27 сентября 2014 Светик, спасибо за фотки. У Риолиса такие объемные работы кажутся или это фотки такие удачные)))) Я вот хотела у тебя спросить, ты перегорела той девушкой, что с ромашками, что-то ни фото, ни слова.... ??? С покупочками тебя - наборчики, игрушечки.... а третий пункт реально удивил))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Светик, спасибо за фоточки! С таким удовольствием посмотрела! Поздравляю с покупочками! Игрушки суперские! 3-й пункт знают производители, как задеть тонкие струны души рукодельниц. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Светочка, фоточки с ФР классные! Спасибо!!! Твоя Девушка красива, но обладательница всё же краше!!! Ну и с приобретением Ночного кафе!!! Действительно интересная работа! Игрушки классные, особенно про сердечко понравилось. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Света, привет, пополняшки суперские, фото с выставки тоже замечательные Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Света, спасибо за фотки - сколько всего красивого и чудесного! Свет, а что там за окошки такие? ни у кого не видела в отчетах с выставки: Поздравляю с пополняшками! Когда будем отшив кафешки наблюдать? Кот с сердечком - это что-то! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Света, спасибо за фотки - сколько всего красивого и чудесного! Свет, а что там за окошки такие? ни у кого не видела в отчетах с выставки: Поздравляю с пополняшками! Когда будем отшив кафешки наблюдать? Кот с сердечком - это что-то! Это резьба наличников на окна , фотографию я выкладывала. kas_julia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Света! Вы с вышитой девушкой - крастоки! (Только ты моложе, обаятельнее и еще с тобой поговорить можно). С покупочками! Спасибо за фотки, с удовольствием все просмотрела. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Только ты моложе, Мариш, ну насчет моложе можно поспорить - вышитая девушка-то совсем недавно "родилась", да еще и благодаря ручкам Светочки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, спасибо огромное за внимание! Очень рада, что фото с выставки понравились! Так и знала, что цапнешь кафешку ))) Ну и как оно в отшиве - красота? А как вживую Нимуешная красная королевишна выглядит? Кафе очень понравилось! Даже отсутствие светящихся в темноте ниток ни капельки не испортило картину! Работы Нимуе мне показались немного строгими и хмурыми. Резко очерчены линии лица, губы. Небольшие работы ее мне больше понравились, но для себя бы вышивать не стала. У Риолиса такие объемные работы кажутся или это фотки такие удачные)))) Я вот хотела у тебя спросить, ты перегорела той девушкой, что с ромашками, что-то ни фото, ни слова.... ??? Хотела написать еще в отчете, да забыла. Последние разработки Риолиса действительно кажутся объемными! Особенно это заметно на венке, на который Леха дал добро на следующий заход. А вот на все женские портреты наложил эмбарго, назвав их мещанскими, поэтому особого внимания я на них не обращала чтобы не травить душу... Свет, а что там за окошки такие? ни у кого не видела в отчетах с выставки: Этот кусочек выставки был посвящен резным наличникам. Дяденька, представлявший стенд, очень увлеченно рассказывал про каждое окошко! Оказывается, существует целый виртуальный музей наличников, посетить которые можно по ссылке: http://nalichniki.com/ Очень жаль, что такую красоту больше не делают... kas_julia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 А ты сейчас на Лондон кинешь все силы или кафешку начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 А ты сейчас на Лондон кинешь все силы или кафешку начнешь? Я сейчас все силы кину на новогодние подарки! Надо вышить елочные игрушки общим количеством 11 штук (или 13, если для себя успею) + 3 деревца от Риолиса подружкам + в ближайшую пятницу начну оберег для сестры. С Лондоном в долгострое ковыряюсь, вот что имею на данный момент: А вообще, жду, когда приедут еще одни снапы и тогда у меня будет удобная рамочка для еще одного какого-нибудь процесса. Разрываюсь между "Кафе" от Рио и "Павлинами" от КК. Клопшик, Juliay, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Светочка, Лондон просто супер!! Великолепно получается!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Света! Я чуть пропустила показ красоток! Но все равно поздравляю! Шикарная рыжеволосая красавица и не менее шикарна ее хозяйка! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Светик!!! Поздравляю с окончанием девушки!!! Ты молодец!!! Она такая красивая получилась, с зелеными глазками даже лучше!!! И рамка ей очень к лицу!!! И фотка ваша общая - прекрасна!!! Миллион поздравлений Светик )))) Молодец, что съездила на ФР, а сколько прикупила))) Ждем ждем процесса новинок))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ириша, Юноночка, Дашуня, спасибо огромное за похвалу! девушка стоит перед кроватью и каждое утро я ей любуюсь. Хожу вокруг кота, боюсь начать, ибо на шитье у меня руки не из того места растут... и не спрашивай чем я думала когда покупала игрушки Elvica и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 девушка стоит перед кроватью и каждое утро я ей любуюсь. Не вериться что сотворила такую красоту?))) Хожу вокруг кота, боюсь начать, ибо на шитье у меня руки не из того места растут... и не спрашивай чем я думала когда покупала игрушки У меня тоже лежит все подготовленное на 1 игрушку - может все-таки соберусь начать... А ты шила когда нибудь их?))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Светик, спасибо за фотоотчет с выставки! Впечатляет!!! Очень красивые покупочки. Мне тоже это кафе понравилось. И еще девушка в красном под зонтиком. Лондон твой хорош!!! Мне думается, что нижняя часть картины будет шиться повеселее, там все-таки побольше деталей, чем в небе. Это я к тому, что самое тяжелое ты уже вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Не вериться что сотворила такую красоту?))) А ты шила когда нибудь их?))) и не говори! вроде недавно только думала, что хочу такую картину, не прошло и трех лет, как закончила работу (2 года набор лежал в закромах) никогда! Все мое шитье сводится к кривому фартуку в школе и зигугу на этом форуме поэтому и страшно! Очень боюсь испортить котика! А еще после набивики надо как-то аккуратно пузико зашить, вроде потайным швом, а я в душе не представляю как это сделать! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Светик, спасибо за фотоотчет с выставки! Впечатляет!!! Очень красивые покупочки. Мне тоже это кафе понравилось. И еще девушка в красном под зонтиком. Лондон твой хорош!!! Мне думается, что нижняя часть картины будет шиться повеселее, там все-таки побольше деталей, чем в небе. Это я к тому, что самое тяжелое ты уже вышила. Спасибо, Лиляночка, рада, что понравились фотографии! В Лондоне самый сложный этап сейчас идет - 40 рядов в воде отражение - сплошная мешанина... Девушка в красном меня тоже за душу цепанула! А еще со стенда "вышивай" картина с небом и верхушками берез очень понравилась! если бы не размер, то вышила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 никогда! Все мое шитье сводится к кривому фартуку в школе и зигугу на этом форуме поэтому и страшно! Очень боюсь испортить котика! А еще после набивики надо как-то аккуратно пузико зашить, вроде потайным швом, а я в душе не представляю как это сделать! Нормально, не нервничай - все можно сделать))) Как обычно - пара часов теории в интернете и вперед))) Девушка в красном меня тоже за душу цепанула! А еще со стенда "вышивай" картина с небом и верхушками берез очень понравилась! если бы не размер, то вышила бы Отражение в воде всегда самое сложное - держись!!! У дизайнера Вышивай есть несколько картин - прямо не оторваться... Мне пара Тигров у нее совсем ЛЮ Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Светланка, поздравляю с завершением красотки! вы с ней просто неотразимы! с пополняшками! сердечко для игрушки тронуло! очень мило! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ой, чувствую, скоро Лондон по боку, если нужны новогодние подарки и новые наборчики душу терзают. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Вау, вы обе хороши, Светлан. Такие красавицы! Я как и ты, шить вообще не умею))) Ты хоть фартук шила в школе, а я честно всё в ателье относила))) Поэтому и не берусь) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Танюша и Танечка, спасибо огромное! Ой, чувствую, скоро Лондон по боку, если нужны новогодние подарки и новые наборчики душу терзают. Лондон с весны продвигается только благодаря участию в долгостроях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Благодаря участию в авантюрке я стала счастливой обладательницей вкуснейшей бискорнюшки! Спасибо огромное Лене (dolli7) за интереснейщую игру! Elvica, kas_julia, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение