14 апреля 2014 Светлана, с продвижением Лондона! Шикарно получается!! Taste of Italy красота!! Спасибо, Ирина! а ты когда похвастаешься продвижением Лондона? если не ошибаюсь, ты в своей темке грозилась скоро показать прогресс. У меня картинка фирмы KSG (Великобритания) вот такая Цвета очень отличаются от обложки, но самое плохое, что контуры и цифры в самой раскраске очень плохо напечатаны, размыты... постоянно в контрольный лист приходится смотреть, устаю от этого быстро. картинка очень красивая! это особенность производителя или брак конкретной раскраски? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 картинка очень красивая! это особенность производителя или брак конкретной раскраски? Не знаю, я первый раз такую взяла. Зацепил именно сюжет, да и стоила недорого. Но прихожу к выводу, что лучше брать Plaid, Dimensions (пробовала, все понравилось) или Schipper (еще не пробовала, но уж очень много хороших отзывов и в заначке уже есть Ночное кафе Ван Гога). Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Но прихожу к выводу, что лучше брать Plaid, Dimensions (пробовала, все понравилось) или Schipper (еще не пробовала, но уж очень много хороших отзывов и в заначке уже есть Ночное кафе Ван Гога). мы с мужем тоже на ночное кафе смотрим! а пока вот для тетушки подбираю картинку, что-то из цветов или пейзажей. летом поедем в гости, надо будет успеть раскрасить и оформить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 а ты когда похвастаешься продвижением Лондона? если не ошибаюсь, ты в своей темке грозилась скоро показать прогресс. Да, скоро покажу. Буду рамку передвигать, отпарю и сфотографирую. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Светик, какой красивый Лондон у тебя вырастает. Настоящий туманный Альбион. Очень интересный процесс! Картина в красках очень уютная. Люблю городские улочки. Удачного тебе оформления с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Светик, какой красивый Лондон у тебя вырастает. Настоящий туманный Альбион. Очень интересный процесс! Картина в красках очень уютная. Люблю городские улочки. Удачного тебе оформления с ней. Спасибо, Лиляночка, за внимание! Мне в реале очень нравятся башенки на фоне неба, точно карандашиком грифельным нарисованы! Картинку понесу в субботу в багетку. видится мне что-то светло-бежевенькое в тон стенам... хотя до этого виделось что-то кирпичное под брусчатку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКИМ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Здравствуйте, мои хорошие! На этой неделе все свободное время я посвятила вышивке. Сначала я вышивала Лондон. Очень хочется закончить его к Новому году. Для этого я должна каждую неделю вышивать не менее 2500 крестиков. Прогресс за эту неделю - всего 1550 крестиков и то благодаря участию в долгострое. села шить норму и меня "затянуло". К новому году я его определенно закончу, но вот к какому именно - вопрос. В какой-то момент я поняла, что шить серым по серому мне надоело и решила развлечь себя вышивкой черным по белому! как сказал мой любимый муж: "только монохром, только хардкор!" чую, такими темпами его высказывание станет моим девизом Для тех, кто не в курсе или забыл, сообщаю: ткань не болеет ветрянкой и у нее не лишай! Это гепард от ЗР. Вот такие у меня яркие и веселые процессики на этой неделе. p.s. Сижу думаю: после завершения гепарда начать шить льва из этой же серии или взять что-то цветное?.. Хельга, Татуся, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Какие красивые процессы! Биг- Бэн на фоне облаков- красота! И оба монохромные! Света, не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Светик, гепард хорошо подрос! Лондон уже записала в долгострой? Мне кажется эта работа по своей сути "долгострой"... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Какие красивые процессы! Биг- Бэн на фоне облаков- красота! И оба монохромные! Света, не сложно? спасибо, Лиляна! Я все жду когда полностью вышью небо, должно быть просто обалденно! по поводу сложно... скорее скучно, яркости не хватает. в лондоне, например, все свободное пространство, оставшееся в первом ряду листов, шьется одним цветом. сложно должно начаться во втором ряду, там сплошная мешанина, как я поглядела. зато аббатство уже в полный рост будет строиться Светик, гепард хорошо подрос! Лондон уже записала в долгострой? Мне кажется эта работа по своей сути "долгострой"... здравствуй, Юленька! гепард хорошо шьется за счет того, что там всего один цвет, не надо скакать менять нитки. зато пятна хаотичны Лондон, конечно, не самый быстрый процесс за счет масштаба, но я записала его в долгострой когда не успела вышить к конкурсу и забросила ради других процессов. побоялась совсем про него забыть и не трогала пока меня в команду не записали. в первую неделю всего 217 крестиков вышила, но потихоньку темп увеличиваю. может разойдусь еще. скоро праздники и отпуск, будет много времени Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Светик, два монохрома шить вместе - это сильно, хотя... чем это отличается от двух цветных процессов, если тебя прет и все нравится. Биг Бен шикарен, я тащусь от стрелочек, очень классно. И гепарда ты вышиваешь правильно по пятнам, лепота. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Светик, два монохрома шить вместе - это сильно, хотя... чем это отличается от двух цветных процессов, если тебя прет и все нравится. Биг Бен шикарен, я тащусь от стрелочек, очень классно. И гепарда ты вышиваешь правильно по пятнам, лепота. спасибо, Асенька! я когда по пятнам гепарда шью и то путаюсь что отшито, а что нет. а если шить как-то иначе, то вообще каша получится. да еще и с протяжками длинными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 В какой-то момент я поняла, что шить серым по серому мне надоело и решила развлечь себя вышивкой черным по белому! Да, Светик, разнообразие у тебя шикарное... сильна ты, сильна... Получается здорово конечно и Лондон и леопард но я бы все-таки начала что-нибудь цветное Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Да, Светик, разнообразие у тебя шикарное... сильна ты, сильна... Получается здорово конечно и Лондон и леопард но я бы все-таки начала что-нибудь цветное Спасибо, Оленька, за внимание! Я вот смотрю в сторону одной цветной вышивки из закромов. но лев тоже хорош и должен шиться легко. а может куплю раскрашку цветную и буду биться дальше с монохномом... в общем, посмотрим по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Света, Лондон С продвижнием!! Уже совсем скоро первый ряд закончишь!! Гепард классный! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Света, Лондон С продвижнием!! Уже совсем скоро первый ряд закончишь!! Гепард классный! Спасибо, Ирочка! ток до окончания первого ряда этак тыщ 5 крестиков надо отшить а я все твой Лондон жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, SOS!!! у мужа 38.6. с субботы были сопли и горло болело. сегодня с утра насморк стал сходить, горло тоже вроде не болит. но утром начала ползти температура (утром 37.2 было). аспирин не помог, парацетамол тоже особо не сбивает. к врачу идти отказывается скорую звать по такой температуре вроде еще рановато, но боюсь, что ночью совсем высокая поднимется такими темпами. чем сбивать, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Светик, я как-то больше про детей знаю.... Я болею очень редко и обхожусь тремя пакетиками терафлю... Кстати из всех пакетиков эти мне лучше всего помогают... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 да нам обычно тоже терафлю помогает, а тут прям беда. походу вирусняк какой-то ходит. у лехи пол офиса уже слегло. сегодня в магазине не стала брать карбонат, так как его резала больная продавщица! как поняла из разговора с другой сотрудницей, она не может обратиться в обычную поликлинику, так как у нее нет регистрации, а в платной - дорого. и эта... "красотка" вышла на работу заражать людей и продукты. жуть какая-то творится вокруг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Здравствуйте, мои дорогие!!! Начнем с долгостроища. Лондон продвинулся всего на 1650 крестиков опять я не вышила намеченную недельную норму в 3500 крестиков. (Поругайте меня.) Все оставшееся пространство надо зашить одним цветом. Зато я закончила гепарда!!! Изменила немного правую щечку. мне кажется, что наклон слева направо в этом месте логичнее, так щечка получается более округлой. После процессов черным по белому и серым по серому я начала новый процесс... коричневым по коричневому!!! (вам не кажется, что это уже отклонение?) Представляю вашему вниманию "Девушку" от ЗР по мотивам картины Брагинского "Гармония и Хаос"! Этакий автопортрет Здесь все по классике. Канва 16 каунта Zweigart, нитки Madeira, схема на 4 листах черно-белая, которую я раскрашивала два вечера. Размер 21,4?30,4 см или 200х140 крестиков. Палитра состоит из 40 чистых оттенков и 7 смешанных. из 47 цветов - 29 оттенки коричневого! Еще хочу отметить, что схема весьма заморочная. когда раскрыла схему вспомнила анекдот: приходит Дали к Пикассо, а тот плачет. "Почему ты плачешь, Пабло?" "Понимаешь, я хотел нарисовать глазки зелеными, а нарисовал синими!" "Так перерисуй!" "А я глазки найти не могу!" Вот так и тут. я по схеме не смогла найти глазик! цвета перемешаны и не представляю как люди шьют эту работу по черно-белой схеме... Сначала хотела вышивать по листам, но в процессе решила шить по цветам. Так девушка будет постепенно проявляться на ткани. еще хочу изменить глазки с синего на зелененький. Вот, собственно, и всё Татуся, Клопшик, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ух ты, Светик, какой отчет!!! С Лондоном я ругать не буду - по-моему как тут ругать, ты просто герой! К тому же ты еще другие процессы шьешь... Поздравляю с завершением геперда - клевый он получился!!! С началом нового процесса! Эта девушка мне нравится, стильная картина получится, классный способ вышивания ты для нее выбрала, мне очень нравится когда вот так по цветам шьют - очень интересный эффект "проявки" получается,легких крестиков!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Светочка, Лондон растет, ну и что что не так быстро, как ты хотела бы. Сейчас зашивать одним цветом, в схему смотреть не надо, строчи себе строчи. С гепардиком тебя, минус одни процесс. Отличный товарищ Девушка Брагинского, красотка, мне она очень нравится. Да еще и по цветам- зыко, каксговорили мы в детстве. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Света, ну как тебя ругать, ты уже умница, вышиваешь такой сложный монохром. Зашивать одним цветом вроде и не трудно, но скучновато. С завершением гепарда! Очаровательная киса получилась Новый процесс,по сравнению с двумя предыдущими очень цветной Девушка прекрасна! Легких крестиков! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение