22 сентября 2014 Красотка !!!!! Дошивай ей губы, а то их как то не хватает ! спасибо за рецепт Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Светик как твоя красотка подрастает ))) Кажется совсем чуть-чуть осталось!!! Очень ждем! Спасибо за сырки! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Красота твоей рыжей бестии просто завораживает!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Светочка, с продвижением рыженькой красавицы!! Она великолепна!! Большое спасибо за рецепт сырков!! Обязательно попробую приготовить, как раз сегодня купила творог Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Света, ну красотка!!! Полегче пошла, или просто ты перестала нам на нее жаловаться? Хороша до обморока! Спасибо за сырки, утащила в блокнот! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Валенька, Натуся, Дашуня, Оленька, Ириша, Людочка, спасибо! Очень рада, что сырки приглянулись. Замороженные - что есть творожное мороженое! Полегче пошла, или просто ты перестала нам на нее жаловаться? Уже край видать, это стимулирует да и она перестала выкаблучиваться, хотя нитки под номером 34 (первая фотка в крайнем отчете) путались и буквально сыпались в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Светик, девушка чудо как хороша) спасибо за рецепт очень заинтересовали сырочки) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Спасибо, Леночка! Девочки, совсем капелюшка осталась до фона. поэтому вопрос: крестом шить или полукрестом? что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Думаю, что надо крестом фон шить Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Я тоже думаю, что крестом. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Светочка, думаю, что крестиком. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Светуля, девушка очень хороша!!! Но я бы вышила фон полу-крестим. Это всегда дает изображению объем. Огромное спасибо за рецепт. Обязательно побалую домашних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Предпоследний показ Девушки Девочки, спасибо вам боллшое за советы! Начну полукрестом, посмотрю на результат, а там и решу musya, Татуся, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Светочка, вот это даа!! Она шикарна!! Буду ждать финальный показ! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Рыжинки добавились и ах, какая красотка стала. Я вот ЗР с полукрестиками не воспринимаю, но хозяин-барин Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ух, ты!!! А девушка-то почти готова! Крутая красотка! Правильное решение попробовать полукрестом один уголок и потом посмотреть и решить. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Боже, какая красотка! Свет, я тоже попробовала бы полукрестом и там уж дальше решать. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Какая красотка Светик, надо обязательно сделать твою фотку с такой же... Эээ.. прической))) Juliay, Snow и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Светик, надо обязательно сделать твою фотку с такой же... Эээ.. прической))) Точно!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Света, какая ж она красивая получается...я вот ни разу на этот набор не смотрела с мыслями "а может быть...". А теперь - в удовольствием бы вышила. Насколько все же живые отшивы являются двигателем продажи наборов))) ну не знаю насчет продаж, но вдохновляет твоя девушка - не то слово! Ну про скорость твою вообще молчу. Удачи с фоном, интересно, как получится полукрестом - покажешь? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ириша, Асенька, Юлечка, Танюша, Дашуня, Юленька, Вышила пару рядков полукрестом и поняла, что не то. Слишком ткань светится. Если лень не одолеет, постараюсь вечером нижний угол вышить полукрестом и показать. Каори, Elvica и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Я красавиц таких, лебедей С белизною такою молочной, Не встречал никогда и нигде, Ни в заморской стране, ни в восточной. Девочки мои дорогие! Я наконец-таки дошила Девушку! Оформила в оригинальную рамку от ЗР. Очень переживала, что после стирки картина сильно сядет и размер окошечка паспарту будет больше, чем сама вышивка, но в этот раз все хорошо получилось Общие впечатления: в принципе, работа шьется легко, одиночек почти нет, хотя левая сторона фона немного муторная. Немного устала от однообразной рыже-коричневой гаммы. После стирки перестала светиться канва под темными нитками, видно капельку все-таки ткань подсела. Немного расстроили качеством нитки под несколькими номерами, но всех ниточек хватило с лихвой, так что не критично. Вот она, моя красавица! Elvica, Хельга, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Света ! Ты герой ! Какая девушка! Ты же ее в подарок хотела ? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Спасибо, Наташенька! Красотку я себе покупала, мне хочется думать, что мы похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение