11 сентября 2014 Светик, а Риолис выложил уже на сайт кафе, вчера еще любовалась http://www.riolis.ru/catalog/details_3031.html?ret_path=0_1 Судя по цене - мы ждем новый процесс)))) Даешь первый отшив! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Светик, с продвижением, а продлить больничный неплохая идея, исключительно в оздоровительных целях!! А новичночка то какая...ммм, и цена хорошая, ждёмс-ждёмс)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Красота какая кафе))) Цена более чем хорошая, причем это анкор! Правда размерчик ))) Девушка личико показывает уже))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Светик, девушка у тебя чудесная получается! Но глазик очень хочется К Новому году уже полным ходом у тебя подготовка. А кафе ночное меня тоже очень зацепило. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Думаю,может больничный еще на пару дней протянуть и ее девчуху закончить уже? ДА Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ну вы даете, какая активная ночная жизнь на форуме!!!! Света, твоя девочка, это же - мммммм, ну нет слов у меня, какая же она ... Болеть не надо, а вот больничный можно и протянуть еще на пару дней, чисто для улучшения эмоционального состояния, ну и во благо девушки! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 АГА! вот мы и выяснили чем занимается народ утром на работе Спасибо вам, дорогие мои, за теплые слова! больничный протянула еще на 2 дня. Сегодня приезжает племянник, сто лет не виделись, надо полянку накрыть, так что на вышивач сегодня много времени потратить не смогу. новинки у Риолиса прям радуют. каждый раз что-то покупаю. Ночное кафе мне уже снится... зато теперь понятно на что уйдет аванс может еще третье деревце прикуплю для знакомой. "надо подумайт". Elvica, Людмила Мизина, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Светланка, девушка красивая получается продленный больничный такая лафа! вроде уже нормально себя чувствуешь, но на работу не идешь ! хороших деньков вам с племянником! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 хороших деньков вам с племянником! Спасибо, Танечка! Погодка действительно радует! Сходили погуляли по соседним паркам - прелесть! Травка еще зелененькая, солнышко пригревает, но не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Как девушка продвинулась. Тоже уже хочется увидеть глаз))) Согласна, что на больничном очень хорошо вышивается. Я даже иногда таки и думаю: на больничный что-ли сходить, повышивать. Elena_F, Krelina, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Я каждый раз на больничном вспоминаю поговорку: "для вас больничный тоже отличный способ наконец-то нормально сделать уборку, приготовить еду, погладить и постирать?". Вчера готовила-убирала, сегодня племянника выпроводила гулять по городу, а сама белье наглаживаю... Человек и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 По просьбам трудящихся! ТА-ДАААААМ!!! Весь сининький поменяла на зелененький из наборчика. Egelia, kas_julia, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Класс, девушка обрела зеленый красивый глаз, а то выглядело жутковато ) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Светочка, ураа!! Я так ждала когда ты ей глазик вышьешь!! Она великолепна!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Да-да теперь гораздо лучше Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ну вот, совсем другое дело!!! Потрясный завораживающий глазик, Свет!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Цвет глаз изумительный, девушка становится все выразительнее и краше Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ну просто нереальная красотка, сплошной восторг!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Светик,поздравляю с загадочным завораживающим глазиком))) Получается супер!!! Совсем чуть чуть осталось Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 с глазом -красотка! ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ухххх, как круто, аж мурашки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Танюша, Ириша, Олюшка, Оленька, Наташенька, Людочка, Дашуня, Танечка, Асенька, спасибо огромное! Ваше внимание и добрые слова очень приятны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 я в обмороке... такая красота завораживающая........... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Сегодня я решила сделать закладочку для книги: Tardis - синяя телефонная будка, которая, как известно, больше внутри, чем снаружи. Схему нашла на просторах интернета, ниточки ДМС подобрала на глазок, канву взяла пластиковую Anchor 55 каунта (соответствует 14 Аиде). Вышивала крестом в 3 нитки, сделала несколько своих дополнений в виде надписи и бэка на дверях. Размер 5х9см (27х49 крестиков) Вроде бы малявочка, но на нее ушел весь день. Наталья2013, Татуся, Snow и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 я в обмороке... такая красота завораживающая........... Спасибо, Танечка! Я как представлю ее готовой, так у самой сердце замирает! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение