11 ноября 2014 Леночка, Оленька, Танюша, Олюшка, Асенька, спасибо! От всей души тебе желаю поскорее заполучить ключи от твоего самого уютного семейного гнездышка. Но, так как квартира это самое-самое....я очень рада, что у вас продвижение в строительстве....у нас тоже скоро окошки будут ставить...эх наша квартирка уже о кирпичина...как же жутко жить в съёмной квартире брр. Ох, девочки, жуть как хочется ключики получить! Скоро начну дни считать до переезда на свою квартирку! может ключницу пока вышить? будет висеть дома и напоминать о новоселье Согласна с Таней, не хочешь ключницу забабахать? Хочу!!! Ток еще не придумала какую. Видела у нас заготовку для декупажа домик-ключница. но как в нее вышивач воткнуть - никак не придумаю. а просто вышивка с крючками - не так интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Хочу!!! Ток еще не придумала какую. Видела у нас заготовку для декупажа домик-ключница. но как в нее вышивач воткнуть - никак не придумаю. а просто вышивка с крючками - не так интересно... Так в багетку сходи и спроси, могут ли тебе ключницу сделать, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Так в багетку сходи и спроси, могут ли тебе ключницу сделать, делов-то да, как раз в пятницу пойду оберег забирать, надо не забыть спросить, а в соседнем отделе как раз домик-ключницу продают... может что подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А как там у тебя Ван Гог поживает? Совсем небольшое продвижение, показывать пока нечего. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 да, как раз в пятницу пойду оберег забирать, надо не забыть спросить, а в соседнем отделе как раз домик-ключницу продают... может что подскажут очень интересссно... В пятницу в багетку сходила, оберег забрала, а мы до сих пор в неведении... оберег хде? Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 очень интересссно... В пятницу в багетку сходила, оберег забрала, а мы до сих пор в неведении... оберег хде? Оберег дома уже! я вчера вечером залипала на него с пол часа точно. покажу в понедельник утром, как друзья гостюющие уедут, а то с фотика отчет писать не очень удобно закинула фотку только в ВК Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Светик, очень рада в первую очередь квартирной новости! Пирог бисквитный- АБАЛДЕННЫЙ!!! Блокноты крутые! Особенно с улыбочкой "подойди поближе-я тебя съемммм..." Идея с ключницей- супер! Процессики радуют продвижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Пока я отлыниваю, тут вон Лондон продвинулся, поздравляю!! Грандиозный процесс, что ни говори! Свою волшебную квартиро-уборочную фею пинани ко мне, тоже надо бы прогенералить, с духом никак не соберусь... Спасибо за фото семьи, интересно! Как твои тренировки по йоге? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Спасибо, Людочка! Заказ фее передам обязательно! Йога у меня отлично! Хоть и не все получается, но продвижения есть! Все-таки стала повыносливее, дыхалка стабилизируется, вес начал понемногу уходить. А самое главное - спина меньше болит и теперь, когда меня замыкает, знаю какую позу принять чтобы отпустило. Но все-таки, по сравнению с тренершей я чувствую себя на занятиях так: fenix34, Человек, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А это наверное всегда так, но скоро ты догонишь своего инструктора! Мы верим в тебя)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Всем привет! Наконец-то друзъяшки уехали и теперь я могу вам показать отчетик! Я закончила вышивать солнышко. И теперь готовы 5 игрушечек из 6. Осталась самая "вкусная" - домик! В дополнение к блокноту-подарку для дочери друзей сделала закладочку. Подбор к ЭТОЙ закладке от Vervaco. Внутрь положила картон для жесткости. Продвинулся Лондон. Появились еще 2 башенки Ну, и я наконец-то забрала обережек! Сказать, что я в восторге - не сказать ничего! Каждый раз прохожу мимо него и останавливаюсь полюбоваться! На этом мои новости заканчиваются! До скорых встреч! Татуся, Snow, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Светланка, солнышко и котик хорошки! и обережек замечательно оформился Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Светик, малявочки хорошенькие получились! Обережек чУдно оформился! Молодец, что про Лондон не забываешь! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Света, закладочка хороша - меня всегда тянуло попробовать верваковские закладки подбором вышить, там картинки крупные, можно и без схемы))) Игрушки - эх, хочется за свои взяться, но не хочу бросать основные процессы, вот даже ради нового года( А домик-то - самое вкусненькие, я его как раз сделала и подарила в прошлом году. Лондон движется потихоньку, так и не заметишь, как доделаешь. А рамка у обережка какая красивая! Очень здорово подходит! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Замечательное оформление у обережка. ЧУдно! Домик оставляла на сладкое Солнышко тоже хорошо. С башенками Лондон поздравляю. Закладка озорная. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Светуля, ну котяка классный, хорошая закладочка! Лондон - это же просто УХ! Игрушки яркие!!!! Оберег тоже супер! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Светочка, игрушечка замечательная!! Закладочка классная!! Лондон великолепен!! Шикарно получается!! Обережек очень красиво оформлен! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Обережек прелестно оформился, багет замечательно подходит! Миниатюрки-симпатичные , и с продвижением в Лондоне! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Оберег приоделся очень шикарно!!! Я в восторгах!!! Даже самой вышить захотелось... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Дорогие мои и любимые Танечка, Олюшка, Юленька, Асенька, Людочка, Ириша, Юлечка, Анюта, спасибо! Очень приятно читать ваши теплые слова! У меня уже подходит к концу игрушечный домик. Надеюсь вам показать игрули в понедельник в собранном виде. А еще я тут пытаюсь разобраться в покупках с тао. нашла подушечки - аналог вервако, но даже с учетом доставки и комиссий посредников в 2 раза дешевле. так-то в самом китае они стоят 350р против наших 1200. в общем, уже подумываю в отпуск в китай поехать, да закупиться подушечками-ковриками! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Светик, приветик! Классная игрушечка, котейко прикольный, обережек великолепно оформился! получилось как-то коротко, но зато от всей души У нас застройщик устраивает встречу в январе, надо будет сходить запинать его вопросами Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Спасибо, Леночек! Застройщика вообще надо интенсивно пинать, тогда и тебе не скучно, и домик строится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Но все-таки, по сравнению с тренершей я чувствую себя на занятиях так: Круть ! Свет, какой у тебя отчет хороший!!! Оберег замечательно оформился, мне понравилось) Ну и Лондон... -красота! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Спасибо, Танечка! Круть ! Сегодня наша тренерша показывала применение магии вне Хогвартса, сделав вот так: А меня закрутила в узел, от чего я сначала хотела поломаться, а потом мне стало тааак хорошо, что развязываться не хотелось правда без помощи я такое не повторю Наталья2013, Человек и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение