29 мая 2014 Egelia, Наталья2013, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Светочка, с заветным приобретением!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное за добрые слова! Очень приятно знать, что в мире есть кто-то, кто также любит вышивку и радуется обновочкам! Я на этой неделе узнала как определить, что пока ты был в отпуске коллеги по тебе скучали: приходишь после отпуска, а на тебя несутся менеджеры, распихивая друг друга, и выдают пачку задач, которые надо было закрыть еще вчера. Всю неделю я работала по 10 часов в день... Еле-еле наковыряла на отчет в долгострое. Хочу опять в отпуск! очень жду завтрашнего дня. Высплюсь и буду целый день вышивать! очень надеюсь завтра закончить пироженки! там осталось-то всего на два "укуса" Juliay, Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Доброе утро! Желаю всем приятной погоды и веселых выходных! У меня сегодня праздник - зацвел выскочка! А еще, хоть дачки у меня нет, в этом году неожиданно посадила помидоры чери, укроп, петруху и базилик. Травы растут хорошо, уже на половину подъели, на помидоры посмотрим. У сеструхи неплохо растут. Вот такой вот я садовод-огородник Snow, Татуся, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Когда нет дачи и подоконник подойдет! Молодец! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Я закончила пироженки! Судя по линейке я их шила 1 месяц и 2 дня. Самый приятный процесс из всех! Даже барышни от Риолиса не шились с таким удовольствием. Стирала в прохладной мыльной воде. Как видите, маркер смылся, а бисер не полинял. Очень рекомендую! Татуся, Juliay, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 У меня два вопроса: первый по поводу Kustom Krafts. На органайзере написаны цифры типа 310. это номер цвета у какого-то производителя? Но я не найду ниточками какой фирмы комплектуется набор... второй вопрос: как вы храните ниточки и схемки от отшитых наборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Светочка, поздравляю! Как же "вкусненько", такие аппетитные пироженки, ням-ням!!! Если их повесить на кухне - как на диете сидеть-то? Я так и храню в пакете от набора. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Светочка, поздравляю! Как же "вкусненько", такие аппетитные пироженки, ням-ням!!! Если их повесить на кухне - как на диете сидеть-то? Я так и храню в пакете от набора. Спасибо, Юленька!!! На диете сидеть только спиной к ним Буду потом их оформлять вместе с раскрашкой "вино". Инсталляция под кодовым названием "выпить и закусить". Вот у меня тоже в пакетах, но занимают много места. Думаю как их компактнее хранить. Перебрала ниточки, смотала в бантики и положила в коробку из под печенья. так они хоть покомпактнее, чем в пакете и не разбегаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Инсталляция под кодовым названием "выпить и закусить". Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Светик, с окончанием процесса. Зачетная панелька, оформление не заставит себя долго ждать? И все равно моя любимица корзиночка со сливками и бабочкой хорошА Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ну нет, Светик, так нельзя... ну что ты вкусняшками дразнишься Поздравляю, классные пироженки получились Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Поздравляю! Вкусняшка! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Асенька, Олечка, Танюша,Зачетная панелька, оформление не заставит себя долго ждать? Сначала дораскрашу винище, потом буду оформлять все вместе, так как планируется, что пироженки и вино будут висеть в кухне-гостиной, как бы обозначая границу между кухней и гостиной... как-то непонятно объяснила... короче, их оформление должно сочетаться, но при этом различаться, так что скопом буду оформлять Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 У меня два вопроса: первый по поводу Kustom Krafts. На органайзере написаны цифры типа 310. это номер цвета у какого-то производителя? Но я не найду ниточками какой фирмы комплектуется набор... второй вопрос: как вы храните ниточки и схемки от отшитых наборов? Света, KK комплектуются DMC и не скрывая пишут их номера Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Света, KK комплектуются DMC и не скрывая пишут их номера Юленька, спасибо! У меня было такое подозрение, но так как в наборе нигде не написано, решила уточнить. Надеюсь, что всех ниточек хватит, но тем не менее, приятно знать, что если что легко можно докупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Светочка, поздравляю с завершением пироженок!! Такие вкусненькие и красивенькие!! А куда Лондон пропал? первый по поводу Kustom Krafts. На органайзере написаны цифры типа 310. это номер цвета у какого-то производителя? Но я не найду ниточками какой фирмы комплектуется набор... Цифры это код мулине DMC, Kustom Krafts комплектуют наборы этими мулине. как вы храните ниточки и схемки от отшитых наборов? Мулине у меня хранятся в коробке от нетбука. А схемки в папку с файлами сложены. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ирочка, спасибо за комплимент и советы! А куда Лондон пропал? Лондон пропал в тумане работы. Вчера чутка повышивала для долгостроя, но не особо много. Сегодня пироженки "допекала". А вот на завтра я разрываюсь между Лондоном, девушкой и птичками. А еще павлинчиков хочется начать. Короче, где б еще часов 5 в сутках найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки, я опять с вопросом Хочу купить снапики. планирую на них сначала вышить птичек (размер полотна 40х70см), потом павлинчиков (размер полотна 65х50см). Вот думаю какого размера снапы брать. у кого есть снапы, поделитесь опытом, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Света, какие пирожеееенкиии....Ну так нельзя, учитывая, что я на жесткой диете) Сижу теперь, облизываюсь. А по поводу снапов, у меня их 4 комплекта, от самых маленьких, до больших) Поняла, что в хозяйстве нужны все)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Свет, тут только твои ощущения важны. Я вот сирень вышивала на больших, а дракон почему-то на маленьких пошел лучше. Тут и там и там есть неудобства небольшие: с маленькими придется канву лишнюю убирать, а с большими не всегда удобно шить слева сверху. Короче, сама разбирайся Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Отшит очередной кусок неба осталось всего 2 листа неба и начнется домик! Клопшик, Juliay и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девочки, я опять с вопросом Хочу купить снапики. планирую на них сначала вышить птичек (размер полотна 40х70см), потом павлинчиков (размер полотна 65х50см). Вот думаю какого размера снапы брать. у кого есть снапы, поделитесь опытом, пожалуйста! у меня 2 пары снапов 30х30 и 10х10, очень удобно) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Светик, у тебя так интересно небо спускается на землю, как будто стекает. Прикольный эффект Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Свет, ну круто!!! Даже не знаю что "сказать" - впечатляет!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение