4 февраля 2014 Светлана, замечательно оформление работы! Бисерная девушка очень красивая! Из наших процессов можно задачку составить: С угла А до угла Б начала монументальную вышивку одна девушка. С угла Б до угла А начала ту же монументальную вышивку вторая девушка. Вопрос: О чем они думали, когда покупали эту вышивку? Желаю вам скорейшего завершения процесса! Спасибо! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Светлана, замечательно оформление работы! Бисерная девушка очень красивая! Спасибо! девушка действительно очень приятная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Светочка, красиво оформила работу! Багет подходит. Зачем менять, если уже заплатила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Новиночка от ЗР, интересно будет посмотреть Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Светочка, красиво оформила работу! Багет подходит. Зачем менять, если уже заплатила? Спасибо! по мне так миленько, но вроде как чего-то не хватает... может паспорту? Новиночка от ЗР, интересно будет посмотреть Я тоже вся в предвкушении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Светочка, монастырь оформился хорошо, с паспорту возможно было бы лучше, но переделывать вылезет еще дороже... Например, я когда Михайловский сад оформляла мне посчитали без поспарту 800, а с ним 1620... т.е. вдвое дороже. Насчет цен по Москве - есть темка про багеткам - почитай, может там что прояснишь для себя. Размер в принципе не маленький, может по Москве так и стоит... ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Света, оформление монастырю подходит. Мне кажется не надо переделывать... ну только, если очень-очень хочется Новый процесс интересный. Очень любопытно посмотреть Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ой, за Красавицу забыла написать... Вот отдала свою сестре, а теперь даже жалко, надо было сначала вышить, а потом ей подарить)))) Ты даже сверху немного начала, на фото не очень понятно пока как получается, с нетерпением буду ждать продолжения!!! Леонардо - красавец!!! Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Светочка, монастырь оформился хорошо, с паспорту возможно было бы лучше, но переделывать вылезет еще дороже... Например, я когда Михайловский сад оформляла мне посчитали без поспарту 800, а с ним 1620... т.е. вдвое дороже. Насчет цен по Москве - есть темка про багеткам - почитай, может там что прояснишь для себя. Размер в принципе не маленький, может по Москве так и стоит... Жуть жуткая!!! паспорту, по сути, - картонка, а столько за него дерут! надо будет посмотреть что народ пишет. Света, оформление монастырю подходит. Мне кажется не надо переделывать... ну только, если очень-очень хочется Новый процесс интересный. Очень любопытно посмотреть спасибо! Ой, за Красавицу забыла написать... Вот отдала свою сестре, а теперь даже жалко, надо было сначала вышить, а потом ей подарить)))) Ты даже сверху немного начала, на фото не очень понятно пока как получается, с нетерпением буду ждать продолжения!!! Леонардо - красавец!!! мне и в реале еще не очень понятно как получается... вроде бисеринки ложатся ровно (правда, первые 3 на завитке как-то не очень легли, как мне кажется)... в общем, надо еще вышить, может тогда что-то прояснится за Лёню отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Молодчинка, поздравляю - очень красиво оформлено! И с новым процессом! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Молодчинка, поздравляю - очень красиво оформлено! И с новым процессом! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Светочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе, исполнения желаний и осуществления планов!!! ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Спасибо большое!!! p.s. Оля, заглянула на твой канал (и подписалась). Увидела несколько видео про раскрашивание. Мне подружка подарила набор Dimensions для раскрашивания. Какие есть нюансы в этом виде творчества? Что надо знать новичку, чтобы не напортачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 p.s. Оля, заглянула на твой канал (и подписалась). Увидела несколько видео про раскрашивание. Мне подружка подарила набор Dimensions для раскрашивания. Какие есть нюансы в этом виде творчества? Что надо знать новичку, чтобы не напортачить? Мне очень понравился их набор. Но Дим есть Дим, легких путей они не ищут У них все раскраски со смешиванием красок, но зато результат отличный и сюжеты замечательные. В общем-то ничего сложного нет, самое главное, когда заканчиваешь рисовать, плотно закрывать красочки, чтобы не высохли. Я даже не знаю, что посоветовать... думаю у тебя выработается свой алгоритм раскрашивания. Кому-то удобнее сразу один цвет весь раскрасить, кто-то по порядку рисует (как в вышивке кому как удобнее ). Если будут вопросы, спрашивай, постараюсь ответить. А еще у нас на форуме есть темка про раскраски вот здесь Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А еще у нас на форуме есть темка про раскраски вот здесь спасибо большое за наводку!!! у меня сразу есть вопрос ты в видео про мельницу говорила, что докупала кисточки, так как работа большая и кисточка из набора истрепалась. мне тоже подарили картинку 40х50. так вот вопрос: для этих красок нужны какие-то особые кисточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 спасибо большое за наводку!!! у меня сразу есть вопрос ты в видео про мельницу говорила, что докупала кисточки, так как работа большая и кисточка из набора истрепалась. мне тоже подарили картинку 40х50. так вот вопрос: для этих красок нужны какие-то особые кисточки? Нет, кисточки обычные художественные, лучше тоненькие. У меня в Димовском наборе, хорошая кисточка была, может и хватит ее. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно ваше внимание!!! Juliay, Юнона1960 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Клевая красотка!!! Что у тебя на голове? Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение