8 апреля 2015 У меня есть пока что ненужный кусок 101 цвета кажись как раз 28 (может 32). Могу одолжить или поменять на 264 ivory 28 или 32 каунта Пасип! Я с утречка уже заказала, жду подтверждения, надеюсь, все срастется. Но, ежели чего, то попрошу взаймы, обменять не на что , к сожалению. Я чой-то вообще обнищала... Зато ниток и канвы хоть...ну, вобщем, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Пасип! Я с утречка уже заказала, жду подтверждения, надеюсь, все срастется. Но, ежели чего, то попрошу взаймы, обменять не на что , к сожалению. Я чой-то вообще обнищала... Зато ниток и канвы хоть...ну, вобщем, понятно. Отлично! я успела закупиться зимой равномеркой p.s. Если что, я еще в поисках светлой аиды 16. (белый, молочный, беж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 У меня Гамма белая, могу отстричь. ща еще поищу, если до конца недели не найду, пойду к тебе просить кусочек одолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 ща еще поищу, если до конца недели не найду, пойду к тебе просить кусочек одолжить Обалдеть! Ты хочешь сказать, что Гамма тоже в дефиците?! Я думала, ты Цвейгарт никак найти не можешь... Ну, Гаммы-то у меня завались. 16-я белая, а 14 вообще всех цветов радуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Обалдеть! Ты хочешь сказать, что Гамма тоже в дефиците?! Я думала, ты Цвейгарт никак найти не можешь... Ну, Гаммы-то у меня завались. 16-я белая, а 14 вообще всех цветов радуги. в моих 3 магазинах вообще пусто! лежат красные, желтые ткани и других странных цветов. в одном магазине хозяйка обещала на складе полазить. говорит, вроде кто-то давно просил отложить 16 аиду бежевую цвейгарт, но так и не выкупил. держу кулачки! Дома лежит подходящий кусок 14 каунта. но я что-то в думках на счет нее. хочу 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ну, ежели что, стучи. Выручу. А мой заказ подтвердили! Вечером оплачу и буду ждать свой кусочеГ, а еще такую же боковую натяжку, как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ну, ежели что, стучи. Выручу. А мой заказ подтвердили! Вечером оплачу и буду ждать свой кусочеГ, а еще такую же боковую натяжку, как у тебя. поздравляю! боковая натяжка у Анюты Анчоус, кажись. я на снапах шью Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 поздравляю! боковая натяжка у Анюты Анчоус, кажись. я на снапах шью Во я лечу...Точно, у нее! Семен Семеныч!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Поклонники фентези, на нашей улице опять перевернулся камаз с пряниками! Вышла новая книга Макса Фрая "Слишком много кошмаров". Может, кто уже и в курсе, но я узнала ток что! Ginger_mama, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Поклонники фентези, на нашей улице опять перевернулся камаз с пряниками! Вышла новая книга Макса Фрая "Слишком много кошмаров". Может, кто уже и в курсе, но я узнала ток что! Я что-то ей не впечатлилась, расстраивает автор меня. Скучно было, я ее, Свет читала почти 3 недели, а не за 1-2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Я что-то ей не впечатлилась, расстраивает автор меня. Скучно было, я ее, Свет читала почти 3 недели, а не за 1-2 дня. Я долго раскачивалась с мастером ветров и закатов. Потом шустро пошел. А вообще, согласна. Первые книги куда веселее шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Для меня так вообще не известный автор((( отстала от жизни. Я сейчас старьё читаю. в моих 3 магазинах вообще пусто! лежат красные, желтые ткани и других странных цветов. в одном магазине хозяйка обещала на складе полазить. говорит, вроде кто-то давно просил отложить 16 аиду бежевую цвейгарт, но так и не выкупил. держу кулачки! Дома лежит подходящий кусок 14 каунта. но я что-то в думках на счет нее. хочу 16. Блин похоже меня тоже ждёт эта проблема. Лощадей своих заберу со дня на день и канву в них буду менять на 16 каунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Для меня так вообще не известный автор((( отстала от жизни. Я сейчас старьё читаю. Блин похоже меня тоже ждёт эта проблема. Лощадей своих заберу со дня на день и канву в них буду менять на 16 каунт. Это наш авторский коллектив. давно уже пишут. первый раз я с ними познакомилась лет 12 назад... я в светелке нашла 2 куска 16 аиды цвайгарт, цвет 264. мне нужен только один, могу выкупить второй тебе. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 а какой размер,у меня ж там сама понимаешь он ого го лошадиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 бежевая 48х53 цвайгарт за 300 есть у них еще гамма белая 150х100 за 921р fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Светик, не к Гамме у меня душа не лежит. У меня время есть буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, заглянула тут к Светлане в гости, и увидела, что у вас трудности с покупкой канвы, недавно делала заказ вот в этом интернет-магазине Stitch & Крестик , по предоплате, все дошло очень быстро(доставка была международная), так что вполне хороший магазинчик Так вот, в нем есть Аида 16 (Zweigart) цвет 264 метражом, ну и Аида18 и Аида14 тоже в наличии, цены вполне даже приемлемые! Может вам пригодится Krelina, fenix34 и krestitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Мариночка, спасибо огромное!!! Спасительница!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Половина четвертого утра. Бессонница. Сижу читаю Башорг. История забавная, а ржать нельзя. От беззвучного хохота сползла на пол. Леха спросонья спрашивает: "почему кровать трясется? У нас землетрясение?" А вот и история. От представленной картинки хихикаю минут 15 уже Я типа худею после вторых родов, хожу с палками. Обычно подбиваю соседку, но она часто отмазывается...и вот мой любимый супруг решил меня поддержать морально и компанейски Пошел (а точнее поехал на велике) со мной за компанию. И вот представьте себе картину маслом: Пухлая тетка, с палками в руках и с одышкой как у Дарта Вейдера, бодро ковыляет на встречу судьбе. А вокруг нее 2х метровый, накачанный дяденька нарезает круги на велосипеде. Иногда, он низким, приятного тембра голосом старается подбодрить возгласами типа: "Соберись тряпка!" или "Ма - ня, чем - пи - он!" или "Поднажми, старушка, а то развалишься!", причем все это с серьезной миной, чтоб видимо никто не догадался, что он шутит. В общем, народ от нас шарахался bukina88, Наталья2013, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 За неподобающее поведение меня выгнали на диван! ян!: беруши где купить? есть ли в аптеке? после 17-00 реально купить, если в аптеке нет, кто в теме?) Elisyuha: что, соседи ремонт затеяли, или храпуны достали? ))) ян!: алкаш за стеной, пьет тихо, но телевизор любит и "за жизнь" порассуждать. а дом панельный FloXton: в любой аптеке продают, тока злоупотреблять ими не стоит Elisyuha: а как выглядит привыкание к ним? Warehouse: сначала тишина нравится, потом тишина нравится больше, а потом вы понимаете, что сидите на работе у шефа на совещании и нихрена не слышите, ибо забыли беруши вытащить! Маняша, bukina88, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Башик - почти всегда гарант звучного хихиканья, будящего недовольного мужа. Вот мой любимчик Получила от заведующей по ушам, мол, нельзя называть детей по фамилиям, неэтично это и непедагогично. Ну а что делать, если в группе 7 мальчишек, и пять из них - Данилы. Решила проблему так: дала родителям задание придумать ребенку ласковое прозвище, которое может использовать воспитатель. Теперь у меня в группе: Лучик, Масик, Фрикаделька, Далек и Азирафель Светлый, Будущий Владыка Асгарда. Wian, Butterfly, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Беру на заметку надо читануть!!! "Будущий Владыка Асгарда" умора Девочки спасибо за утренний позитив!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Светик, с продвижением тебя в Лондоне!!!! ну а котофейкин нашел себе наилучшее место для полежать!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение