26 февраля 2014 Клевая красотка!!! Что у тебя на голове? Спасибо! бант от подарка мы вчера с коллегой с ума сходили в офисе! Juliay, Хельга и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Всем доброго вечера! Сегодня я вам расскажу как НЕ надо вышивать бисером! Восточная красавица прекрасна, и мне очень стыдно, что я с ней так невнимательно обошлась. Юля, Juliay, прости меня, не кидайся тухлыми помидорами, я исправлюсь!!! То, что я накосячила в прямой линии - вообще капец, надо мне руки правильно поставить! но если я еще с прямой кое-как справляюсь, то в кривых линиях бисер скачет во все стороны. особенно явно это на нижней зеленой линии. причем, когда только пришиваю бисеринку, вроде нормально ложится, но через две бисеринки оказывается, что она сползла в сторону... вроде пришиваю плотно... Сижу отпарываю бисер, буду перешивать. Очень хочется сделать все красиво, так как планировала ее в подарок. Буду благодарна всяческим советам как довести работу до ума, с первого раза самостоятельно не справляюсь. Татуся, Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Светик, что ты еще передо мной извиняешься, глупости какие... Я только что позвонила сестре узнать как у нее дела идут. Она мне сказала, что у нее более-менее ровненько все. Шьет она как в инструкции "назад иголку" втыкает ее не в середину, а в окружность впереди, а потом по диаметру в окружность сзади... Еще вспомнила, что на видео ЗР делали по 3 бисеринки и между ними потом проходили, закрепляя нитку, кажется так... Глянь еще раз. Еще здесь тема отдельная есть, можешь там спросить. Я к сожалению не советчица, сама с бисером один только раз работала... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Светик, что ты еще передо мной извиняешься, глупости какие... Я только что позвонила сестре узнать как у нее дела идут. Она мне сказала, что у нее более-менее ровненько все. Шьет она как в инструкции "назад иголку" втыкает ее не в середину, а в окружность впереди, а потом по диаметру в окружность сзади... Еще вспомнила, что на видео ЗР делали по 3 бисеринки и между ними потом проходили, закрепляя нитку, кажется так... Глянь еще раз. Еще здесь тема отдельная есть, можешь там спросить. Я к сожалению не советчица, сама с бисером один только раз работала... Юленька, я тоже шью по методу твоей сестры, но... увы и ах... финт с тремя бисеринками провалился на корню!!! короче, в воскресенье буду экспериментировать! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 вот перешила корявый участок и еще вышила. можете говорить честно, если все равно криво выходит. Татуся, Каори и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Светик, по-моему вполне не плохо получается! Как ты перешивала, что изменила? Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Светик, по-моему вполне не плохо получается! Как ты перешивала, что изменила? Спасибо, Юленька! я полностью перешила правую ветку, оставила только верхние завитки. на сколько я поняла, я чересчур сильно натягивала нитку, из-за этого бисеринки и перекашивались Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Светочка, с 8 марта!!! Ты чудесная, очень интересная и понимающая!!! Удачи тебе во всем!!! ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Спасибо, Юленька!!! Я рада, что наши симпатии взаимны! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Девочки, поздравляю вас с началом весны! Желаю вам светлого радостного настроения и море солнечных дней! У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной... Юнона1960, Merituulesta, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А мне на работе мальчишки вот такую фигулину подарили! Это пазл "ваза". Сделан из пластика, собирается за час. На расстоянии 2 метров вообще отлично смотрится!!! Наконец-то у меня в доме появилась ваза Juliay, Snow, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Светик, посмеялась со стиха от души!!! Подарок суперский - вазочка классная получилась! Наконец-то у меня в доме появилась ваза ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Светик, посмеялась со стиха от души!!! Подарок суперский - вазочка классная получилась! Тебе смешно, а у меня это реально первая ваза дома! После свадьбы все никак не доходили руки прикупить и редкие цветочки тусили в банках. Зато муж повадился дарить цветы в горшках! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Прогресс за 8.03. Вроде стало лучше получаться Татуся, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Прогресс за 9.03. Надеюсь сегодня-завтра закончить Каори, Snow, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Свет, вроде бы не плохо получается... Осталось совсем чуть-чуть... К 8-му не успела...((( ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Света, не знаю как вблизи, но на фото очень красиво Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Свет, вроде бы не плохо получается... Осталось совсем чуть-чуть... К 8-му не успела...((( Света, не знаю как вблизи, но на фото очень красиво Спасибо, девочки, за внимание! Жалко, конечно, что не успела к 8 марта, но подарю красотку Лилечке на день варенья. Вблизи вроде тоже красиво. Больше всего мне нравится как выглядит картина вечером, очень красиво бисер мерцает в свете торшера. а видео сюда можно прикрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Роскошная дама! скорейшего завершения! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 мне нравится, как получается, такая роскошная восточная красавица) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Очередной прогресс! fenix34, Татуся, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Светик, совсем немного осталось! По-моему здорово получается! ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Светик, совсем немного осталось! По-моему здорово получается! Спасибо, Юленька! мне тоже нравится как получается совсем чуть-чуть осталось, самый край подола платья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Красотка закончена! Девочки, я наконец-таки закончила восточную красавицу! Рада неимоверно! Последние рядки по обыкновению вышивались долго. Или мне так показалось?.. Оформить пока не удалось, несмотря на то, что фирменная рамка уже лежит: ни у меня, ни у мужа не хватило сил натянуть нормально ткань, постоянно вылазит белая часть на лицевую сторону. Есть подозрение, что рамка мм на 4-5 больше, чем надо Пробую растянуть ткань, все-таки надо-то всего чутка ее подтянуть. если не получится - завтра понесем к профессионалам. Общие впечатления от вышивки. Честно скажу, день на день не приходился. Один день вышивалось все ровно и гладко - в другой день бисер скакал в разные стороны, нитка путалась, все рассыпалось, да еще и кот пытался участвовать в процессе. По поводу качества набора и остатков. Бисер достаточно хороший, ровный, нестандартных бисеринок очень мало. Нормально осталось всех цветов кроме золотого. Его осталось всего 3 бисеринки. Резюме. Наборы хорошие, планирую прикупить еще себе павлинчиков. Но эта работа была последней, которую я оформляла самостоятельно. Пусть сами маятся с натягиванием Juliay, Каори, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение