28 ноября 2014 Светик, игрушечки очаровательны! Очень мне понравились! А котейка- юморист, обхохочешься! Светик, лен и равномерка- принципиально различные основы. Состав само собой. Но даже визуально и в работе они отличаются. Лен, как правило, тоньше равномерки и неоднороднее, даже на ощупь это чувствуется. И вышивание на них разное по ощущениям, но у каждого свое. Мне, например на равномерке вышивать легче из-за ее плотности и равномерности в толщине нитей. На льне чуть сложнее, но вышивка на льне эстетически нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Маняшечка, Лиляночка, спасибо огромное за помощь!!! осталось теперь найти равномерку черную, хочу в ночном кафе заменить тканюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 осталось теперь найти равномерку черную, хочу в ночном кафе заменить тканюшку бери равномерку обычную, лен не надо )) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 бери равномерку обычную, лен не надо )) я б взяла, но равномерка в дефиците! даже в димшопе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 я б взяла, но равномерка в дефиците! даже в димшопе нету а это что? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 мне нужна бы 32 каунта. в оригинале идет 14 канва, но хочу заменить на помельче уже думала купить темно-темно-серую и покрасить до черного. но вот не полиняет ли она потом - вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 М-да...легких путей мы не ищем?))) На равномерке конечно сказочно будет...но если так сложно с поисками - может ну ее? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Был бы полный зашив, я бы и не парилась, но так как "небо" остается чистым, хочется красоты... Еще я вся в поисках светящихся в темноте ниточек, хотя это не так уж критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Девочки, хочу показать вам законченное дерево счастья! Очень понравился процессик! Шерстяные ниточки придают приятный объем и живость веточкам и листикам. Бисер и бантики преобразили деревце прям на глазах! Особого внимания заслуживают бантики, которые вяжутся с помощью вилки Рябинка, Каори, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Света, привет! Ничего, что я без стука? Я от этого замочка с ключиком попискиваю! А бантики-сама нежность! Я тоже шерсть люблю. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Светлана, дерево такое красивое получилось! Яркое, сочное. Обязательно принесет счастье! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Светочка, деревце чудесное, бантики прелесть! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 У этого дерева - ощущение праздника! Нарядное, изящное. И бантики ему очень идут. С завершением! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Светочка, очень красивое деревце!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Светуля, с завершением!!! Ну очень красиво и нарядно! В подарок сшила или себе? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Светик, с завершением тебя! Какое чудесное деревце, с бантиками очень нарядно! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Дорогие мои, ваше внимание и добрые слова бесценны! Света, привет! Ничего, что я без стука? Я от этого замочка с ключиком попискиваю! А бантики-сама нежность! Я тоже шерсть люблю. Юленька, очень рада тебя видеть! Приходи в любое время, буду рада! Шармики сделаны на славу, очень аккуратные!Светлана, дерево такое красивое получилось! Яркое, сочное. Обязательно принесет счастье! Оксана, спасибо!Светочка, деревце чудесное, бантики прелесть! Спасибо, Олюшка!У этого дерева - ощущение праздника! Нарядное, изящное. И бантики ему очень идут. С завершением! МарСанна, полностью с тобой согласна! Я даже не ожидала, что бантики так преобразят деревце! Светочка, очень красивое деревце!! Спасибо, Ириша!Светуля, с завершением!!! Ну очень красиво и нарядно! В подарок сшила или себе? Спасибо, Людочка! Деревце пойдет в подарок подружке на Новый год.Светик, с завершением тебя! Какое чудесное деревце, с бантиками очень нарядно! Спасибо, Юленька! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Светик, молодчина, уже закончила деревце, здорово получилось! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Вааай, какое деревце - прелесть - прелестная!!))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Замечательное деревце )) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение