Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Еще не показывала. Сюрприз будет!

Спасибо за наводку!

Я думаю за такой сюрприз можно как минимум три наборчика потом получить в благодарность)))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю за такой сюрприз можно как минимум три наборчика потом получить в благодарность)))

:girl_smile: обложусь наборчиками и буду кайфовать! :)

Чтобы хоть как-то сдвинуть с мертвой точки девицу, решила ничего нового не покупать и не начинать пока ее не закончу. А она шиться отказывается наотрез! Я ее вчера и так, и сяк уговаривала, а она ни в какую!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_smile: обложусь наборчиками и буду кайфовать! :)

Чтобы хоть как-то сдвинуть с мертвой точки девицу, решила ничего нового не покупать и не начинать пока ее не закончу. А она шиться отказывается наотрез! Я ее вчера и так, и сяк уговаривала, а она ни в какую!

Вот вредина то... :rolleyes: И в кого интересно? :mosking:

А ты попробуй ее парковкой? У меня так с кругом пошло, вообще не шился, а с парковкой - глазом моргнуть не успела...

Поделиться сообщением

good2.gifс завешением!!!! viking.gif

Поделиться сообщением

Вот вредина то... :rolleyes: И в кого интересно? :mosking:

А ты попробуй ее парковкой? У меня так с кругом пошло, вообще не шился, а с парковкой - глазом моргнуть не успела...

Ох, даже и не знаю в кого она такая! Попробую ее еще поуговаривать! Все-таки по цветам она прикольно проявляется :)

good2.gifс завешением!!!! viking.gif

Спасибо, Танюша!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Гном очень понравился) Удачного завершения вышивки Девушки. Ты себе прямо драконовские установки даешь: новых наборов не покупать :unknw: ... На таких условиях Девушку быстренько завершишь, Хомяк будет торопить ;)

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана! :)

Если я еще куплю наборов, меня разорвет от выбора что начать! Я и так мечусь между дозорным гномом, каруселью и павлинами! :) А еще сестренке надо оберег начать шить...

Поделиться сообщением

Светусь, какой Гном!! Прям крутой такой! Классно получился, надо же уже 10 дней прошло, мне казалось ты его в обще меньше недели делала, вот время-то летит...

С девушкой поговори по душам, чего это она "ломается"))) Я может потом остатки у тебя выпрошу (племяшке она очень нравится)...

Поделиться сообщением

Спасибо, Юлёчек!

Девушке передам твои слова! С удовольствием поделюсь остатками :)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо! :)

Поделиться сообщением

Супер-классный гном! Удачи с оформлением!

Поделиться сообщением

С завершением ГномЭ! Чудесно получилось! :clapping:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением гномика!! :clapping: Он просто чудо!! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Олюшка, Танюша, Ириша, спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Света, Гноме твой - ну просто красавЕц-мужчина! Желаю, чтоб сюрприх порадовал!!!

Очень уж хорош!

Поделиться сообщением

Спасибо, Людочка!

Поделиться сообщением

Света, упсик получился отпадный, золотая ниточка в монетке, конечно в самую точку пришлась :clapping: . Поздравляю с завершением, муж наверное обалдеет от такой красотищи :girl_hide:

Поделиться сообщением

Валя, Оля, спасибо :girl_smile:

Очень надеюсь, что понравится!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я без вышивача сегодня, зашла чисто поговорить :)

Закончив Гноме, я решила не вгонять себя в рамки и потихоньку заканчивать Девушку. Но как-то совсем потихоньку получается из-за жары. Но, тем не менее, к выходным покажу отшитый очередной цвет.

Я вам вот что хотела рассказать: о хобби у мальчиков :)

Они (мальчики) могут быть не менее упоротыми в вытворении всяких мелких финтюлек, чем девочки!

Есть компьютерная игра Warhammer. По ней выпускают всякие разные модельки, которые можно раскрасить и потом с ними играть, выстраивая сражения :girl_smile: Краски покупаются специальные, причем есть краски основные, для прорисовки теней, глазури, и тд и тп, всего семь видов! Каждая фигурка красится без какой-то схемы или инструкции. Автор сам выбирает цвета и технику, и получается, что у каждого своя особенная армия.

Не так давно в нашем доме поселились два Орка из Вахи:

Чоппа

post-24992-1406711993_thumb.jpg

и орк Босс с Гретчином (на спине сидит)

post-24992-1406712011_thumb.jpg

Уж не знаю когда, но Лёха грозится их раскрасить! Хотя, мне они и в металле нравятся.

Вот так выглядят раскрашенные модельки:

post-24992-1406712152_thumb.jpg

Поле и строения делаются отдельно. Вот так выглядит "сражение"

post-24992-1406712200_thumb.jpg

Честно сказать, когда я все это узнала, поняла, что вышивач - так, разминочка перед моделированием!

Пока Орки используются в качестве "аватаров". Если вам надо придумать какую-то гениальную идею, а мысль не идет, попробуйте поговорить с аватаром. Как говорят психологи и подтверждает практика - помогает. Я регулярно разговариваю со своими, когда не пишутся тексты.

post-24992-1406712409_thumb.jpg

Гендальф отвечает за "мудрые" советы, Юлий и Сид - за юморные рассказы, Зёка - за прозу жизни. Лёхины орки помогают ему клепать и раскручивать компьютерные игры и мобильные приложения.

По всему вышесказанному у меня к вам 2 вопроса:

1. Чем увлекаются ваши мальчики?

2. Что вам помогает в работе?

Snow, kas_julia, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, прикольно!!! Какие же все-таки разные бывают "мальчики")))) Это точно не про моего :mosking: Мой "увлекается" машинами, джипингом, историей казачества, оружием.

По всему вышесказанному у меня к вам 2 вопроса:

1. Чем увлекаются ваши мальчики?

На ЗР-овском форуме была такая тема, может и здесь есть, надо поискать, а если нет, почему бы не создать? :wink:

Поделиться сообщением

Какие же все-таки разные бывают "мальчики")))) Мой "увлекается" машинами, джипингом, историей казачества, оружием.

Мальчики разные нужны, мальчики разные важны! :) История казачества - очень круто! Молодец!

Если уж совсем честно говорить, Лёха увлекается игрушками компьютерными, так как надо "знать конкурентов в лицо"! :girl_sigh: Но иногда проскакивают и такие вот увлечения.

Одно время читал книжки об истории Руси и физике. Вместе посмотрели фильмы Хокинга. Очень понравились о происхождении Вселенной, про инопланетян и о времени. Посмотреть можно ЗДЕСЬ.

На ЗР-овском форуме была такая тема, может и здесь есть, надо поискать, а если нет, почему бы не создать? :wink:

Надо поискать и если нет - создать :)

Поделиться сообщением

Мой книги читает, в игры компьютерные играет, ну и фильмы про фантастику любит смотреть, раньше пазлы какие-то собирал не при памяти :biggrin:. Вот наверное и все его увлечения :pleasantry: А, ну ещё забыла - политика - читает всякие статейки заумные

Поделиться сообщением

Света, классные орки! Слушай, а на фотке, где полностью поле боя - это типа игрового кафе? Люди там играют и пиво пьют? Отличное увлечение (я не про пиво))). И ведь правда у всех по-разному - кто-то в компьютерные игры, кто-то - реконструкция, ролевики, а кто-то - вот так, почти как в компьютере - только все наяву, ручками...Здорово.

Понравилась тема про разговор с аватарами. Если это помогает - значит у тебя правильные аватары)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в