28 апреля 2015 насколько помню, слоны собираются в стада. мамонты, наверно, тоже. интересно, у мамонтов тоже был матриархат?.. Таки да! Именно матриархат! Иначе они были бы не мамонты, а папонты. Я тоже мамонт, кстати. Врут безбожно, что это редкий зверь! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ох, Юлькин, ну и насмешила с папонтами!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Светик, сколько у тебя всяких интересностей) Дзен вообще крутой, цвета чумовые Мешочек очень симпатичный получился)) С пополняшкой Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Здравствуйте, мои дорогие!!! Предпраздничное настроение и солнышко прогнали невышиванца далеко-далеко! На неделе удалось повышивать по вечерам. Творческая натура Решила вышить фон. Как оказалось, это было опрометчивое решение. Полукрест на равномерке с почти невидной разметкой - то еще удовольствие. Постоянно промахиваюсь, приходится много распускать и перешивать. Спокойствие, только спокойствие Решила я к встрече вышить Дзенчика, поэтому последние пару дней усиленно им занималась. выросли дома и появилась земля под животинками. Из невышивального Банановые печенюхи На выходные приезжал брат с детьми, после которых остались два килограмма бананов. Такое количество при всем желании мы бы не съели живьем, поэтому было решено сварганить печенюхи. В инете нашелся до безобразия простой рецепт. 2 банана + 1 стакан геркулеса быстрого приготовления. От себя я уже добавляла киви, курагу, изюм, орехи. Все ингредиенты смешиваются в блендере. Выкладываете ложкой на пергамент и ставите в духовку на 15-20 минут. Отличный вариант на завтрак. Получается очень ароматно и сладко! Книжки Любимый муж прикупил мне научно-популярные книжки, над которыми я вздыхала уже 2 недели. Подрались кто первым будет читать Каку. Право первенства досталось мне, так что сегодня вечером я не буду вышивать Вот такие новости. Желаю всем веселых праздников. У меня завтра, как в лозунге, намечен грандиозный труд в виде генеральной уборки с передвижением некоторой мебели и мытьем окон. Если пропаду после этого без вести - значит меня прихлопнуло матрасом. Леня уже мимикрирует под окружающую среду на случай нападения пылесоса. Хельга, irinka-mandarinka, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Светик, привет! Дзенчик просто умилительный! Вот бы и мне минут 30 такого позитивного спокойствия. Будь дружком, напиши, при какой температуре печь эти дивные печенюхи. Леня молодец! Не кошачье это дело с пылесосами дружбу водить. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Юленька, здравствуй! У меня с духовкой сложные отношения. Сначала включаю на полную, прогреваю, пока смесь готовлю. Потом убавляю где-то до 180, оставляю на 10 минут, после чего переключаю на верхний обогрев, подпекаю еще 10 минут. Как все подрумянится с обеих сторон, выключаю и оставляю подсушиваться еще минут на 15. В оригинальном рецепте написано 10 минут при температуре 220. но у меня за 10 минут они остаются бледными и мокрыми, а если дольше оставлять, то горят. так что приходится изголяться. Леня у меня умничка, от пылесосов не бегает, но старается потише дышать в их присутствии Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Светик, ты похоже не ищешь легких путей, что особенно видно в Творческой натуре Дзенчик - позитив в чистом виде! Печеньки заитересовали, уж больно просты, надо попробовать. Т.е. туда сахар, масло и все что обычно кладется в выпечку не надо? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Светик, приветик! Дзенчик само спокойствие и умиротворение! у нас солнышко пытается пробиться рецептик тоже захомячила Хорошего настроения! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 О, наконец-то прогнала невышиванца. Полукрест светлый на равномерке, пожалуй, самое нелюбимое. Вечно действительно промахиваешься мимо. А еще заячьи уши вечно вводят в заблуждение. Издалека кажется, что это декор прически. В дзенчике моя любимая писающая собачка теперь имеется, жду бэк животворящий. За книги тоже деремся И спасибо за печеньки, буду пробовать Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Мимикрирующий Леня! Это же надо так написать! понравилось безмерно! Дзен обалденный, так здорово разглядывать пока полунеразборчивых наверно мышей! Аккуратнее там с матрасами! ты нам нужна! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Какой котик забавный, балдежный. Elena_F, kleona, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Светочка, с продвижениями!! Дзенчик классный Спасибо за рецептик!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Оленька, Леночка, Асенька, МарСанна, Валюша, Ириша, спасибо за теплые слова!!! Печеньки заитересовали, уж больно просты, надо попробовать. Т.е. туда сахар, масло и все что обычно кладется в выпечку не надо? Вот в том-то все и дело, что печеньки всего из 2 продуктов. У меня в первый раз были перезрелые бананы, получилось даже приторно! Теперь добавляю киви или немного лимонного сока. жду бэк животворящий. точная формулировка! Без бэка какие-то размытые пятна пока. Аккуратнее там с матрасами! ты нам нужна! МарСанна, спасибо за заботу! Матрасом-таки раз чуть не прихлопнуло, пока его переворачивали. Под кроватью обнаружились все Леськины игрули. А вчера он прикидывался нищим, гонял фантик и явно клянчил новую мышу. После обнаружения схрона обиделся и ушел жить за диван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Привет Света! Дзенчик очаровательный. Спасибо за рецептик. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 гонял фантик и явно клянчил новую мышу. После обнаружения схрона обиделся и ушел жить за диван. Знаешь, у моего кота какая любимая игрушка? Даже предположить не сможешь. Очистка картофельная - кусок очищенной кожурки. Что он с ней творит! Чем ему это так нравится, сложно сказать, может, потому, что мокрая. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Катенька, спасибо! Знаешь, у моего кота какая любимая игрушка? Даже предположить не сможешь Очистка картофельная - кусок очищенной кожурки. Что он с ней творит! Чем ему это так нравится, сложно сказать, может, потому, что мокрая. во дает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Света, с продвижением Киса хорош, а наша киса от пылесоса забирается в перевернутую табуретку на диване, еще любит прятаться под зонтом, чтобы оттуда напасть Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Спасибо, Оленька! Действительно, зонт - отдельная слабость котофеев. мои все любят под ними прятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Доброй ночи! Позвольте представить на суд благородного собрания Дзенчика во всей красе! Процесс - просто сказка! Легкий, приятный - прекрасная отдыхалочка. С животворящим бэком (как верно подметила Ася) чистенький-умытенький Китайские ниточки не подвели, не полиняли (я этого очень боялась) и мне показалось, что после стирки даже заблестели. Новый процесс №25! Китайский аналог подушки Vervaco "Орхидея" Сначала было непривычно шить толстыми нитками на такой крупной основе. Но потихоньку привыкла. Надеюсь, подуха не застопорится как коврик- мак... Snow, Znichka_ilicha, fenix34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Светик, поздравляю! Дзенчик просто прелесть! Я ему прям завидую. Наверное, только кошки и коты могут релаксировать в любом месте и в любое время. Подуха интересная Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Светочка, поздравляю с завершением дзенчика!! Такой позитивный!! С началом подушки!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Светик, поздравляю! Дзенчик великолепен! Будем брать с него пример, позитивный настрой и немного пофигизма еще ни кому не мешали Красивая подушка, думаю, быстренько ее вышьешь Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 я тут уже давно подглядываю за котиком-он такой супер клевый!!и получился на все 100. поздравляю!! подушка очень красивая!легких крестиков! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Кот шикарный получился. Отличный дизайн, спасибо, Свет, за отшив. Собака слева просто милашечка. ))) И с новым процессом, тебя пришитый задник не бесит? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение