27 октября 2014 Светик, у тебя в темке царит НГ Приятно посмотреть на игрушки и полюбоваться Лондоном Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Светочка, Валюша, Наденька, Леночка, Ириша, Юлечка, Асенька, Дорогие мои, благодаря вам процессики буквально сами вышиваются!И игрушки одна за другой вылетают! Через неделю уже и закончишь, чем тогда до НГ заниматься будешь?)) Мне надо еще 3 игрушки (помимо этого набора) и 2 деревца от Риолиса вышить в подарок. Успеть бы. Деревья еще оформлять же...А в Лондоне лёгких крестиков, наверное не просто он шьётся! Сначала шился очень легко. Но после того, как я поселилась на этом форуме, меня стало разрывать на кучу процессов и Лондон ушел на второй план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Светик, привет!! Замечательные новогодние игрушечки, сапожок дак вообще цветотерапия такая!! С завершением обережка!!И с началом новой работы, ну очень мне нравится это деревце!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Вот это ты поиграла Потом это сшивается ? Деревце растет Лондон тоже отстраивается , ( сложная работа, я бы за такую не взялась, хоть очень нравятся непростые сюжеты) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Спасибо, Наташенька! Вот это ты поиграла Потом это сшивается ? Да, сшивается и по шву пришивается золотая тесемочка. Лондон тоже отстраивается , ( сложная работа, я бы за такую не взялась, хоть очень нравятся непростые сюжеты) Я весь трагизм ситуации поняла только тогда, когда наборчик домой принесла... Но думаю, что он будет единственным монументом в моей коллекции. Хотя, у меня ж еще павлины от КК лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Глаза бояться, руки делают ! Я вот на ЭСТЭ поглядываю, но страшно,,,, Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Света, привет! Что-то никак не доберусь написать. У тебя так быстро получаются игрушки риолисовские - а я их третий год не могу доделать никак - мне все жалко отвлечься от больших процессов, а получаются-то они такие классные! Очень симпатичный получился обережек! А Лондон - это да, действительно монументальный процесс, но зато как смотреться-то будет! Ну а деревца риолисовские - мне кажется они так приятно вышиваться должны, и просто - как отдыхалочка. Пусть деревце сработает, как ему положено) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Светланка, с продвижениями! Лондон ваще застрелиться! ты герой! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Светик, с продвижением в моем любимчике- Лондоне! Игрушки умиляют! Ах, как хочется НГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Лиляночка, и не говори! Я сама уже вся в предвкушении! начала подбирать блюда к новогоднему столу, а не как всегда за 2 часа до боя курантов чувствую, это будет мой самый продуманный праздник. Причем, похоже, продуманнее даже свадьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Здравствуйте, мои дорогие девчулечки! Я к вам с очередным отчетиком. Вы не думайте, эти две недели я не филонила! Во-первых, ко мне прилетала фея чистоты от Оли (Сэйко). Причем, прилетела она без предупреждения, пинком открыла дверь, заколдовала, заморочила... пришла в себя я через 5 часов и обнаружила чистейшую квартиру! я даже помыла окна и зачем-то частично переставила мебель. в общем, если нужна подмога в делах домашних, обращайтесь к Олюшке, она фею к вам отправит правда, девица может по дороге к кому-нибудь еще из форумчанок заглянуть, но до адресата обязательно дойдет! Во-вторых, вышилась половина игрушки"Солнышко". прицел моська в прицеле солнце-вентилятор В-третьих, продвинулось деревце. Скажу честно, в какой-то момент процесс застопорился намертво. Брала деревце в руки, но ни одного крестика не делала. Я аж сначала загрустила, думала долгострой намечается. Но в какой-то момент поняла, что не для того человека я это деревце шью! Когда это выяснилось, полетел быстренько! Вот уже и веточки распустились. Сейчас вышито побольше, но так как цвет не закончен еще, покажу в следующий раз. В-четвертых, я отнесла сестренкин оберег в багетку. Скоро будет уже готов В-пятых, я взялась за третью картинку раскраски вина. вот что имеем за 2 часа раскрашивания. В-шестых, испекла бисквит в мультиварке. Сам рецепт бисквита классический, вся фишечка в творожном креме. надо тщательно взбить в блендере мягкий творог 500гр, 200гр сливок и 100гр сахара. получается такой приятный кисло-сладкий вкус. В-седьмых, у меня невышивальные обновочки. В субботу ходили на "Интерстеллар". Хорошее кино, рекомендую. И пока ждали сеанса, я нарвалась на вот такие блокнотики! Розовый блокнотик пойдет дочке друзей в подарок на день варенья. Надеюсь, за неделю успею вышить закладочку (они в выходные к нам приезжают). А книгу тайн я взяла себе Ну, и в-восьмых, в нашей квартирке поставили окошечки застройщик обещает через год выдать ключики. жду-нимагу! Вот такие вот пироги Желаю всем приятной и солнечной трудовой недели! Pugovka, kas_julia, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Сколько много всяких новостей. Солнышко яркое, позитивное. Деревце подрастает. И уже скоро увидим третий бокал вина. Блокнотики супер! Если захожу в книжный магазин, всегда с удовольствием рассматриваю такие блокнотики. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Светик, сколько новостей! Солнышко смешно у тебя рождалось Молодец, что нашла причину не вышивания деревца... теперь махом вырастет Блоктики забавные, тоже люблю всякие такие штучки. А то что окошки в вашей квартире уже построились, это вообще супер! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Светочка, замечательное появилось солнышко!! С продвижением деревца!! С началом раскраски!! Блокнотики такие классные!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Деревце такое ажурное получается, класс! Если вышивается для нужного человека, то и вышивка как по маслу идет Игрушечка классная, и раскраска тоже А блокнотики - чудо, где бы мне для крестника с монстрами раздобыть... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Светочка, здравствуй! Какой у тебя развернутый отчетик! Процесс вышивки солнышка, выложенный тобой, интересно получился. Да я тоже поняла, что иногда вышивка не лежит, если ты вышивая картину думаешь не о том человеке. Я рада, что твой застой прошел и так скоро пошла работа по деревцу. Очень интересно посмотреть твой процесс по раскраски картины. Сама хочу попробовать, но пока не могу решиться на это. Бисквитик... аж слюнки потекли. А какие блокнотики Хочу-хочу-хочу Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Привет ! Прямо таки суперотчет !!!! Приятного вышивания и раскрашивания ! Видимо прилетала к тебе не только фея уборки, а с подружкой - какой пирожок получился вкусненький Блокноты классные, особенно с темной бумагой. Моя доча тоже по таким обмирает. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Света, как у тебя тепло-то сегодня))))))))))) Впрочем, всегда так! Процессы хорошо идут, не печалься. Раскраска тоже интересная, все смотрю на них, смотрю......надо мне или не надо??.... А вот рецепт быстро в студию! Че это только фото, а?! Вкусняшкой делись !!! Ох, а блокнотики-то, блокнотики... !!!!!!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Валюша, Оленька, Ириша, Наташенька, Иринка, Натуся, Танечка, спасибо, что заглянули! Каждый раз очень приятно видеть вас в гостях, а ваше внимание и теплые слова помогают творить и вытворять! И уже скоро увидим третий бокал вина. поскорее бы уж! правда, какое-то вино странноватое, коричневое... Солнышко смешно у тебя рождалось Я сама от солнышка таких трансформаций не ожидала! Светочка, замечательное появилось солнышко!! С продвижением деревца!! С началом раскраски!! Блокнотики такие классные!! Спасибо, Ирочка! А как там у тебя Ван Гог поживает? Блокноты классные, особенно с темной бумагой. Моя доча тоже по таким обмирает. Да, на бумагу-то я и купилась!!! Периодически открываю его, глажу А блокнотики - чудо, где бы мне для крестника с монстрами раздобыть... А какие блокнотики Хочу-хочу-хочу Посмотрите блокнотики в магазинах Мосигрушка и Читай-город. Филиалы во многих городах России есть. я в читай-городе зависла на добрых пол часа над блокнотами, выбор дюже большой. А вот рецепт быстро в студию! Че это только фото, а?! Вкусняшкой делись !!! Делюсь! 4 яйца взбиваем до плотной пены, добавляем 200гр сахара и еще хорошенько взбиваем. Потом берем 200гр просеянной муки, ванилин, разрыхлитель, какао (по желанию) и аккуратно всыпаем в тесто, нежно перемешивая. Народ советует использовать венчики для теста или ложкой мешать, иначе может осесть... Выкладываем тесто в формочку, смазанную растительным маслом и ставим выпекаться. Я пеку в мультиварке панасоник-18 один час. в духовке около 45-60 минут. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Светик, новостей у тебя море и в разных ипостасях! Но, так как квартира это самое-самое....я очень рада, что у вас продвижение в строительстве....у нас тоже скоро окошки будут ставить...эх наша квартирка уже о кирпичина...как же жутко жить в съёмной квартире брр. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Светуля, привет! Новостей то, новостей!!! Солнышко-вентилятор улыбнуло!))) Деревце замечательное растёт!! Ждём ждём обережек!!Бисквит то какой аппетитный, ням ням!!! Блокнотики очень милые))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Светланка, с продвижениями! "прицел" (с) рассмешил )) пирог классный! застройщик обещает через год выдать ключики. жду-нимагу! может ключницу пока вышить? и год на ней 2015 для истории а что? символично ))) будет висеть дома и напоминать о новоселье ) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Мне, как лицу несколько ограниченному в своих гастрономических пожеланиях, больше всего в твоем отчете понравился бисквит. Особенно с творожным кремушком. Глядела на него, что тот хохол на сало и никак взгляд отвести не могла. Еще очень обрадовала новость с окошками. От всей души тебе желаю поскорее заполучить ключи от твоего самого уютного семейного гнездышка. И блокнотик. Тот, что со свечкой на в левом нижнем углу. ВесЧ! ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ох, ну ничего себе сколько новостей. Бывает же так, это я про дерево, хорошо, что твоя светлая голова выявила причину и быстренько сменила адресата для подарка. Солнышко радует даже в усеченном виде. Пирог клевые, вот интересно в медленноварке он испечется? Блокноты улетные, с мордой, так вообще крышеснос Согласна с Таней, не хочешь ключницу забабахать? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение