9 июня 2014 Шла вышивать, но неожиданно пришла раскрашивать. Татуся, Snow, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 В эти выходные мы с любимым мужем и не менее любимым друзьями ездили в Коломну! Если будет возможность, обязательно съездите. Городок очень милый и уютный. Каждый раз приезжая в новый город я примеряю его на себя: хотела бы я там жить? Так вот в Коломне я бы хотела пожить. Часть первая. Домики Коломны Snow, Virineya, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Часть вторая. Музей пастилы. Между прочим, с дегустацией! Девушка рассказала о производстве пастилы в Коломне, как к ним царица приезжала, ее пастилой умасливали и она приказала эту пастилу к царскому двору поставлять. А производители не растерялись и на коробочках с пастилой стали рисовать портрет царицы Елизаветы Петровны (если мне память не изменяет). Очень интересно и душевно! (При внимательном просмотре найдете и меня ) Клопшик, Snow, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Часть третья. Коломенский Кремль. За этой стеной заканчивалась Русь когда-то. fenix34, Наталья2013, Snow и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Спасибо за фотоэкскурсию, очень интересно! И очень интересно постепенное проявление девушки! Уже понятно, что девушка симпатична! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Светочка, привет! Раскраска замечательная!! Так красиво получается! Спасибо за экскурсию!! Было очень интересно!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ириша, спасибо, что заглянула! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Света, привет! Спасибо большое за фотопрогулку по Коломне!! Очень интересно!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Светочка, привет! Поздравляю с таким нужным приобретением, как держатель. Постепенное проявление девушки завораживает! И спасибки за экскурс по Коломне! Лёгких крестиков и приятных мазков! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Леночка, спасибо, что нашла время на мою темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Света, очень интересная экскурсия, красивые фото. Девушка прорисовывается великолепная. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Здравствуйте, Людмила! Рада видеть Вас в моей темке! Очень приятно, что Вам понравился фотоотчет и мои процессы! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Света, очень интересная и позновательная экскурсия! очень понравилась твоя раскраска! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Лена, добро пожаловать в мою темку! Заглядывайте после праздников, выложу фото готовой раскраски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Кто с чем, а я - с едой. Вчера обнаружила, что у меня прокисло полтора литра молока. Одна я столько кефира при всем желании не выпила бы, поэтому решила испечь пирог. Свое фото показать не могу, так как пирог мы слопали быстрее, чем я успела достать фотик. Делюсь рецептом. Мука — 200 г Кефир — 500 мл Яйцо — 5 шт Лук зеленый — 100 г Сыр твердый — 100 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль и перец - по вкусу. Процесс приготовления: Для теста берем 2 яйца, кефир, муку, разрыхлитель, соль-перец. Все смешиваем. Я предпочитаю сначала взбивать яйца до хорошей пены, потом заливать кефир, разрыхлитель, просеянную муку, соль-перец. Для начинки режем отваренные яички, зеленый лук и трем сыр. В начинку тоже можно добавить соль-перец по вкусу. В смазанную маслом форму наливаем половину теста, высыпаем начинку, заливаем остатками теста и ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 170гр. Готовый пирог рекомендуют подавать с соусом из сметаны и соевого соуса, но нам и без него вкусно. Пирог получается наинежнейшим!!! да и готовится быстро, что тоже плюс. У автора рецепта вот такой пирог вышел: Без ложной скромности могу отметить, что у меня получился попышнее P.S. Мой любимый котик только что решил, что Лондон очень похож на его когтеточку Virineya, bukina88, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Светик, тебе прямая дорога сюда)))) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry608559 Спасибо за рецепт! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Юленька, и что бы я без тебя делала!!! спасибо за наводку! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Светлана, спасибо за экскурсию по моему родному городу! Да, я родилась и живу в этом городе. Мы настолько привыкли к нему, что впечатления и фотографии других людей меня больше впечатляют. Ну что же ты раньше не сказала что собираетесь , могли бы встретится вживую. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Светлана, спасибо за экскурсию по моему родному городу! Да, я родилась и живу в этом городе. Мы настолько привыкли к нему, что впечатления и фотографии других людей меня больше впечатляют. Ну что же ты раньше не сказала что собираетесь , могли бы встретится вживую. Наташенька, а я что-то и не знала, что ты из Коломны... но нам с мужем на столько у вас понравилось, что, думаю, в скором времени еще приедем! а какая у вас пастила... просто восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташенька, а я что-то и не знала, что ты из Коломны... но нам с мужем на столько у вас понравилось, что, думаю, в скором времени еще приедем! а какая у вас пастила... просто восторг! Обязательно приезжайте, рада буду познакомиться! Да, пастила, супер! Ела бы килограммами, жалко, что финансы ее позволяют! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Светик, спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно, обязательно надо попробовать. Блин, ну как тут похудеешь Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Спасибо, Света! Интересный рецепт, а начинка моя самая любимая! А котика подальше от Лондона держи (или наоборот?). Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение