Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Светуль, поздравляю с начинаниями и продолжениями! все такое красивое! Игрушки ярчайшие, переходы цветов в обереге завораживают... И Лондон продвигаешь, молодчинка! крепись, серая осень пройдет, и веселее будет шить серый Лондон, особенно параллельно с ярким Ночным кафе :wink:

Анечка, я аудиокнижки очень люблю слушать особенно в дороге :) к сожалению, все больше попадается книг с неудачной начиткой, а аудиоспектакли последнее время почти не ставят :(

а ты какие книги слушаешь? что можешь посоветовать?

Я кнажки слушаю все больше фэнтезийные, чтоб захватывали, улыбали, не грузили мозг и не отвлекали от вышивки. С удовольствием переслушала всего Макса Фрая (от Амфоры очень неплохие начитки!) Сейчас Лукьяненко слушаю "Лабиринт отражений"... А вообще на досуге здесь тему Аудиокниги почитываю, выискиваю хорошие сайты, где можно книжки скачать))))

Krelina и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фрая и Лукьяненко тоже несколько раз переслушивала и перечитывала :girl_smile: легко идут и весьма занимательно

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я под какой - нибудь фильмец, который уже наизусть знаешь, но слушать одно удовольствие :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающий кадр словила :good:

В этой фотке такая магия... Завораживает :wink:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dobroe_utro.jpg

Сегодня на ваш строгий суд представлены:
вторая половинка елочной игрушки "сапог".
Скажу честно, что-то настроение новогоднее пропало, да и в принципе сапог из всех игрушек меньше всего нравится, поэтому идет туго. За неделю вышила всего 2 цвета.

post-24992-1413183720_thumb.jpg

post-24992-1413183726_thumb.jpg

Зато обережек для сестренки не дает от него оторваться! Как же мне в нем все нравится: и равномерочка (как я без нее раньше жила?), и ниточки, и плавные линии узоров! Окошечки в домике нямочные! Над веточками дерева я прям кайфовала!!! :girl_in_love:

post-24992-1413183822_thumb.jpg

post-24992-1413183849_thumb.jpg

post-24992-1413183857_thumb.jpg

post-24992-1413183865_thumb.jpg

post-24992-1413183877_thumb.jpg

post-24992-1413183885_thumb.jpg

post-24992-1413184716_thumb.jpg

post-24992-1413184725_thumb.jpg

На этом новости заканчиваются! Желаю всем легкой трудовой недели и приятного вышивача! :give_heart:
Татуся, kas_julia, Juliay и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утречка!

Как резво ты обережек шьешь, и как же он мне нравится, красивый!

Поделиться сообщением

Свет, привет!! Какой замечательный обережек и как он резво у тебя продвигается!! Молодец!!

Поделиться сообщением

Ах, какие переливы в обереге :wub: я млею... Света, ну ты не расслабляйся, сапожок то не бросай!

Поделиться сообщением

Светик, оберег это нечто чудесное. От него действительно нельзя оторваться.

А где же его взять НГ настроение, если за окном слякоть и дождь брр

Поделиться сообщением

Хеллоу :friends:

Ого, обережек подрос)))

Красиво получается, ты уже почти почти закончила))) Сестренка порадуется!

Да ничего - вернется твое настроение новогоднее ;)

Ходили на Круг Света?)

Поделиться сообщением

Обережек крааасиииивый :tender:

Сапожок надо доделать :acute:

Поделиться сообщением

Света, обережег почти готов! Молодец, очень красивый! :good:

Поделиться сообщением

Света, как быстро в оберегге продвигаются у тебя дела! очень красиво!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Светочка, обережек очень красивый!! С продвижением!! :give_rose:

Отличный сапожок получается!! :good:

Поделиться сообщением

Так красиво эти нитки смотрятся!

Станешь специально подбирать - ничего не выйдет, а тут - такая лепота!

Поделиться сообщением

Светик, оберг чудесный, а за сапожок надо взяться, и самой настраиваться на новогоднее настроение:)

Поделиться сообщением

Ох ты! Ох ты! У кого-то новая аватарка! В связи с чем?

ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, Оленька, Анюта, Асенька, Дашуня, Олюшка, Юлечка, Светик, Ириша, МарСанночка, Леночка, Валюша, Наташенька, Оленька, спасибо!!! :give_heart:

Сапожок я, конечно, никуда не брошу, потому что он подарочный! Сейчас с оберегом разберусь и плотно займусь игрушками с Лондоном! Надо их как-то продвигать побыстрее, ведь меня еще 5 (7) игрушек и деревья ждут.
Оленька (Хельга) спрашивала меня про размер игрушек, а я прощелкала этот момент и исправляюсь только сейчас: каждая игрушка 9х9см.

Ходили на Круг Света?)

Не-а. эти выходные у нас были сонно-киношные. Все 2 дня дремали под сериальчики. Как знали, что силы пригодятся - эта неделя жутко суматошная.

У кого-то новая аватарка! В связи с чем?

В связи с трехнедельной йогой :girl_smile:
Сэйко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

В связи с трехнедельной йогой :girl_smile:

Ух-ты пух-ты, как говорит мой ребенок!!! Ты занялась йогой???? С этого момента поподробнее??? Что сподвигло? Нравится?

Поделиться сообщением

сподвигла спина, которая решила отвалиться окончательно. Сначала было трудновато с непривычки-то, сейчас уже легче, что наиболее важно - спина стала себя чувствовать гораздо лучше! хожу 3 раза в неделю, а в выходные сама даже пытаюсь немного заниматься, но одной скучно :)

У нас очень хорошая тренерша, внимательно ко всем относится, учитывает твои пожелания и болячки, перед началом каждого упражнения предупреждает, если кому надо быть аккуратнее, поэтому все занятия проходят в удовольствие, при этом мышцы напрягаются достаточно сильно. самая моя любимая часть - последние 5 минут, когда валяешься расслабляешься под приятную музыку :girl_smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сподвигла спина, которая решила отвалиться окончательно. Сначала было трудновато с непривычки-то, сейчас уже легче, что наиболее важно - спина стала себя чувствовать гораздо лучше! хожу 3 раза в неделю, а в выходные сама даже пытаюсь немного заниматься, но одной скучно :)

У нас очень хорошая тренерша, внимательно ко всем относится, учитывает твои пожелания и болячки, перед началом каждого упражнения предупреждает, если кому надо быть аккуратнее, поэтому все занятия проходят в удовольствие, при этом мышцы напрягаются достаточно сильно. самая моя любимая часть - последние 5 минут, когда валяешься расслабляешься под приятную музыку :girl_smile:

Просто супер, рада за тебя! И приятно, и полезно!!!

Поделиться сообщением

Светик, классно обережек растёт, такое чУдное деревце получилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в