21 ноября 2014 Спасибо, Танечка! Сегодня наша тренерша показывала применение магии вне Хогвартса, сделав вот так: А меня закрутила в узел, от чего я сначала хотела поломаться, а потом мне стало тааак хорошо, что развязываться не хотелось правда без помощи я такое не повторю Ешкин кот и кто это придумывает Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ешкин кот и кто это придумывает Видать, когда-то у индусов была масса свободного времени, которое они тратили на соревнования типа "смотри как я умею!", а потом это у них вошло в привычку Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Видать, когда-то у индусов была масса свободного времени, которое они тратили на соревнования типа "смотри как я умею!", а потом это у них вошло в привычку Или они играли в игру "Делал-не делал". И каждый раз тот кто это ни разу не делал, должен был выпить стопарик Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Или они играли в игру "Делал-не делал". И каждый раз тот кто это ни разу не делал, должен был выпить стопарик + снять 1 предмет одежды и что-нибудь согнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девоньки, не могу не поделиться! Наткнулась тут на девочку, которая делает схемы по этим картинкам: Серия картинок про Полкана (кот) и Куса (птыц) от Bird Born сделали мой сегодняшний день! Кому интересны условия заказа схем, могу дать ссыль на дизайнера Людмила Мизина и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Сегодня наша тренерша показывала применение магии вне Хогвартса, сделав вот так: А меня закрутила в узел, от чего я сначала хотела поломаться, а потом мне стало тааак хорошо, что развязываться не хотелось правда без помощи я такое не повторю О-ооо)) Свет, картинки классные! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Свет, картинки классные! Вот и я вокруг них кругами хожу облизываюсь. если к завтра запал не пройдет, буду участвовать в предзаказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Светик, поздравляю, обережек достойно принарядился! Очень красивый тесненный багет. Как же мне нравится изображение света от фонарей на монохроме (это я уже о своем любимом Лондоне). На цветной картине совершенно иначе. Очень красивый процесс, когда дошьешь, увидишь во всей красе, будет твоей гордостью. А картинки с котами забавные. Представляю, как приятно по ним вышивать. Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 спасибо, Лиляночка! Лондоном я буду гордиться как минимум за то, что его не бросила! все-таки масштабы впечатляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Сегодня наша тренерша показывала применение магии вне Хогвартса, сделав вот так: божечки, меня аж передернула. Я так и в лучшие годы не складывалась, как говорят в балете - нет шага. давай ссыль на дизайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 А Светулька личико сменила, и теперь я даже знаю пачему ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 давай ссыль на дизайнера моя зналь, что твоя захочет котиков! ссыль на предзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 А Светулька личико сменила, и теперь я даже знаю пачему я на страничке Bird Born, художника этих картинок, на час зависла. присмотрела еще пяток картинок которых хочется вышить. надеюсь, серию продолжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Свет, спасибо за ссылочку...зависла, рассматривая картинки! Мне нравится там еще серия про различия между Москвой и Питером, и про друзей, да и вообще, позитива куча) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Та-рам-пам-пам-пам!!! Я закончила игрули! Уж не знаю, то ли диета на меня повлияла, то ли и правда домик такой классный, но пока вышивала, мне казалось, что стены из песочного теста с медовыми окошечками, украшения из мармелада, дверь в шоколадной глазури, а крышу покрыли сливочной помадкой! мммм Отправила игрушечки стираться, а сама пойду книжку почитаю для разнообразия! Желаю всем шикарных выходных! Клопшик, Каори, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Светочка, поздравляю с завершением!! Прекрасные игрушечки!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Поздравляю с окончанием игрушек Они чудесны Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Игрушечки очень-очень классные пока вышивала, мне казалось, что стены из песочного теста с медовыми окошечками, украшения из мармелада, дверь в шоколадной глазури, а крышу покрыли сливочной помадкой! мммм Домик конечно классный, но это точно от диеты Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Светик, с завершением игрушечного проекта Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Света, мило и душевно получилось. Однозначно диета даёт о себе знать. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Эта неделя прошла под девизом "ударим вышивачем по рабочему завалу!", благодаря чему частично но работе, частично дома успокаивала нервишки игрулями. Сегодня я их наконец-то закончила! Что сказать. Сами игрушки вышивались весьма задорно, особенно домик и елочки. Бантики вязать было особое удовольствие Но вот со сборкой были не большие проблемки, так как все-таки на шитье у меня ручки не из того места растут. Вот как это нынче выглядит: Теперь буду вышивать вовсю деревце и настраиваться на остальные игрушки. Еще на недельке в рамках авантюры было вышито вот такое сердечко: Теперь думаю как его оформить. Была идея сшить мешочек для конфеток-орешек, но после сегодняшнего шитья что-то я сомневаюсь, хотя тут-то шить по прямой... Ну и на последок Лёсик. Зачем спать на кровати или в домике, если есть ПАКЕТ?! kas_julia, Juliay, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Светонька, игрушечки замечательные!! Поздравляю с завершением!! Сердечко очень красивое!! Лесик просто чудо!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Светик, с завершением игрушек, какие же они милые получились Лёсик - чудо! И почему кошки так любят всякие пакеты Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Светочка, игрушки суперские Почем зря на свои руки наговариваешь... Котейка умилителен Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение