17 сентября 2014 С твоими темпами - это дата или время?))) судя по часам - не успела. значит, это будет дата Elvica и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Светочка, какое красивое личико!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Очень красивое лицо, такие переходы цветов! Дату окончания ты себе явно с запасом поставила) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 судя по часам - не успела. значит, это будет дата ну ты же день не указала, так чтА 15.10 в ближайшие дни ждем-с Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Очень красивое лицо, такие переходы цветов! Дату окончания ты себе явно с запасом поставила) ну ты же день не указала, так чтА 15.10 в ближайшие дни ждем-с Спасибо девочки за веру в меня! Я стараюсь! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Еще 2 цвета. Отшиты 26 цветов из 47 Elvica, Snow, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Светик я оказывается столько всего пропустила... глазик и лицо супер! Какая она крутая все-таки. Остаточки надеюсь за мной зарезервируешь? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Светочка, класс!! Отличная скорость!! Уже совсем скоро готовой работой любоваться будем!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Юлечка, Ириша, спасибо, дорогие мои! Юленька,однозначно за тобой! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Свет, ну девушка всё краше и краше, я уже прям жду не дождусь, когда ты её закончишь!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 По отшиву осталось не так уж и много, а по оттенкам еще 21 ? Девушка шикарная ! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Оленька, Наташенька, спасибо! Осталось 3 бленда, 8 чистых и в фоне еще около 12 цветов, но фона немного и я его хочу шить полукрестом, так что надеюсь весь фон вышить за 2-3 захода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Знаешь, что я тут подумала, что хочу твою фотку с таким же беспорядком и кудрями, как закончишь вышивать. А то мужа с гномой делала и себя пож-та не забудь ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 ох, Асенька, я сама хочу такую фотку, но мои волосянки так красиво на ветру не развеваются все фотки перелопатила, ничего подобного не нашла. попробую как-нибудь в ветер все-таки сфоткаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 О наболевшем: в городе хоть и солнечно, но уже холодно. на следующие выходные обещают ночью заморозки. kas_julia, Людмила Мизина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 ох, Асенька, я сама хочу такую фотку, но мои волосянки так красиво на ветру не развеваются все фотки перелопатила, ничего подобного не нашла. попробую как-нибудь в ветер все-таки сфоткаться. Света, пусть Леша с фен куда-нибудь зажмет, тогда будут развиваться ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Тоже про фен хотела сказать))) А еще мне кажется твоя девушка с зеленым глазом выглядит мягче, чем с голубым...Так что все ты здорово сделала) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 спасибо, девочки! мне тоже синий казался слишком ярким. я думаю про вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 О наболевшем: в городе хоть и солнечно, но уже холодно. на следующие выходные обещают ночью заморозки. Уже сегодня ноль с утра. Замерзла ужасно, пока автобус дождалась. kleona, Krelina, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 забежала в пол-глаза.... какая девцшка - сказка!!!!! Памятники душевненькие очень! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 И вот очередной цвет позади Спокойной ночи! Хельга, Elvica, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 С каждым разом все интереснее и интереснее, практически уже финиш. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Светочка, девушка становится все шикарней!! Котик Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Девушка еще немного продвинулась, вышила 3 цвета. Если так дальше дело пойдет, скоро уже закончу Еще хочу поделиться с вам рецептиком глазированных сырков. Ингредиенты: - творог – 200 г - сахарная пудра – около 3 ст. ложек - ванилин – 1 упаковка - шоколад – 100 г - сливочное масло – около 30 г Мне на 10 формочек из фольги на 120гр потребовалось 800гр творога и 4 шоколадки. Приготовление: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. 2. С помощью кисточки (лучше силиконовой, но подойдет и обычная) наносим шоколад на внутреннюю поверхность формочек. Это первый слой, и поэтому нестрашно, если будут небольшие огрехи и дырочки. 3. Ставим формочки с шоколадом в морозильную камеру минут на 10, чтобы шоколад застыл. 4. Повторяем процедуру, только теперь покрываем шоколадом формочку более тщательно. Действуем быстро, чтобы не начал таять первый слой шоколада. Опять убираем в морозильную камеру, и пока шоколад застывает, начинаем готовить начинку. Масло растапливаем. Добавляем к маслу сахарную пудру, ванилин (ванильный сахар) и перемешиваем. Когда масло немного остынет, добавляем эту смесь к творогу. Если творог у вас зернышками, то лучше его предварительно протереть через сито. Хорошенько перемешиваем начинку и выкладываем в застывшие формочки с шоколадом. На этом этапе можно добавить к начинке и сухофрукты или орехи. Я добавила изюм. Наполняем формочки не доверху, а оставляем немного места для последнего шоколадного слоя, который впоследствии станет дном. Отправляем формочки с начинкой в морозильную камеру на 30 минут. Наносим завершающий слой шоколада сверху и отправляем сырки опять на заморозку минут на 20. Рекомендуется использовать силиконовые формочки, но у меня их нет и я брала обычные, из фольги. Доставать несложно, достаточно немного надрезать формочку. Если вы не собираетесь сразу есть все сырки, то лучше хранить их в морозильной камере, по мере необходимости перекладывая в холодильник, чтоб они немного оттаяли. Egelia, Elvica, Snow и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Девушка великолепна. Как будто светиться золотым. Рецептик сейчас себе перепишу. Вкуснотища должна быть, обязательно попробую сделать. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение