Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Светочка, Красавица - красоточка!!! А фигурка.... уууууу(на луну)! Поздравляю с завершением! Очень хочу увидеть оформленной!!!

Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с окончанием красотки.

Мда, бисер проверял тебя на прочность? Следующая работа пойдет, как по маслу, испытание пройдено )))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за внимание!

Светочка, Красавица - красоточка!!! А фигурка.... уууууу(на луну)! Поздравляю с завершением! Очень хочу увидеть оформленной!!!

Мне тоже очень хочется увидеть ее оформленной!

Света, с окончанием красотки.

Мда, бисер проверял тебя на прочность? Следующая работа пойдет, как по маслу, испытание пройдено )))

Не только на прочность, но и на терпение!!! эта неделя что-то была особенно "веселой" несколько раз ловила себя на мысли, что уже руки чешутся все выбросить, а может быть даже порвать :( Но! как говорится, терпение и труд всё перетрут! :)теперь у меня есть опыт и следующая работа должна пойти веселее! :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все выбросить, а может быть даже порвать :(

:shok: рада, что терпение и труд все же победили)))

ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа с девушкой!!!! Бисер смотрится богато и завораживающе!

Поделиться сообщением

Света. поздравляю! Красотка великолепна!

Поделиться сообщением

Хороша красавица!

Света, ты молодец, победила бисер! В следующий раз точно будет легче :girl_wink:

Поделиться сообщением

Я ее оформила!!!

Пока это черновой вариант, при внимательном рассмотрении видны небольшие косячки.Решили оставить ее в таком виде на недельку-другую чтобы ткань еще растянулась и потом ее нормально натянуть. в багетке отказались просто натянуть, пришлось обходиться своими силами... Но могу теперь подсказать решение подобной проблемы: можно растянуть картинку на прямоугольных пяльцах, за ночь +5мм!

Засада в том, что рамка действительно капельку великовата! оказывается, 2-3 мм имеют значение и ткань приходится неимоверно растягивать :(

post-24992-1394873033_thumb.jpg

Juliay, Каори, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да видно чуть-чуть косячки, но все-равно классно получилось, рамка очень подходит! Только не пойму, она без стекла?

Поделиться сообщением

Да видно чуть-чуть косячки, но все-равно классно получилось, рамка очень подходит! Только не пойму, она без стекла?

надеюсь, что когда будем финально натягивать косяки уйдут. да, без стекла. в ЗР сказали ,что к этим наборам у них рамки только без стекла

Поделиться сообщением

Новый процесс

В феврале мне пришлось достаточно часто ездить из Москвы в Воронеж по делам. В очередную поездку я решила взять с собой вышивач. Представляю новый процесс: "Пластичность" от Золотого Руна!

post-24992-1394892964_thumb.jpg

Этот кусок был вышит за 5 часов пути в поезде.

post-24992-1394892887_thumb.jpg

Хельга, Каори, Snow и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не рассказать!

Коль уж я затронула тему поездов, хочу поделиться впечатлениями, так как последняя поездка не оставила меня равнодушной. Честно признаться, я была шокирована!

Начну с того, что последний раз на поезде я ездила лет эдак 5 назад и воспоминания остались не особо восторженные: летом жарко, зимой холодно, даже в не самых старых поездах как-то грязновато, да и едет он 11 часов 500км.

Но в этот раз выбирать мне не приходилось. Ехать надо было срочно, в будний, когда муж работал и не мог отвезти меня в воронеж на машине.

Про то, что пустили новый скорый поезд, который едет всего 6.5 часов (отправление в 15.20, прибытие в 22.00) я слышала уже давно. Привлекли меня и цены: в сидячем вагоне билет стоит 850р. Морально подготовившись к самому страшному, я купила билет именно на него.

Хочу сказать, что теперь поездки на машине для меня стали менее привлекательными! По времени получается одинаково, по деньгам - тоже, но еще в придачу получаешь прекрасный сервис!

Вагончики все новенькие, чистенькие, светленькие. Под каждым сиденьем розетка, что несомненно оценят товарищи с ноутами и телефонами со слабыми батарейками. Отдельный бонус - весьма просторные и чистые туалеты, теперь мамочкам с малышами стало гораздо удобнее. Скажу по секрету, что у проводников можно перепеленать ребенка.

В дополнение к этому, в новых поездах еду возят не в термосах, а готовят на небольшой кухоньке. Блинчики и пончики обалденные! Пообедать выходит рублей 350. Если учесть, что я на поезд бежала с работы, вкусный обед принес мне море счастья! :)

Приехав в Воронеж, я решила, что этот поезд - предел совершенства!

О... как сильно я ошибалась!!!

Девочки, представляю вам фирменные двухэтажные поезда №103 Адлер-Москва-Адлер!

post-24992-1394894858_thumb.jpg

post-24992-1394894994_thumb.jpg

Красавчики, правда? :)

Билет я, конечно же, брала на второй этаж.

post-24992-1394895235_thumb.jpg

Внутри купешки стандартные

post-24992-1394894865_thumb.jpg

Фирменные поезда нынче оборудованы картами для входа в купе

post-24992-1394895379_thumb.jpg

кнопками вызова проводника

post-24992-1394894860_thumb.jpg

двумя розетками

post-24992-1394895534_thumb.jpg

Дополнительными бонусами идут:

газеты и журналы

post-24992-1394894863_thumb.jpg

средства гигиены

post-24992-1394895736_thumb.jpg

и ланч-бокс

post-24992-1394895748_thumb.jpg

post-24992-1394895821_thumb.jpg

post-24992-1394894864_thumb.jpg

Не супер обед, но на перекус хватает.

Перечень бесплатных и платных услуг

post-24992-1394895979_thumb.jpg

Очень понравилось, что можно взять шашки или шахматы :)

Хочу сказать, что вся эта прелесть стоит дешевле, чем одноэтажный фирменный поезд Москва-Воронеж. Для тех кто не в курсе, сообщаю: теперь чем раньше вы покупаете билет, тем он дешевле. Так вот. Покупая за 2 дня (получается максимально высокая цена), билет стоил 1850. В купе в одноэтажный фирменный поезд №25 Москва-Воронеж за два дня билет стоит 2200. За 1750 на 25 поезд я брала маме за 2 месяца, то есть когда билеты только появились в продаже и были самыми дешевыми.

Да, не маловажный фактор - время в пути. 103 идет 7 часов, 25 - 11,5.

Подводя итог, хочу сказать: Ездите поездами РЖД! :)

Хельга, arunrie, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, красавица твоя оформилась хорошо! Косячки доделаешь и будет вообще славно :girl_wink:

Новый процесс такой интересный. Легко шьется?

Очень любопытно было почитать про поезда, спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Света, красавица твоя оформилась хорошо! Косячки доделаешь и будет вообще славно :girl_wink:

Новый процесс такой интересный. Легко шьется?

Очень любопытно было почитать про поезда, спасибо :smile:

Спасибо! :)

Шьется легко, единственный нюанс - не забыть что вышито уже и где остановилась :)

По поводу поезда я может быть несколько и неадекватна, но правда было очень приятно ехать. :) я в двухэтажном поезде ехала в день открытия олимпиады и меня очень радовала мысль, что болельщики и гости олимпиады тоже на нем ехали и у них останутся приятные впечатления от дороги, олимпиады и нашей страны. ну, как-то так :)

Хельга и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с новым процессом!

Подводя итог, хочу сказать: Ездите поездами РЖД! :)

А теперь признавайся, когда тебя успели рекламщики подрядить)))))

Поделиться сообщением

А теперь признавайся, когда тебя успели рекламщики подрядить)))))

Юлек, раскрою страшную тайну! Я на самом деле работаю рекламщиком. Без шуток.

Поделиться сообщением

Юлек, раскрою страшную тайну! Я на самом деле работаю рекламщиком. Без шуток.

Да я это поняла, а вот РЖД когда тебя завербовало?)))

Но это шутка, конечно же, понятно, что ты это все из патриотизма))))

Поделиться сообщением

Да я это поняла, а вот РЖД когда тебя завербовало?)))

Но это шутка, конечно же, понятно, что ты это все из патриотизма))))

Я уверена, что тебе этот поезд тоже понравится! И дело не только и не столько в патриотизме, сколько в осознании, что мы МОГЁМ и еще не все потеряно!

А уж если совсем откровенно говорить, в свете того, что мы продаем машину и нам теперь придется пару-тройку лет кататься в воронеж на поездах, я рада, что буду это делать с комфортом :)

Кстати, могу спеть оду трассе М4. за последние года 4 она значительно преобразилась в лучшую сторону. 3-4 полосы в каждую сторону, разделенка, освещена, проложена в обход всех городов и деревень, благодаря чему сократилась по километражу и времени, так как ограничение скорости 110 на всем пути.

То, что понаделали кучу платных участков - отдельный разговор, но видно за что платишь деньги.

Поделиться сообщением

Ааааа, Света! Ты точно патриотка)))) М4 может и хороша, а ТО (Г) после зимы, по чему я езжу каждый день, да кого оно волнует)))

Интересно какие сейчас поезда Кисловодск-СПб... эх, похоже мне этого не узнать в этом году(((

Поделиться сообщением

Ааааа, Света! Ты точно патриотка)))) М4 может и хороша, а ТО (Г) после зимы, по чему я езжу каждый день, да кого оно волнует)))

Интересно какие сейчас поезда Кисловодск-СПб... эх, похоже мне этого не узнать в этом году(((

Юлек, да оно понятно, что на всю страну у нас пока еще 2 нормальные дороги: москва-сочи в честь олимпиады и москва-питер, которую нынче строят (говорят, что будет по 5-6 полос и ограничение 160) ток второе преимущество этой трассы лично для меня огромный минус. и как только пыль осядет, есть шансы, что станет опять все печально... трасса на украину ужасная, воронеж-белгород мало того как после бомбежки, так еще и по 1 полосе в каждую сторону! осенью ездили в тулу, за московской областью дорога закончилась, та же песня с дорогой на калугу. про дороги в самих городах вообще молчу.

наверно на этом-то контрасте, когда видишь что-то действительно хорошее, хочется всем рассказать, чтобы тоже успели схватить кусочек кайфа пока он еще есть :) а. еще о приятном. электричка москва-владимир говорят шикарная. мягенькая, с телеками! вот собираюсь к сестре в гости на ней ехать. надо ж урвать комфорта пока он есть :)

кстати, посмотри поезд адлер-питер, не знаю идет ли через вас, но он весьма неплохой. из их фишек: обед в купе могут принести, если лень идти в вагон-ресторан.

Поделиться сообщением

а. еще о приятном. электричка москва-владимир говорят шикарная. мягенькая, с телеками! вот собираюсь к сестре в гости на ней ехать. надо ж урвать комфорта пока он есть :)

Светик, "урви" хоть ты))) Я, честно сказать, и патриотка и оптимистка :girl_haha:

А если серьезно, возмущаемся с мужем каждый день... все ужесточают штрафы водителям, а дороги такие, что просто некогда смотреть ни на знаки, ни в зеркала - того и гляди очередную яму поймаешь... не просто езда - а фигурное вождение какое-то....

Эх опять мы с тобой "волну" поймали))))...

Поделиться сообщением

Светик, "урви" хоть ты))) Я, честно сказать, и патриотка и оптимистка :girl_haha:

А если серьезно, возмущаемся с мужем каждый день... все ужесточают штрафы водителям, а дороги такие, что просто некогда смотреть ни на знаки, ни в зеркала - того и гляди очередную яму поймаешь... не просто езда - а фигурное вождение какое-то....

Эх опять мы с тобой "волну" поймали))))...

Да, читала твой пост как машину эвакуировали. печально все это. и не совсем понятно что с этим делать... :(

поэтому... мы вышиваем! мы приносим радость людям и улучшаем себе карму! и благодаря этому у нас будет с каждым днем все меньше ям на наших дорогах и все больше шикарных поездов! :)

Поделиться сообщением

Начала второй фрагмент из шести. Процесс идет действительно очень бодро и интересно. Чувствую, до последнего стежка ничего не будет понятно. Разве это похоже на леопарда?..

post-24992-1394992147_thumb.jpg

Не советую начинать эту работу если ваш прекрасный персидский котик решил сменить свою шикарную белоснежную шубку, в противном случае леопард может изменить свои пятна! :)

Татуся, Juliay, Snow и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В июне этого года исполняется 4 года, как я закончила универ. всего на год меньше, чем я там проучилась, но время пробежало гораздо быстрее, хотя, надо признать, первые два курса можно считать год за два...

Я училась на инязе. И все это время меня учили любить английский язык, Англию и Лондон. С третьего курса меня начали учить любить немецкий, Германию и Берлин. Надо отметить, что у них это получилось ”на ура!”. Я искренне полюбила старушку Англию. Туманы Альбиона мерещились на всех лекциях по страноведению и английской литературе (или это было из-за недосыпа?). На домашнем чтении мы учили стихи английских классиков и уже тогда я начала чувствовать, что любить Лондон их не учили.

Ну вот почитайте сэра Блейка:

По вольным улицам брожу,

У вольной издавна реки.

На всех я лицах нахожу

Печать бессилья и тоски.

Мужская брань и женский стон

И плач испуганных детей

В моих ушах звучат, как звон

Законом созданных цепей.

Здесь трубочистов юных крики

Пугают сумрачный собор,

И кровь солдата-горемыки

Течет на королевский двор.

А от проклятий и угроз

Девчонки в закоулках мрачных

Чернеют капли детских слез

И катафалки новобрачных.

Кошмар же!!!

или вот Барбье отличился

... Сквозящие в пару, холодном и белесом;

Низины, где река, под сеткою дождя,

Весь ужас адских вод на память приводя,

Струит свой черный ил, крутясь меж берегами;

Мосты, подпертые гигантскими быками,

Сквозь арки, как колосс Родосский, там и сям

Дающие проход бесчисленным судам;

Волна зловонная, несущая в предместьях

Богатства дальних стран, чтоб сызнова унесть их;...

сэр Бэнкс тоже не отстает:

Houses, churches, mixed together,

Streets unpleasant in all weather;

Prisons, palaces contiguous,

Gates, a bridge, the Thames irriguous.

Почитаешь их и складывается впечатление, что Лондон грязный, мерзкий и противный.

Но жить с такими настроениями нельзя, согласитесь! Так что я поковырялась на просторах интернета и нашла стихи посвежее и повеселее. Пусть их написал Иосиф Бродский и Лондон ему не родной, но такой взгляд мне ближе

... Город Лондон прекрасен, особенно в дождь. Ни жесть

для него не преграда, ни кепка или корона.

Лишь у тех, кто зонты производит, есть

в этом климате шансы захвата трона...

...Город Лондон прекрасен, в нем всюду идут часы.

Сердце может только отстать от Большого Бена.

Темза катится к морю, разбухшая, точно вена,

и буксиры в Челси дерут басы.

Город Лондон прекрасен. Если не ввысь, то вширь

он раскинулся вниз по реке как нельзя безбрежней....

Такие дела.

А что вы научились любить в универе?

P.s. Ах, да! Чтобы не отрываться от темы форума - вот новая фоточка. Я продолжаю свой монументальный Londinium!!! :)

На днях посчитала, чтобы успеть вышить Лондон к НГ, мне надо шить по 3500 крестиков в неделю...

post-24992-1397237451_thumb.jpg

Snow, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Слушай, по-моему сложить какое-то мнение о городе (свое собственное, а не навязанное кем-то) можно только побывав в нем, причем довольно продолжительное время. Плюс события связанные с этим городом обязательно внесут свою лепту в отношение к нему (городу)... Я когда первый раз попала в СПб летом в белые ночи, ни разу до этого не бывав в большом городе... я была просто в безумном восторге!!! Я летала как окрыленная! А потом я три года там прожила и увидела все его "прелести"))) Я полюбила этот город, но я не захотела там остаться)))

А в универе, если честно, меня в обще мало чему научили)))

Просто это были очень хорошие годы!!! Самые веселые!!!

В этом году 10 лет как мы закончили универ - девчонки собираются в мае встречаться - я в пролете, буду локти кусать... уже кусаю(((

Может покажешь Лондон все что вышила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в