11 января 2015 Светик, поздравляю тебя с годиком! Подушечка хорошенькая получается! Но кафе это что-то волшебное... так нравится, слов нет Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Светик, поздравляю с годовщиной! готова подписаться под каждым пунктом, что принес этот форум. Вот про производителей - вообще в точку, только я еще и про ЗР не знала - только Риолис) Кафе волшебное! Такие цвета...очень нравится фонарь, и зонтик, и дерево, на черном краски светятся просто! Аватарка отличная, очень изящная леди) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Сетуля, я пока по выходным гуляю, у тебя звание шикарное появилось... а я не голосовала(((( ну я задним числом "за!" - руками и ногами! И аватарку подобрала красивую!!! Подушечка продвинулась заметно, а кафешка твоя - просто чудо!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Светочка, очень красивая аватарка!! С продвижением кафе!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 С годовщиной, Свет!!! Кафе офигенное!!!! Реальное такое) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Светик ! С первой годовщиной, и так сказать у же с новым годом ( вторым). Я зарегистрировалась чуть пораньше, и тоже многое узнала и еще многому учусь . Поздравляю и с званием, и новой аватаркой! Пополнения закромов, успешной борьбы с долгостроями, творческих поисков , приятных отшивов, и друзей-единомышленников! Ночное кафе очень нравиться, такой яркий процесс ! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Светик, с годиком тебя ))) Кафешка и подушка - великолепны И котейка -красавун)) да, им опасно давать щуршащее/ шумящее Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Светик, привет! Подушка, как и ожидалось, выходит знатная! Кафе мне тоже нравится. Ну и с годовщиной тебя!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Светик, с годовщиной тебя. Ну надо же какой у тебя был насыщенный год в плане вышивальных премудростей. )) Кафе мне жутко нравится, особенно, как "горят" синие нитки на черном фоне. Подушка шикарная, у меня Серега тоже очередную начал коврить. Аватарка красивая Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Светик, с годовщиной!!! Новых процессов, пополнения закромов, лёгких крестиков! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Светочка, с годиком тебя и с новой аватаркой!!! Новых замечательных процессов,желаю, чтобы твой хомяк от голода не страдал, и лёгких и ровных крестиков! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ириша, Танюша, Наташенька, Юленька, Оленька, Асенька, Ниночка, Ирочка, мне очень приятно ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Светланка, и мне тоже очень Понравилось кафе! прям светится с годиком тебя! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Светуличка, привет!!!! С новым годом тебя и с Рождеством!!! Всего тебе самого светлого, самого доброго и самого самого лучшего в этом году!!!!! Похвалить всё, у меня наверное просто эмоций не хватит!!! С годиком тебя!!! Спасибо, что ты с нами!!! Блин, чуть не забыла, звание у тебя теперь, самое что ни наесть подходящее!!!! Проголосовать не успела((( Но девчоночки сделали своё дело!! Поздравляю, дорогая!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Света, с продвижением! Кафе очень красивое!!! а какая подушечка замечательная!!! такая...пушистая Леня хорош))) а у меня у кисули режим как и у нас...(и это счастье ) ложимся спать- она с нами всегда. и по ночам не играет. я даже игрушки не убираю ее. знаю- она встанет, когда встану я)))) p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Спасибо, Светочка! У Леника тоже режим как у нас, но так как мы по ночам привыкли колобродить на праздниках, у котяпкина сбился режим. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Здравствуйте, мои хорошие! Я пришла показать вам свои продвижения и пополняшки! Ночное кафе Все-таки оно мне очень нравится! Ниточки такие яркие, красивые, что невозможно оторваться! Очень мне нравятся деревья. Что-то в них есть притягательное! Начала потихоньку делать бэк. По ходу нашла в схеме ошибку. перепутаны обозначения голубых и коричневых ниток, поэтому брусчатка сначала получилась голубая. Пока распорола, буду потом сразу всю шить. Вам не кажется, что тут зашифровано послание? Тюльмак Очень быстро плетется! На 10 рядов уходит всего 3 часа. Вблизи сплошная мешанина, но на расстоянии видно, что это не ядерный взрыв, а цветок Лондон Давненько его не доставала, так как заранее знала, что придется бороться с мешаниной. Но все-таки взяла себя в руки. Вот что вышло за вечер. Леник очень обрадовался, что я достала Лондон, так как ему нравится пакет в котором хранится вышивка. Сразу занял любимое место. С понедельника Москву поливал дождь, на улицах огромные лужи, а снег превратился в каток. Вот примерно так я шлепала на почту за презентами от Dolli7 и Татьяны И. От Лены (dolli7) я получила в подарок за первое место в вышивании новогодней авантюрки вот такого очаровательного снеговичка-добрячка. А от Тани я получила прекрасную конфету. Хотя, Маняшик правильно сказала - это целая коробка конфет! Ёжик уже растеребонькан и начат. Поедет жить к племяшикам во Владимир. Должен подойти к салатовой детской. Мама сразу затребовала вышить для нее осень. Мол, подходит к ее картинам. А сама я очень хочу вышить южный берег и салфеточку в новую кухоньку. Как бы это все успеть за год... На тему зимы вспомнился такой забавный случай. Мама моя работала учительницей начальных классов и как-то давала открытый урок на тему "Сказки зимнего леса". Пришла почетная комиссия, все чинно-благородно. Но нельзя же без казусов! - Дети, какие звуки можно услышать зимой в лесу? - Вьюга воет! - Сосульки звенят! - Снег хрустит! - Ветки трещат! Вроде, перечислили все звуки, но одна девочка ручонку так и тянет! - Танечка, что еще хочешь добавить? - А еще зимой сучка об сучку трется и звон на весь лес! Лица комиссии, которая пытается не захохотать в голос помню до сих пор, и каждый раз, видя обледеневшие сучки деревьев вспоминаю эту историю. Хорошего настроения и приятных выходных! АннаСергевна, Ан4оус, fenix34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Светлан, история из жизни подняла на строение!!!! Смеялась во весь голос! Хуже всего, когда путают нитки в наборах производители и потом приходится распускать свой труд и заново крестик за крестиком! А еще и ниток может так не хватить! Безобразие! Тюльпанчик, если я не ошибаюсь будущая подушечка!? Красивая, яркая, позитивная! Надо как-нибудь тоже попробовать такую разновидность вышивки. Плохо, что сейчас ковровые наборчики красивые дорого стоят (да и раньше были не из дешевых )! Лондон шикарен! Очень красиво смотрятся такие картины в серых или любых других монотонных тонах, но как же их сложно вышивать А ты умничка! Леник смешной такой!!!!! Посылочки замечательные!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Света, привет! Я к тебе с шоколадом и зефирками! Кто там топает? Да это Ташик курочку и мяско тащит! У тебя тут вон как интересно! Как все продвигается славно! Ленчик, поди, больше всего Тюльмак ждет, он же мягенький! От Лондона торчу! Подарки классные! А ты свою конфетку не планируешь разыграть? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Светлан, история из жизни подняла на строение!!!! Смеялась во весь голос! Хуже всего, когда путают нитки в наборах производители и потом приходится распускать свой труд и заново крестик за крестиком! А еще и ниток может так не хватить! Безобразие! Тюльпанчик, если я не ошибаюсь будущая подушечка!? Красивая, яркая, позитивная! Надо как-нибудь тоже попробовать такую разновидность вышивки. Плохо, что сейчас ковровые наборчики красивые дорого стоят (да и раньше были не из дешевых )! Лондон шикарен! Очень красиво смотрятся такие картины в серых или любых других монотонных тонах, но как же их сложно вышивать А ты умничка! Леник смешной такой!!!!! Посылочки замечательные!!! Рада, что повеселила! Риолис первый раз так накосячил, хорошо, что только в бэке и я быстро это заметила. Тюльмак - подушка. Я тоже на них долго смотрела, больно уж цены кусучие у нас, но из Китая намного выгоднее их заказывать. Выходят где-то в рублей 700 с доставкой. Света, привет! Я к тебе с шоколадом и зефирками! Кто там топает? Да это Ташик курочку и мяско тащит! У тебя тут вон как интересно! Как все продвигается славно! Ленчик, поди, больше всего Тюльмак ждет, он же мягенький! От Лондона торчу! Подарки классные! А ты свою конфетку не планируешь разыграть? Случилось чудо! Друг спас жизнь другу! *обмазываюсь шоколадом* Леник к тюльмаку явно неравнодушен. обязательно сфоткаю как он об него трется. Не знаю, что китайцы добавляют в нитки, но после этого котан носится по квартире с выпученными глазами! Конфетку планирую в ближайшее время! Сейчас Ася свои разыграет и я приду Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Я тоже на них долго смотрела, больно уж цены кусучие у нас, но из Китая намного выгоднее их заказывать. Выходят где-то в рублей 700 с доставкой. Надо тоже присмотреться к китайским наборчикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 *делает страшные глаза* может, это кошачья мята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 *обнюхиваю подушку* все может быть! Хотя, у Лени странные вкусы: любимое занятие - облизывать пакеты и скотч! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение