Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Светочка, спасибо за экскурсию по Коломне и за пирожок

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Людочка, Асенька! Спасибо, что заглянули!

За фигуру не переживайте! Во-первых, пирожок легкий, а во-вторых, почему-то больше всего он мужчинам нравится. Да на столько, что хозяюшкам только крошки достаются! Вчера его еще моя подруга делала. Так тоже толком распробовать не успела, муж все слопал! Так что, радостно печем, успеваем схватить кусочек и смотрим как мужья, сыновья, папы и остальные родственники с друзьями быстро его уминают! :girl_smile:

А котика подальше от Лондона держи (или наоборот?).

Да я отвернулась всего на минутку за чаем сходить, да на форум заглянуть передохнуть. А Леонардо тут как тут! Ничего смертельного Лондону не сделал, пару ниток вытянул, но я их на место вернула. Вот, что он на вышивке полежать любит - знала (так протестует, что я вышиваю, а не его глажу), но такого поведения я от него никак не ожидала!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, что он на вышивке полежать любит - знала (так протестует, что я вышиваю, а не его глажу), но такого поведения я от него никак не ожидала!

Ревнует ребенок))))))))))

Поделиться сообщением

Ревнует ребенок))))))))))

Не то слово! Если я хочу спокойно повышивать, сначала надо с котом поиграть и погладить. Иначе будет лезть на руки, трогать лапкой, заглядывать в глаза и пытаться сесть на голову.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной кусок "стекающего" неба :girl_smile: надеюсь на следующей неделе его уже закончить!

post-24992-1402661303_thumb.jpg

Snow, Наталья2013, fenix34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какая красота!! :girl_in_love: С продвижением!! :clapping:

Поделиться сообщением

Птички решили испытать мое терпение... Чувствую, если они будут также выделываться, меня ненадолго хватит!

Фото со вспышкой и без

post-24992-1402746523_thumb.jpg

post-24992-1402746525_thumb.jpg

Snow, Virineya и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света. как ты это шьешь?

Подвиг просто. Небо такое сложное, но и выглядит шикарно!

Поделиться сообщением

Мариночка, на самом деле на так страшен черт, как его малюют :) я шью вертикальными столбиками, очень удобно для этой схемы! сначала шью сверху вниз полукрест \, потом поднимаюсь наверх /. а верхушки столбиков скачут всего на 1-4 клетки, получается расход ниток тоже небольшой. тут напрягает больше объем. как-то отшивала одним цветом около 2000 крестиков, чуть не обалдела! :jc_hourglass: и пока настораживает вода. боюсь, что там будет мешанина, хотя Ирочка (Snow) говорит, что вода легко шьется...

Поделиться сообщением

Светик, Лондон выглядит очень круто, даже немного жаль, что скоро здания появятся.

А птички-то чем не угодили?

Поделиться сообщением

Светик, Лондон выглядит очень круто, даже немного жаль, что скоро здания появятся.

А птички-то чем не угодили?

Спасибо за добрые слова о Лондоне!

Птахи не хотят нормально шиться! То пытаются не там проклюнуться, а если вышиваю где надо, то нитка вся перекручивается.. вот такая вот беда. уже подумываю взяться за воск. может с ним нитка перестанет извиваться.

Поделиться сообщением

Светочка, с продвижением птичек!! :clapping: Пусть процесс идет легко и приятно! :give_rose:

Поделиться сообщением

как-то отшивала одним цветом около 2000 крестиков, чуть не обалдела!

Но выглядит конешно, впечатляюще!

Меня в моих Ирисах ждет 5000 крестиков тремя цветами, но там куски большого цвета. Так что я тоже развлекусь.

Поделиться сообщением

Меня в моих Ирисах ждет 5000 крестиков тремя цветами, но там куски большого цвета. Так что я тоже развлекусь.

зато в процессе можно познать Дзен и раскрыть пару тайн Вселенной :girl_hide:

Snow и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с продвижением птичек!! :clapping: Пусть процесс идет легко и приятно! :give_rose:

Спасибо, Ирочка! надеюсь, что это особенность нитки конкретного цвета, а она как раз заканчивается :girl_smile:

Поделиться сообщением

Света, Лондон это что-то грандиозное!

Желаю, чтобы птички не капризничали :girl_wink:

Поделиться сообщением

Света, Лондон - что-то потрясающе грандиозное! Нравится нереально. Героический такой монохром!!! Терпения и легких крестиков!

Ну а птахи, ты с ними пошепчись, может и образумятся...

Супер красиво!!!

Поделиться сообщением

Оленька, Людочка, спасибо!

Птички вроде образумились. Начала второй цвет ниточек, ложатся ровнее и не крутятся. Вот такая песня!

Ну, и для создания настроения :girl_smile:

1ropOTscd1A.jpg

QGUWsVy4AHc.jpg

THkehsJBCYo.jpg

p.s. сегодня даже во сне выбирала нитки для бискорню и искала подходящий оберег. о как!

Наталья2013 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините за словоблудство, но я должна высказаться.

Сегодня мы живем в век высоких технологий и больших скоростей. Фильмы скачиваются за несколько минут, а то и вообще смотрим онлайн. Теперь не приходится занимать гигобайты памяти музыкой и сериалами. Нам не надо занимать полки энциклопедиями. Гугл находит любую информацию за считанные секунды. Мы просто выходим в сеть и берем из нее все, что нам нужно.

На моем компьютере нет ни одной песни, ни одного фильма, ни одной фотографии. Все необходимые документы я храню в облаке и могу с ними работать из любой точки планеты (чем нагло пользуется мое начальство! :()

Если с моим компьютером что-то случится, я не расстроюсь из-за потери данных.

Кажется, что мой компьютер пуст. Но это не так. Вот уже несколько лет я бережно храню все выпуски одной радиопередачи. Когда она закрывалась, у меня было чувство, что я теряю друга. Эта передача заставляла плакать, смеяться и думать. благодаря этой передаче я видела рождение, жизнь и смерть множества людей.

Я видела, как Ёжик шел к Медвежонку через туман. Я видела бегущего Белого Бима Черное Ухо. Я видела Одри Хепберн в пуантах. Я видела запутанную жизнь Мэрилин. Я видела приключения Мюнхгаузена. Я видела мудрого Сфинкса. Я просто закрывала глаза и смотрела.

"Фрэнки-шоу". Прямая трансляция из сумасшедшего дома. Вы можете подсесть на нее, как на наркотик. Вы можете ее невзлюбить. Но никого эта передача не оставила равнодушным.

Приятного просмотра!

Snezhka, Людмила Мизина и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Лондон величественен и великолепен! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Рада, что твои птички образумились и решили вести себя примерно, пусть и дальше тебя не беспокоят своим поведением и вышиваются легко и с удовольствием! :girl_smile:

За идеи хенд-мейда спасибище! :thanks:

Поделиться сообщением

Снежаночка, спасибо за добрые слова! Рада, что хендик пригодился.

Посмотрела на твой ник и вспомнила один хороший сериальчик. Называется "Однажды в сказке" (Once upon a time). Взгляд на сказки с необычной стороны. Мне очень понравился! Первый сезон просто великолепен, остальные 2 тоже хороши, но по сравнению с первым уже не то. Можно смотреть с детьми.

Вопрос со звездочкой. Как вы думаете, кто из них Волк?

1111163.jpg

Snezhka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля,ну нельзя же такую вкуснотищу писать,у меня вот половина первого,спать пора,а я теперь есть хочу))) лондон величественный красавец, с птичками ты обязательно справишься!сериал кстати мне тоже этот очень нравится)))

Поделиться сообщением

Светуля,ну нельзя же такую вкуснотищу писать,у меня вот половина первого,спать пора,а я теперь есть хочу))) лондон величественный красавец, с птичками ты обязательно справишься!сериал кстати мне тоже этот очень нравится)))

Оленька, буду учитывать разницу во времени! :jc_hourglass:

эти райские птички требуют адского терпения. вечером их не пошьешь! но потихоньку... стежок за стежком... :)

Сериальчик милый, но как-то повторяться начинают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в