Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

У меня есть пока что ненужный кусок 101 цвета кажись как раз 28 (может 32). Могу одолжить или поменять на 264 ivory 28 или 32 каунта

Пасип! Я с утречка уже заказала, :lol: жду подтверждения, надеюсь, все срастется. Но, ежели чего, то попрошу взаймы, обменять не на что :unknw: , к сожалению. Я чой-то вообще обнищала... Зато ниток и канвы хоть...ну, вобщем, понятно.

Поделиться сообщением

Пасип! Я с утречка уже заказала, :lol: жду подтверждения, надеюсь, все срастется. Но, ежели чего, то попрошу взаймы, обменять не на что :unknw: , к сожалению. Я чой-то вообще обнищала... Зато ниток и канвы хоть...ну, вобщем, понятно.

Отлично! я успела закупиться зимой равномеркой :)

p.s. Если что, я еще в поисках светлой аиды 16. (белый, молочный, беж)

Поделиться сообщением

У меня Гамма белая, могу отстричь.

Поделиться сообщением

У меня Гамма белая, могу отстричь.

ща еще поищу, если до конца недели не найду, пойду к тебе просить кусочек одолжить :)

Поделиться сообщением

ща еще поищу, если до конца недели не найду, пойду к тебе просить кусочек одолжить :)

Обалдеть! Ты хочешь сказать, что Гамма тоже в дефиците?! :blink: Я думала, ты Цвейгарт никак найти не можешь... Ну, Гаммы-то у меня завались. 16-я белая, а 14 вообще всех цветов радуги.

Поделиться сообщением

Обалдеть! Ты хочешь сказать, что Гамма тоже в дефиците?! :blink: Я думала, ты Цвейгарт никак найти не можешь... Ну, Гаммы-то у меня завались. 16-я белая, а 14 вообще всех цветов радуги.

в моих 3 магазинах вообще пусто! лежат красные, желтые ткани и других странных цветов. в одном магазине хозяйка обещала на складе полазить. говорит, вроде кто-то давно просил отложить 16 аиду бежевую цвейгарт, но так и не выкупил. держу кулачки! Дома лежит подходящий кусок 14 каунта. но я что-то в думках на счет нее. хочу 16.

Поделиться сообщением

Ну, ежели что, стучи. Выручу.

А мой заказ подтвердили! Вечером оплачу и буду ждать свой кусочеГ, а еще такую же боковую натяжку, как у тебя.

Поделиться сообщением

Ну, ежели что, стучи. Выручу.

А мой заказ подтвердили! Вечером оплачу и буду ждать свой кусочеГ, а еще такую же боковую натяжку, как у тебя.

поздравляю! боковая натяжка у Анюты Анчоус, кажись. я на снапах шью

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю! боковая натяжка у Анюты Анчоус, кажись. я на снапах шью

Во я лечу...Точно, у нее! Семен Семеныч!..

Поделиться сообщением

Поклонники фентези, на нашей улице опять перевернулся камаз с пряниками!

Вышла новая книга Макса Фрая "Слишком много кошмаров".

Может, кто уже и в курсе, но я узнала ток что!

Ginger_mama, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во я лечу...Точно, у нее! Семен Семеныч!..

:rofl:

Поделиться сообщением

Поклонники фентези, на нашей улице опять перевернулся камаз с пряниками!

Вышла новая книга Макса Фрая "Слишком много кошмаров".

Может, кто уже и в курсе, но я узнала ток что!

Я что-то ей не впечатлилась, расстраивает автор меня. Скучно было, я ее, Свет читала почти 3 недели, а не за 1-2 дня.

Поделиться сообщением

Я что-то ей не впечатлилась, расстраивает автор меня. Скучно было, я ее, Свет читала почти 3 недели, а не за 1-2 дня.

Я долго раскачивалась с мастером ветров и закатов. Потом шустро пошел. А вообще, согласна. Первые книги куда веселее шли.

Поделиться сообщением

Для меня так вообще не известный автор((( отстала от жизни. Я сейчас старьё читаю.

в моих 3 магазинах вообще пусто! лежат красные, желтые ткани и других странных цветов. в одном магазине хозяйка обещала на складе полазить. говорит, вроде кто-то давно просил отложить 16 аиду бежевую цвейгарт, но так и не выкупил. держу кулачки! Дома лежит подходящий кусок 14 каунта. но я что-то в думках на счет нее. хочу 16.

Блин похоже меня тоже ждёт эта проблема. Лощадей своих заберу со дня на день и канву в них буду менять на 16 каунт.

Поделиться сообщением

Для меня так вообще не известный автор((( отстала от жизни. Я сейчас старьё читаю.

Блин похоже меня тоже ждёт эта проблема. Лощадей своих заберу со дня на день и канву в них буду менять на 16 каунт.

Это наш авторский коллектив. давно уже пишут. первый раз я с ними познакомилась лет 12 назад...

я в светелке нашла 2 куска 16 аиды цвайгарт, цвет 264. мне нужен только один, могу выкупить второй тебе.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а какой размер,у меня ж там сама понимаешь он ого го лошадиный

Поделиться сообщением

бежевая 48х53 цвайгарт за 300

есть у них еще гамма белая 150х100 за 921р

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, не к Гамме у меня душа не лежит. У меня время есть буду искать

Поделиться сообщением

Девочки, заглянула тут к Светлане в гости, и увидела, что у вас трудности с покупкой канвы, недавно делала заказ вот в этом интернет-магазине Stitch & Крестик , по предоплате, все дошло очень быстро(доставка была международная), так что вполне хороший магазинчик :smile: Так вот, в нем есть Аида 16 (Zweigart) цвет 264 метражом, ну и Аида18 и Аида14 тоже в наличии, цены вполне даже приемлемые! Может вам пригодится :wink:

Krelina, fenix34 и krestitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо огромное!!! Спасительница!!! :give_heart:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Половина четвертого утра. Бессонница. Сижу читаю Башорг. История забавная, а ржать нельзя. От беззвучного хохота сползла на пол. Леха спросонья спрашивает: "почему кровать трясется? У нас землетрясение?"

А вот и история. От представленной картинки хихикаю минут 15 уже

Я типа худею после вторых родов, хожу с палками. Обычно подбиваю соседку, но она часто отмазывается...и вот мой любимый супруг решил меня поддержать морально и компанейски :D Пошел (а точнее поехал на велике) со мной за компанию. И вот представьте себе картину маслом:

Пухлая тетка, с палками в руках и с одышкой как у Дарта Вейдера, бодро ковыляет на встречу судьбе. А вокруг нее 2х метровый, накачанный дяденька нарезает круги на велосипеде. Иногда, он низким, приятного тембра голосом старается подбодрить возгласами типа: "Соберись тряпка!" или "Ма - ня, чем - пи - он!" или "Поднажми, старушка, а то развалишься!", причем все это с серьезной миной, чтоб видимо никто не догадался, что он шутит. В общем, народ от нас шарахался

bukina88, Наталья2013, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За неподобающее поведение меня выгнали на диван!

ян!: беруши где купить? есть ли в аптеке? после 17-00 реально купить, если в аптеке нет, кто в теме?)

Elisyuha: что, соседи ремонт затеяли, или храпуны достали? )))

ян!: алкаш за стеной, пьет тихо, но телевизор любит и "за жизнь" порассуждать. а дом панельный

FloXton: в любой аптеке продают, тока злоупотреблять ими не стоит

Elisyuha: а как выглядит привыкание к ним?

Warehouse: сначала тишина нравится, потом тишина нравится больше, а потом вы понимаете, что сидите на работе у шефа на совещании и нихрена не слышите, ибо забыли беруши вытащить!

Маняша, bukina88, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Башик - почти всегда гарант звучного хихиканья, будящего недовольного мужа.

Вот мой любимчик

Получила от заведующей по ушам, мол, нельзя называть детей по фамилиям, неэтично это и непедагогично. Ну а что делать, если в группе 7 мальчишек, и пять из них - Данилы. Решила проблему так: дала родителям задание придумать ребенку ласковое прозвище, которое может использовать воспитатель. Теперь у меня в группе: Лучик, Масик, Фрикаделька, Далек и Азирафель Светлый, Будущий Владыка Асгарда.

Wian, Butterfly, bukina88 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Беру на заметку надо читануть!!!

"Будущий Владыка Асгарда" умора :rofl:

Девочки спасибо за утренний позитив!!!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с продвижением тебя в Лондоне!!!! :good:

ну а котофейкин нашел себе наилучшее место для полежать!!! :rofl:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в