20 января 2015 Света, быстро - не то слово) какая же красота получается! Освещение обалденное просто! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Светочка, как быстро у тебя кафе строится!! 🙌 Получается очень красиво!!🌹 Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Сериал снимали на протяжении 24 лет, а Суше как законсервировали, вообще не менялся! Ну Гастингс и Джепп тоже не сильно изменились ))) Люблю их нежно Строительство идет полным ходом, желтые и коричневые оттенки просто блеск Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Оленька, Юлечка, Ириша, Асенька спасибо! Ваше внимание как всегда бесценно!Уже не очень долго ждать осталось, мы решили с Маняшей ближе к лету совместник с ним замутить А может еще и Асин муж к нам присоединится... Ой, как хорошо! Со всех сторон разглядывать буду!Ну Гастингс и Джепп тоже не сильно изменились ))) Люблю их нежно Гастингс в последних сериях прям постарел, надо соответствовать образу отца взрослой дочери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Треть кафешки готова! Мне кажется, кафе строится быстрее всех предыдущих процессов! А черная равномерка нисколько не напрягает, наоборот, кажется проще аиды Светочка, привет!!! Как же быстро идет у тебя строительство кафешечки!! Очень непоночному яркая получается картинка! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Спасибо, Ирочка! На электроэнергии не экономят, видать irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Спасибо, Ирочка! На электроэнергии не экономят, видать В наше время это расточительство Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девочки, благодаря Танюше я стала счастливой обладательницей тканюшки для изготовления салфетки. Общий размер 42х45см, часть под вышивку 120х120 крестиков (примерно 30х30см), размер канвы 10. есть 2 варианта: первый: второй: (придется слева убрать 3 вертикальных ряда, не влазит) Что думаете, какой взять? Кто шил на такой крупной? p.s. скажу честно, я склоняю к липисинам. авитаминоз дает о себе знать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Мне первый рисунок нравится. Яркий такой, крупный! Ням-ням! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Даёшь цитрусовые!!! ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Светик, апельсинки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Мне чаечек нравится Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 И мне чашка. Все-таки 10 канва, могут липисины размыться, а капельку можно и на лимонах вышить, Светочка.! А за апельсинами - вперед, в магазин, заодно и порцию воздуха глотнешь. Авитаминоз нам не нужен. Ан4оус и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Светик, приветик! Подушка с котейкой потрясные! Лондон монументален, Кафе очень яркое получается, тоже хотела прикупить сей наборчик, но подумала-подумала и заказала схему Праги у девушки. Потом похвастаюсь))) Эти оранжевые плоды вырви глаз и чашка с лимонами тоже хороша. Ох этот выбор...а может действительно рыжих бестий сделаешь...ну а потом под шумок и лимончики навояешь? Ну а так, тебе решать))) Лёгких крестиков и скорейшего выбора!!! Возвращаясь к Пуаро...эх на последней серии всплакнула((( печалька. Потрясающий сериал!!! Практически забыла...поздравляю с новым званием и аватаркой!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Приветик, Светуля! Бери апельсинки!!!! Сочно!!! Кафешка твоя суперская, так смотрится классно. Ну а Пуаро, абсолютно с тобой согласна, воспринимаю только в исполнении Суше, супер сериал, и шьется под него шикарно!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Юленька, Олюшка, Асенька, Иринка, Юноночка, Леночка, Людочка, спасибо большое за советы, добрые слова и поддержку! И мне чашка. Все-таки 10 канва, могут липисины размыться, а капельку можно и на лимонах вышить, Светочка.! Я думала над этой проблемой и решила, что если отбэчить контуры, то размытость уйдет...Возвращаясь к Пуаро...эх на последней серии всплакнула((( печалька. Потрясающий сериал!!! Я тоже загрустила, но потом включила первую серию и отлегло! но думаю, что последнюю серию пересмотрю не скоро. Не люблю расставаться с любимыми персонажами. fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Здравствуйте, мои милые! Вот и закончилась трудовая неделя и начинаются прекрасные выходные! Я на этой неделе изрядно потрудилась и на работе, и дома за вышивкой, благодаря чему перевалила за половину кафе и у меня появились первые посетители! Очень-очень нравится вышивать! В очередной раз удивляюсь, что на равномерке легче шить, чем на канве! Из замечаний по сюжету хочу заметить, что человеки сливаются с домом и на доме не виден бэк. Чтобы хоть как-то выделить барышню в красном, немного ее отбэчила. Вот и все мои продвижения. Пойду передвигать снапики! Желаю всем сказочных выходных! irinka-mandarinka, kas_julia, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Светик, ну какая же красота Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Какое чудесное-расчудесное кафе! Крестики просто ВАУ)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Светик, сказочный процесс! Продуктивных вышивальных выходных! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ну, ты и строчишь, Свет! Или это я разленилась совсем? Дамочка в красном хороша, но и джентельмен в зеленом тоже интересен! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Татуся, прошу добавить в процесс ЭТУ фотографию, так как на прошлой я забыла сделать лучики у маленького фонаря irinka-mandarinka, Татьяна И, Henrietta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Татуся, прошу добавить в процесс ЭТУ фотографию, так как на прошлой я забыла сделать лучики у маленького фонаря Придет Валюша-Wian, все поправит, не переживай Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Оленька, Мариночка, Леночка, Юленька, Танюша, Ну, ты и строчишь, Свет! Или это я разленилась совсем? Дамочка в красном хороша, но и джентельмен в зеленом тоже интересен! Юленька, у меня просто по вечерам неожиданно много времени образовалось. Вот я изо всех сил стараюсь шить! Плюс через пару недель посыль из Китая прикатит, надо до ковриков дошить кафешку. Жонтельмен хорош, мне у него цвет костюма нравится А еще я только на фото поняла, что у них на столе стоит бутыль около ножки зонтика. А я все не могла понять почему такой тут странных бэк галочкой... Придет Валюша-Wian, все поправит, не переживай Спасибо огромное!!! Юнона1960 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение