкой очень интересно наблюдать! С нетерпением жду следующий цвет. Спасибо за рецепт пирога! Раскрашенная картинка чудесная!!! УМНИЦА!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Светик, все очень красивое и вкусное!!! Лондон растет нам на радость! Пирог... Могу только пожелать вам приятного аппетита! Думаю, очень вкусно! Леня прекрасен! Плотно участвует в жизни своей хозяйки. Светик!!! Лондон мегакрут!!!! Прям вау-вау!!! Пироженки пекутся отличненько!!! За девушкой очень интересно наблюдать! С нетерпением жду следующий цвет. Спасибо за рецепт пирога! Раскрашенная картинка чудесная!!! УМНИЦА!!!! Спасибо, девочки! Пока вышивала Лондон одним цветом все представляла как вам жаловаться буду на монотонность но к моменту отчета как-то подотпустило Пирожок правда вкусненький. Будете в наших краях - милости прошу! С удовольствием угощу. Пирожные коварные - из-за них я пирог и испекла! жуть как сладенького захотелось! За Лёню отдельная благодарность! Он не то что плотно участвует, он создает нашу жизнь. По утрам можно будильник не заводить - ровно в 6.50 начинает мяукать под ухом и трогать лапкой. Правда на праздниках, как знал, вел себя тихо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Света, Лондон вызывает только восхищение! Очень масштабно! Пирог даже на фото видно, что вкусный Раскраска чудо как хороша! Даже здесь Дим есть Дим, результат всегда великолепен! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Света, Лондон вызывает только восхищение! Очень масштабно! Пирог даже на фото видно, что вкусный Раскраска чудо как хороша! Даже здесь Дим есть Дим, результат всегда великолепен! Спасибо, Оленька! Лондон правда что не маленький. отшила ровно 40 000 крестиков. у меня в монастыре, одной из самых больших работ, было то ли 32 000, то ли 38 000... а тут еще 80 000 крестиков надо вышить! Дим в раскрасках мне понравился. правда с растушевкой я еще не очень справляюсь. если не уеду в отпуск к родителям, то на следующей неделе начну вино от Schipper. будет с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 какой он немаленький, да еще в серых оттенках! подвиг!-это однозначно. чашечки, пироженки хороши, вот в них еще бисер, бусины и леньы добавятся, будет вообще загляденье! раскрасска-замечательная, Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 какой он немаленький, да еще в серых оттенках! подвиг!-это однозначно. чашечки, пироженки хороши, вот в них еще бисер, бусины и леньы добавятся, будет вообще загляденье! раскрасска-замечательная, спасибо! пироженки я из-за бисера и взяла, такими рельефными получаются - прелесть! а вы под стекло оформляли эту работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Света, поздравляю с завершением первого ряда!! С продвижением девушки!! Пироженки такие классные!! Какая красивая раскраска получилась!! И так быстро!! Котик Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Света, поздравляю с завершением первого ряда!! спасибо, Ирин! ты как никто другой меня понимаешь а у тебя как процесс движется? я вот только рассматриваю шестой лист схемы... Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Света, я уже начала 6 лист. Правда вышила всего один цвет, отвлеклась немного на другую работу, поэтому я без отчетика.. На этой неделе повышиваю и покажу. Легких крестиков тебе! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Света, я уже начала 6 лист. Правда вышила всего один цвет, отвлеклась немного на другую работу, поэтому я без отчетика.. На этой неделе повышиваю и покажу. Легких крестиков тебе! спасибо! с нетерпением жду твоего отчета! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Светлана, какие замечательные процессы!!! Лондон - просто мегакрутой проект. Легких крестиков! Тем более такой потрясающий помощник. Очень красивый у тебя Лёнчик! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Светлана, какие замечательные процессы!!! Лондон - просто мегакрутой проект. Легких крестиков! Тем более такой потрясающий помощник. Очень красивый у тебя Лёнчик! Здравствуйте, Оксана! очень приятно видеть вас в своей темке! от нас с Лёником большое кошачье-человеческое спасибо! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Светочка, глаза разбежались. В Лондоне сейчас действительно начнется все самое интересное. Спасибо за рецепт пирога, надо будет попробовать испечь. Коты они такие, шкоды. Собаки лучше запоминают, что нельзя, а что можно. Кошакам же пофиг на людишек. Картинка красивая очень, колибрик чУдный. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Асенька, очень приятно, что ты заглянула на огонек! Надеюсь, пирожок придется вашему семейству по вкусу!!! Котэ да, шкоды. Причем продуманистые! Лёся точно знает что можно делать, а что нет и испытывает мое терпение! Напакостит, спрячется от меня и из укрытия таким тоооненьким голоском пищит жалостливым, что сразу все прощаешь хитрецу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Люблю зиму в начале мая! 7 мая. Москва. Снег. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ага, у нас тоже вчера снежная крупа сыпалась. Еще такой ветрище-холодище. Лондон шикарный процесс, зато надолго приятных минут. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Света, вам к 9 мая "сделают" хорошую погоду, а вся дрянь, как обычно к нам придет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Света, вам к 9 мая "сделают" хорошую погоду, а вся дрянь, как обычно к нам придет ((( вроде пока нам на 9 и так нормальную обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 От Лондона в полном восторге! Света, на твою фоточку снежную посмотрела....это ж сегодня попали под такой снежище на МКАДе в 7 утра....местами стена, местами валил крупными хлопьями. Сказали, что всё равно разгонять будут. Готовы несколько самолётов с реагентами. И как-то так это происходит http://www.sigma-plus.ru/?p=2810 и http://vse-krugom.ru/pochemu-nad-moskvoj-svetit-solnce/ Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Юнона, Лена, очень приятно ваше внимание! Я в 6 встала, посмотрела в окно и решила, что не до конца проснулась!!! Порадовала первая табличка с борта Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Юнона, Лена, очень приятно ваше внимание! Я в 6 встала, посмотрела в окно и решила, что не до конца проснулась!!! Порадовала первая табличка с борта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение