9 октября 2014 Светуль, поздравляю с начинаниями и продолжениями! все такое красивое! Игрушки ярчайшие, переходы цветов в обереге завораживают... И Лондон продвигаешь, молодчинка! крепись, серая осень пройдет, и веселее будет шить серый Лондон, особенно параллельно с ярким Ночным кафе Анечка, я аудиокнижки очень люблю слушать особенно в дороге к сожалению, все больше попадается книг с неудачной начиткой, а аудиоспектакли последнее время почти не ставят а ты какие книги слушаешь? что можешь посоветовать? Я кнажки слушаю все больше фэнтезийные, чтоб захватывали, улыбали, не грузили мозг и не отвлекали от вышивки. С удовольствием переслушала всего Макса Фрая (от Амфоры очень неплохие начитки!) Сейчас Лукьяненко слушаю "Лабиринт отражений"... А вообще на досуге здесь тему Аудиокниги почитываю, выискиваю хорошие сайты, где можно книжки скачать)))) Krelina и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Фрая и Лукьяненко тоже несколько раз переслушивала и перечитывала легко идут и весьма занимательно Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 А я под какой - нибудь фильмец, который уже наизусть знаешь, но слушать одно удовольствие Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Потрясающий кадр словила В этой фотке такая магия... Завораживает Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ого, какая луна красивая. Как из фантастического фильма. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Сегодня на ваш строгий суд представлены: вторая половинка елочной игрушки "сапог". Скажу честно, что-то настроение новогоднее пропало, да и в принципе сапог из всех игрушек меньше всего нравится, поэтому идет туго. За неделю вышила всего 2 цвета. Зато обережек для сестренки не дает от него оторваться! Как же мне в нем все нравится: и равномерочка (как я без нее раньше жила?), и ниточки, и плавные линии узоров! Окошечки в домике нямочные! Над веточками дерева я прям кайфовала!!! На этом новости заканчиваются! Желаю всем легкой трудовой недели и приятного вышивача! kas_julia, Наталья2013, Amaterasy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Доброго утречка! Как резво ты обережек шьешь, и как же он мне нравится, красивый! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Свет, привет!! Какой замечательный обережек и как он резво у тебя продвигается!! Молодец!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ах, какие переливы в обереге я млею... Света, ну ты не расслабляйся, сапожок то не бросай! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Светик, оберег это нечто чудесное. От него действительно нельзя оторваться. А где же его взять НГ настроение, если за окном слякоть и дождь брр Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Хеллоу Ого, обережек подрос))) Красиво получается, ты уже почти почти закончила))) Сестренка порадуется! Да ничего - вернется твое настроение новогоднее Ходили на Круг Света?) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Обережек крааасиииивый Сапожок надо доделать Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Света, обережег почти готов! Молодец, очень красивый! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Света, как быстро в оберегге продвигаются у тебя дела! очень красиво!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Светочка, обережек очень красивый!! С продвижением!! Отличный сапожок получается!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Так красиво эти нитки смотрятся! Станешь специально подбирать - ничего не выйдет, а тут - такая лепота! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Светик, оберг чудесный, а за сапожок надо взяться, и самой настраиваться на новогоднее настроение Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Обережек сильно подрос! Очень красивый kleona, ОльгаТольна, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ох ты! Ох ты! У кого-то новая аватарка! В связи с чем? ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Людочка, Оленька, Анюта, Асенька, Дашуня, Олюшка, Юлечка, Светик, Ириша, МарСанночка, Леночка, Валюша, Наташенька, Оленька, спасибо!!! Сапожок я, конечно, никуда не брошу, потому что он подарочный! Сейчас с оберегом разберусь и плотно займусь игрушками с Лондоном! Надо их как-то продвигать побыстрее, ведь меня еще 5 (7) игрушек и деревья ждут. Оленька (Хельга) спрашивала меня про размер игрушек, а я прощелкала этот момент и исправляюсь только сейчас: каждая игрушка 9х9см.Ходили на Круг Света?) Не-а. эти выходные у нас были сонно-киношные. Все 2 дня дремали под сериальчики. Как знали, что силы пригодятся - эта неделя жутко суматошная.У кого-то новая аватарка! В связи с чем? В связи с трехнедельной йогой Хельга и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 В связи с трехнедельной йогой Ух-ты пух-ты, как говорит мой ребенок!!! Ты занялась йогой???? С этого момента поподробнее??? Что сподвигло? Нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 сподвигла спина, которая решила отвалиться окончательно. Сначала было трудновато с непривычки-то, сейчас уже легче, что наиболее важно - спина стала себя чувствовать гораздо лучше! хожу 3 раза в неделю, а в выходные сама даже пытаюсь немного заниматься, но одной скучно У нас очень хорошая тренерша, внимательно ко всем относится, учитывает твои пожелания и болячки, перед началом каждого упражнения предупреждает, если кому надо быть аккуратнее, поэтому все занятия проходят в удовольствие, при этом мышцы напрягаются достаточно сильно. самая моя любимая часть - последние 5 минут, когда валяешься расслабляешься под приятную музыку Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 сподвигла спина, которая решила отвалиться окончательно. Сначала было трудновато с непривычки-то, сейчас уже легче, что наиболее важно - спина стала себя чувствовать гораздо лучше! хожу 3 раза в неделю, а в выходные сама даже пытаюсь немного заниматься, но одной скучно У нас очень хорошая тренерша, внимательно ко всем относится, учитывает твои пожелания и болячки, перед началом каждого упражнения предупреждает, если кому надо быть аккуратнее, поэтому все занятия проходят в удовольствие, при этом мышцы напрягаются достаточно сильно. самая моя любимая часть - последние 5 минут, когда валяешься расслабляешься под приятную музыку Просто супер, рада за тебя! И приятно, и полезно!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Светик, классно обережек растёт, такое чУдное деревце получилось! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение