3 декабря 2014 Неа. Вообще швах! Но внимательно посмотрела инструкцию, 90% картины рекомендуют шить в 3 нити, всего 4 цвета идет в 2. Так что заказала у Саши километры белой равномерки и отрез черной 27 каунта. Сегодня обещали выслать, уже через неделю буду радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла, Начнём спасаться мы От этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде Тёплые коты. Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты Скорее всего, я не буду оригинальной, если напишу, что началась зима. Не знаю как у вас, но по моему мироощущению зима началась уже с месяц назад точно, так что календарь безбожно врет и не краснеет! Однако, оптимизма в эти серые дни прибавляет осознание того факта, что через месяц наступит Новый год! И, опять-таки, не буду оригинальной, если скажу, что до Нового года осталось всего 4 weekend'а, а значит, начинается месяц моего предновогоднего кино-фестиваля. Для многих ощущение праздника приходит с мандаринами, подарками, елками и нарядами. Половина моих подружек взбадривают себя серфингом в инете в поисках идеальных подарков, платьев и угощений на новогодний стол. Мне же приносит счастье просмотр фильмов. Причем не абы каких, а конкретных 4 фильмов, по одному на выходные: Реальная любовь Дневник Бриджит Джонс Дневник Бриджит Джонс -2 Чародеи Без этих 4 фильмов именно в таком порядке для меня Новый год не Новый год, а просто бессонная ночь! Многие вспомнят про ”Иронию судьбы”, она конечно же присутствует 31 декабря Чтобы скрасить промежутки между просмотром фильмов, я читаю какие-нибудь милые книги. В этом году мой выбор пал на ”Man and Boy” Тони Парсонса. Даже в России ее издают под оригинальным названием, так как все-таки перевод в полной мере не передает весь смысла названия, который раскрывается в книге. Я для себя перевела как ”Отец и сын. Мужчина и мальчик. Тонкая грань”. Эта книга, как и продолжение ”Муж и жена” окутывает читателя в теплые объятья. Читаю уже третий раз и подсунула мужу. Очень душевно и тепло. Рекомендую. Прикупила новую гирлянду, развесила игрушки, сижу радуюсь! Ну, и о делах вышивальных. Начала вышивать 2 игрушки от Риолиса ”Медведь и Снеговик”. Поковырякала Лондон. Надо его заканчивать уже. В следующем году буду плотно заниматься им и Ночным кафе от Риолиса, для которого уже прикупила равномерку, жду посылку от Александры, но начну Кафе только после праздников, так как до них надо будет еще вышить Овечку от Lanarte, которая тоже ко мне едет. Юла, fenix34, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Света, из названных тобой фильмов, я не прониклась Дневниками Бриджит Джонс, а вот за Реальную любовь и Чародеев - я двумя руками ЗА! И правда, они очень-очень приближают ощущение Нового Года. А уж под такой чудесной гирляндой ммм, настроение просто не может быть не предпраздничным. Медвежонка со Снеговичком я тоже нежно люблю. Благодаря им я почувствовала вкус к вышитым игрушкам. Стихотворение про теплых котов - прелесть! Завтра приду утром со смены, завалюсь спать, а под бочок теплое мурчащее сокровище привалится - так уютно. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ух как давно я у тебя не была! Замахалась страницы назад листать)) Здоровские игрушки . Все-все очень понравились. А я про НГ только здесь на форуме вспоминаю, у самой ощущения никакого пока(( Тоже что ли пойти игрушку вышить? Стих про котов И привет вашему дереву от нашего)) Krelina и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Спасибо за кусочек новогоднего настроения, что-то у меня с ним пока никак...стишок про котов - классный! Благо у меня этого добра в достатке - котов в смысле))) Лондон точно добьешь в следующем году, очень жду кафе...предвкушаю прямо! Надо проверить состояние своих гирлянд, с ними здорово. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Спасибо, мои дорогие!Света, из названных тобой фильмов, я не прониклась Дневниками Бриджит Джонс, а вот за Реальную любовь и Чародеев - я двумя руками ЗА! Мариша, сказать честно, я сама не особо понимаю почему они мне нравятся. Скорее всего, когда первый раз смотрела они удачно легли на настроение Ух как давно я у тебя не была! Замахалась страницы назад листать)) Здоровские игрушки . Все-все очень понравились. А я про НГ только здесь на форуме вспоминаю, у самой ощущения никакого пока(( Тоже что ли пойти игрушку вышить? И привет вашему дереву от нашего)) Наденька, заглядывай почаще на форум, начинай игрули и закупись мандаринами, тогда не захочешь, а настроение придет! Скажи ж, классное дерево! Спасибо за кусочек новогоднего настроения, что-то у меня с ним пока никак...стишок про котов - классный! Благо у меня этого добра в достатке - котов в смысле))) Лондон точно добьешь в следующем году, очень жду кафе...предвкушаю прямо! Надо проверить состояние своих гирлянд, с ними здорово. Юленька, гирлянды обязательно надо проверить, прикупить новых, развесить все это богатство чтобы котам было чем заняться! Или твои не пытаются их снять и сгрызть? Стихотворение про теплых котов - прелесть! Завтра приду утром со смены, завалюсь спать, а под бочок теплое мурчащее сокровище привалится - так уютно.Стих про котов стишок про котов - классный! Енто цельная песня!http://www.youtube.com/watch?v=aP0xYQQJT1U Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Свет, вот как же так, шьешь уже давненько игрухи, а настроя нет (( Печально. Думаю, вовремя купленная и правильно повешенная гирлянда поправит дело. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Это из-за того, я думаю, что слишком долго готовлюсь к праздником, концентрация веселья распределилась на 2 месяца и оказалось, что ее маловато. Надо подарки начать покупать А еще работа счастья не прибавляет. Думаю после праздников поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Людмила Мизина, Юла, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Люди добрые! Сейчас я в очередной раз убедилась, что Вселенная посылает нам сигналы! На этот раз - через меня Мы так громко писАли про нехватку праздничного настроения, что Вселенная решила нас приободрить! Чудесные Pentatonix выпустили новый предновогодний клип! Смотрим, вдохновляемся и радуемся! ТЫЦ А ТУТ прошлогодний Все понимают, что у них нет музыкального сопровождения, да? kas_julia, Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Светик, у тебя такой новогодний отчет! А музыку слушать начала и так увлеклась, что забыла что написать хотела Игрушки классные! Медведь со снеговиком мне тоже как родные, будут на елочке обязательно Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Светочка, приветик!! Я сразу узнала песенку Flёur Гирлянда очень красивая!! С началом игрушечек!! Легких крестиков!! Лондон прекрасен!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Свет, огромное спасибо за музыку! Аж прослезилась, пока слушала! Ну, почему у меня нет таких талантов? Игрушки на стене классные! Молодец, что уже настроение создаешь! У меня такой же Риолис уже 1,5 года в закромах томится. Когда вышью? Ума не приложу... Те, что только начаты-прелесть! Обязательно успеть надо к празднику! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Светик, у тебя такой новогодний отчет! А музыку слушать начала и так увлеклась, что забыла что написать хотела Олюшка, спасибо! главное, что настроение создалось новогоднее! Спасибо, Ирочка! Я сразу узнала песенку Flёur Наш человек! Свет, огромное спасибо за музыку! Аж прослезилась, пока слушала! Ну, почему у меня нет таких талантов? Игрушки на стене классные! Молодец, что уже настроение создаешь! У меня такой же Риолис уже 1,5 года в закромах томится. Когда вышью? Ума не приложу... Те, что только начаты-прелесть! Обязательно успеть надо к празднику! Юленька, я очень рада, что Pentatonix тебе понравились! Меня тоже берут завидки, что я так не умею Буду очень стараться успеть! А тебе обязательно надо вышить игрушки для мальчишек. Я так придумала: племянники, деверь и невестка возьмут по игрушке, загадают желание и это будет их талисман на год Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Спасибо за музыку) с удовольствием послушала, повосхищалась) мои продвинутые дети их знают, оказывается, а я первый раз слышала, здорово! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 О, дети они такие! знают больше, чем мы в их возрасте. Мне племянники иногда такое выдают, что я диву даюсь! Племянница (14 лет) гуру дизайна, периодически для сестренкиного магазина штор придумывает дизайны оконного оформления. А племянник на робототехнике сам придумал робота, который может гайки закручивать... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Светик, поковырянный Лондон прекрасен! А игрушечки какие чудесные! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Легких крестиков в Лондоне) поднажми чуть-чуть Игрушки прелестные)) Сегодня в Москве наверное у всех предпраздничное настроение)) снега навалило и он продолжает идти)) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Лиляночка, Юленька, спасибо дорогие! У нас в районе уже елку поставили, дети пытаются играть в снежки и снеговиков лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Светочка, сколько у тебя позитива и праздника на страничке! С талисманами это ты хорошо придумала. Да, ты права, вот позавчера купили мандарины, а вчера выпал снег(правда всё портит реагент) вот сейчас звоню мужу, чтобы принес елку из гаража и нарядил её...сказал что всё сделает))) А на счёт ёлок на улицах нашего города их частично устанавливает моя "любимая" рекламная фирма, у нас около метро уже неделю точно стоит. Лёгких крестиков и праздничного настроения Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Спасибо, Леночка! Елка - это прекрасно! надо свою мусюпуську достать да украсить бусиками fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Спасибо за музычку и настроение! Хорошенькие игрушечки начала, легких крестиков! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Спасибо, Людочка! Рада, что музыка понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение