Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Свет, классная штучка получилась!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением!! :give_rose: Прекрасная зигугушка!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

О, поздравляю какая прикольная штучка получилось!!! :clapping:

Нравится мне мелочь всякая...

Поделиться сообщением

Светик, привет! Что то я столько всего пропустила)) Зигугушка такая нежная получилась, красотища!! А гномики то какие потешные, прелесть !!!

Поделиться сообщением

Света, чудесная зигугушка! Очень нежная и симпатичная, абсолютно не видно, что где-то там что-то сдвинулось)))

Гномика жду.

Поделиться сообщением

Очень классная штучка получилась :good:

Поделиться сообщением

Светик, просто суперская зигугулина получилась. Нежная такая. И что ты к ней придираешься, все просто отлично, не вредничай! Мне очень-очень нравится!

Поделиться сообщением

Юленька, Ириша, Дашуня, Валюша, Оленька, Юлечка, Танюша, Олюшка, Людочка,

43399691_zz_THANK_YOU_4_SPASIBO.jpg

Честное слово, старалась изо всех сил!

Кто-нибудь знает хорошие капли в глаза? Что-то у меня из-за жары что ли все сосуды воспалились, как вампир хожу, вышивать не могу, глаза болят... :sad: Help me, bitte schon!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет

Классная зигугуша получилась, своя особенная

В глаза капаем альбуцид или альбуцит не помню как правильно. А еще визин, но я бы без врача не решилась ничего в глаза нафигачить

Поделиться сообщением

Спасибо, Асенька!

К врачу это хорошо, но мы работаем в одно время, а во внерабочее принимать не хочет :)

Надо что-то типа визина и в комп поменьше пялиться. а как-то прописывали витаминчики капать, снимающие усталость, но я не помню точно название.

Поделиться сообщением

К врачу это хорошо, но мы работаем в одно время, а во внерабочее принимать не хочет :)

Надо что-то типа визина и в комп поменьше пялиться. а как-то прописывали витаминчики капать, снимающие усталость, но я не помню точно название.

Альбуцид не надо, он дерет как пила. Визин можно но не больше 3 дней, а под витаминными небось тауфон подразумевался? Вместо визина лучше увлажняющие капли вроде дефислеза или искусственной слезы.

И попить таблетки аскорутин - они сосуды укрепляют.

А к врачу надо. Сосуды в глазу просто так не лопаются.

Поделиться сообщением

Я как раз сейчас капаю Тауфон, витаминчики...

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Точно, тауфон! На следующей неделе возьму выходной и дошлепаю до окулиста, заодно линзы подберу. :girl_smile:

Сегодня начала Упсика Голди на светлой канве. Муж пришел с работы раньше, чуть не пропалилась! Такое ощущение, будто любовника в шкафу прячу :mosking:

Virineya, Elvica, Snow и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Точно, тауфон! На следующей неделе возьму выходной и дошлепаю до окулиста, заодно линзы подберу. :girl_smile:

Сегодня начала Упсика Голди на светлой канве. Муж пришел с работы раньше, чуть не пропалилась! Такое ощущение, будто любовника в шкафу прячу :mosking:

Давай, дошлепай, глазки нам сильно нужны)))

Ты главное лицо каменное делай - а то муж точно любовника по квартире побежит искать :mosking:

Поделиться сообщением

Ты главное лицо каменное делай - а то муж точно любовника по квартире побежит искать :mosking:

Меня еще и кот пытался сдать с потрохами! Ломился в шкаф аки бизон!

Elvica и Snow сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня еще и кот пытался сдать с потрохами! Ломился в шкаф аки бизон!

Он чуял подвох!!! Тебе еще повезло, что он говорить не умеет)))

Поделиться сообщением

Он чуял подвох!!! Тебе еще повезло, что он говорить не умеет)))

Он не чуял, он знал, что что-то не так! И он так орал, что еще немного и начал бы говорить!

Поделиться сообщением

Он не чуял, он знал, что что-то не так! И он так орал, что еще немного и начал бы говорить!

Прячь любовника лучше - а то ведь кот его притащит хозяину как трофей как-нибудь)))

Поделиться сообщением

Прячь любовника лучше - а то ведь кот его притащит хозяину как трофей как-нибудь)))

:girl_crazy: он могёёёт! Когда был еще малышом постоянно воровал у меня из косметички кисточки для румян, которые были длиннее его! Позже стал мне приносить свои игрушки и фантики. Утром просыпаешься как принцесса на горошине вся в игрушках! А вчера он решил, что зигугуху я для него вышила! схватил зубами за кисточку и пытался скрыться с места преступления!

Ток мы ему не хозяева. Мне кажется, что он нас за свою стаю считает: не нагличает, но и подчиняться не будет особо. Мы с ним на равных. По крайней мере мне так хочется думать :girl_smile:

Поделиться сообщением

Конспираторы :wink: . Представляю твои метания по дому :wink:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конспираторы :wink: . Представляю твои метания по дому :wink:

Сначала за диван одним махом закинула. Потом пока муж принимал душ и ужинал я выковыривала бобинки и самое главное - спрятала схему и ткань. Завтра буду оставшиеся нитки выуживать, заодно пол за диваном помою :mosking:

Elvica, Людмила Мизина и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала за диван одним махом закинула. Потом пока муж принимал душ и ужинал я выковыривала бобинки и самое главное - спрятала схему и ткань. Завтра буду оставшиеся нитки выуживать, заодно пол за диваном помою :mosking:

Спасибо!

Я давно так не смеялась))) :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Настроение прямо подняла)))

Я как-то стразики от мозайки рассыпала по полу, тоже ползала собирала и сортировала еще потом)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в