28 июля 2014 Спасибо Еще не показывала. Сюрприз будет! Спасибо за наводку! Я думаю за такой сюрприз можно как минимум три наборчика потом получить в благодарность))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Я думаю за такой сюрприз можно как минимум три наборчика потом получить в благодарность))) обложусь наборчиками и буду кайфовать! Чтобы хоть как-то сдвинуть с мертвой точки девицу, решила ничего нового не покупать и не начинать пока ее не закончу. А она шиться отказывается наотрез! Я ее вчера и так, и сяк уговаривала, а она ни в какую! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 обложусь наборчиками и буду кайфовать! Чтобы хоть как-то сдвинуть с мертвой точки девицу, решила ничего нового не покупать и не начинать пока ее не закончу. А она шиться отказывается наотрез! Я ее вчера и так, и сяк уговаривала, а она ни в какую! Вот вредина то... И в кого интересно? А ты попробуй ее парковкой? У меня так с кругом пошло, вообще не шился, а с парковкой - глазом моргнуть не успела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Вот вредина то... И в кого интересно? А ты попробуй ее парковкой? У меня так с кругом пошло, вообще не шился, а с парковкой - глазом моргнуть не успела... Ох, даже и не знаю в кого она такая! Попробую ее еще поуговаривать! Все-таки по цветам она прикольно проявляется с завешением!!!! Спасибо, Танюша! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Светлана, Гном очень понравился) Удачного завершения вышивки Девушки. Ты себе прямо драконовские установки даешь: новых наборов не покупать ... На таких условиях Девушку быстренько завершишь, Хомяк будет торопить Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Спасибо, Оксана! Если я еще куплю наборов, меня разорвет от выбора что начать! Я и так мечусь между дозорным гномом, каруселью и павлинами! А еще сестренке надо оберег начать шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Светусь, какой Гном!! Прям крутой такой! Классно получился, надо же уже 10 дней прошло, мне казалось ты его в обще меньше недели делала, вот время-то летит... С девушкой поговори по душам, чего это она "ломается"))) Я может потом остатки у тебя выпрошу (племяшке она очень нравится)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Спасибо, Юлёчек! Девушке передам твои слова! С удовольствием поделюсь остатками Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Такой класснючий!!! Супер! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Супер-классный гном! Удачи с оформлением! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 С завершением ГномЭ! Чудесно получилось! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Светочка, поздравляю с завершением гномика!! Он просто чудо!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Света, Гноме твой - ну просто красавЕц-мужчина! Желаю, чтоб сюрприх порадовал!!! Очень уж хорош! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Гном классный. Такой позитивный, веселый. ОльгаТольна, Elena_F, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Света, упсик получился отпадный, золотая ниточка в монетке, конечно в самую точку пришлась . Поздравляю с завершением, муж наверное обалдеет от такой красотищи Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Валя, Оля, спасибо Очень надеюсь, что понравится! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Всем привет! Я без вышивача сегодня, зашла чисто поговорить Закончив Гноме, я решила не вгонять себя в рамки и потихоньку заканчивать Девушку. Но как-то совсем потихоньку получается из-за жары. Но, тем не менее, к выходным покажу отшитый очередной цвет. Я вам вот что хотела рассказать: о хобби у мальчиков Они (мальчики) могут быть не менее упоротыми в вытворении всяких мелких финтюлек, чем девочки! Есть компьютерная игра Warhammer. По ней выпускают всякие разные модельки, которые можно раскрасить и потом с ними играть, выстраивая сражения Краски покупаются специальные, причем есть краски основные, для прорисовки теней, глазури, и тд и тп, всего семь видов! Каждая фигурка красится без какой-то схемы или инструкции. Автор сам выбирает цвета и технику, и получается, что у каждого своя особенная армия. Не так давно в нашем доме поселились два Орка из Вахи: Чоппа и орк Босс с Гретчином (на спине сидит) Уж не знаю когда, но Лёха грозится их раскрасить! Хотя, мне они и в металле нравятся. Вот так выглядят раскрашенные модельки: Поле и строения делаются отдельно. Вот так выглядит "сражение" Честно сказать, когда я все это узнала, поняла, что вышивач - так, разминочка перед моделированием! Пока Орки используются в качестве "аватаров". Если вам надо придумать какую-то гениальную идею, а мысль не идет, попробуйте поговорить с аватаром. Как говорят психологи и подтверждает практика - помогает. Я регулярно разговариваю со своими, когда не пишутся тексты. Гендальф отвечает за "мудрые" советы, Юлий и Сид - за юморные рассказы, Зёка - за прозу жизни. Лёхины орки помогают ему клепать и раскручивать компьютерные игры и мобильные приложения. По всему вышесказанному у меня к вам 2 вопроса: 1. Чем увлекаются ваши мальчики? 2. Что вам помогает в работе? Человек, Snow, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Светик, прикольно!!! Какие же все-таки разные бывают "мальчики")))) Это точно не про моего Мой "увлекается" машинами, джипингом, историей казачества, оружием. По всему вышесказанному у меня к вам 2 вопроса: 1. Чем увлекаются ваши мальчики? На ЗР-овском форуме была такая тема, может и здесь есть, надо поискать, а если нет, почему бы не создать? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Какие же все-таки разные бывают "мальчики")))) Мой "увлекается" машинами, джипингом, историей казачества, оружием. Мальчики разные нужны, мальчики разные важны! История казачества - очень круто! Молодец! Если уж совсем честно говорить, Лёха увлекается игрушками компьютерными, так как надо "знать конкурентов в лицо"! Но иногда проскакивают и такие вот увлечения. Одно время читал книжки об истории Руси и физике. Вместе посмотрели фильмы Хокинга. Очень понравились о происхождении Вселенной, про инопланетян и о времени. Посмотреть можно ЗДЕСЬ. На ЗР-овском форуме была такая тема, может и здесь есть, надо поискать, а если нет, почему бы не создать? Надо поискать и если нет - создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Мой книги читает, в игры компьютерные играет, ну и фильмы про фантастику любит смотреть, раньше пазлы какие-то собирал не при памяти . Вот наверное и все его увлечения А, ну ещё забыла - политика - читает всякие статейки заумные Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Света, классные орки! Слушай, а на фотке, где полностью поле боя - это типа игрового кафе? Люди там играют и пиво пьют? Отличное увлечение (я не про пиво))). И ведь правда у всех по-разному - кто-то в компьютерные игры, кто-то - реконструкция, ролевики, а кто-то - вот так, почти как в компьютере - только все наяву, ручками...Здорово. Понравилась тема про разговор с аватарами. Если это помогает - значит у тебя правильные аватары) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение