24 июля 2014 пока не скажу. вдруг шляпа получится и все распарывать придется... а если сложится, вечером покажу! Интрига!!!! Ню-ню, ждемс... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Светочка, вооружившись гном сразу таким серьезным стал Очень интересно посмотреть, что ты придумала! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ну вот, девочки, Гноме Голди вышит Осталось сделать фон и все отбэчить. Snow, Хельга, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Молодчина, Светик! Такой класснючий! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Класс! Ждем забэканного. Думаю, будет фантастический результат. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Свет, гном вообще прикольный получился!!! Ждём окончательного завершения!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Светочка, такой классный гномик!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Света, а мне дополнение сразу в виде мухи представилось)))))))))) Ничего такой гном вышел! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Юлёк, Мариночка, Оленька, Ириша, Наденька, спасибо! Света, а мне дополнение сразу в виде мухи представилось)))))))))) Отличная идея! Я только до монеток додумалась! надо будет попробовать во втором муху сделать или паучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Классный Гноме, с кувалдой он приобрел уверенность и решительность) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Светик, привет! Хорошо с монетками получилось))) А фоновый полукрест будешь шить? У тебя крейника золотого нет? Можно было в монетки добавить... Ждем уже готового)))) Пашу как конь второй день(((( вообще ничего не успеваю читать... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Классный Гноме, с кувалдой он приобрел уверенность и решительность) не то слово! я аж его боюсь! Хорошо с монетками получилось))) А фоновый полукрест будешь шить? У тебя крейника золотого нет? Можно было в монетки добавить... Полукрест шить буду. вчера разрисовала канву под границ цветов, чтобы шить без схемы. Крейника совсем немного, но есть металлизированная нить. буду пробовать делать бек и черной ниткой под основной стиль, и золотой, так как с вышитым фоном они немного теряются. может золотом поверху пройдусь полукрестом для блеска. Пашу как конь второй день(((( вообще ничего не успеваю читать... Держись! на дворе пятница! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 надо будет попробовать во втором муху сделать или паучка! Светочка, у меня есть хеллоуинский журнал, там есть такой классный маленький паучок на паутинке, могу поделиться Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Светочка, у меня есть хеллоуинский журнал, там есть такой классный маленький паучок на паутинке, могу поделиться Хочу-хочу-хочу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Хочу-хочу-хочу!!!!! Сейчас напишу в ЛС. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Светик, какой у тебя тут красавчик появился, просто чудо гном. Смотрю на него и улыбаюсь ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Какой милый, несмотря на кувалду Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 С началом рабочей недели! Как там Гноме поживает? Опять в ванной вышивала? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Я закончила Гноме Голди! В монетки добавила золотую нитку по верху, симпатично поблескивает! (Не для гаечки) Вот так выглядел Голди без бэка. Фоткала под покровом ночи А это он уже постирался и погладися (для гаечки) На все про все ушло ровно 10 дней. Теперь ищу багетку, в которой мне сделают паспарту аркой. fenix34, Juliay, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Спасибо, Дашуня! Ты прям как знала, что я сейчас с гномом приду! И тебе легкой недели! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ты прям как знала, что я сейчас с гномом приду! И тебе легкой недели! Я как чувствовала Как классно получилось! Ниточка золотая прямо в точку))) Ты его мужу то показала?))) Кроссдекор режет паспорту, у них станок специализированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Свет, какой гном красавчик получился!!! Быстро ты с ним расправилась, несмотря на секретность, подпольность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Я как чувствовала Как классно получилось! Ниточка золотая прямо в точку))) Ты его мужу то показала?))) Кроссдекор режет паспорту, у них станок специализированный. Спасибо Еще не показывала. Сюрприз будет! Спасибо за наводку! Свет, какой гном красавчик получился!!! Быстро ты с ним расправилась, несмотря на секретность, подпольность))) Спасибо, Оленька! Да он небольшой. всего-то 19х15. По-хорошему за неделю можно было одолеть. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение