31 марта 2015 Девоньки, с первым апреля! За окном дикий ветер, снег и холод, но я вам желаю согреться веселым настроением! Нашла забавную идею розыгрыша *ушла вмораживать В одно зимнее мрачное утро я бегал по квартире и как обычно искал свои ключи (от квартиры и кабинета). После 10 минут поисков, когда я уже совсем опаздывал последовала реплика: "Посмотри на кухонном столе". Побежал я снова на кухню и к великой своей радости вижу брелок от ключей, торчащий из моей любимой кружки. Радостный подбежал, хвать за брелок, а ключи-то и не вытаскиваются - они вморожены в лёд, заполнивший кружку. Вот так с кружкой и пришлось бежать на работу. На следующее утро, несмотря на то что, я оставлял ключи на их законном месте, я обнаружил ключи, вмороженными уже в кастрюлю. Мало того что пришлось тащить кастрюлю, так ещё и начальнику объяснял что я делаю под дверями своего кабинета с кастрюлей в руках. Я не стал ждать, когда они вморозят ключи в ванную, и очередным вечером повесил ключи на шнурок к себе на шею, и лёг спать. Что они сделали следующим утром? Тихонько сняли ключи с кольца, не тронув шнурка и вморозив ключи опять в кружку, подцепили её обратно на шнурок. Проснулся, а у меня такая штука леденая болтается на шее. Этой зимой думаю им отомстить, есть у нас бадейка литров на 30. Вморожу туда что-нибудь.. Людмила Мизина, Ан4оус, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Бугага! Вот изверги! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Светуля, привет!! Замечательнейшие процессы!! Мак просто "вырвиглаз"!!! Цвета офигительные!! Похохотала над приколом, но жесть конечно)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Светочка, спасибо за историю! Сижу ржунемогу!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Светочка, спасибо за фотографии картин! Ведь сколько езжу в Калужскую обл. ни разу не была в этом месте, надо будет исправить. Именно поэтому не люблю сей день. Шутки всегда злые и плоские! Твои процессы глаз радуют. Разнообразно и красиво!!! Лёгких крестиков и хорошего настроения! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Какие картины отпадные!!! Спасибо, Света! Очень интересные и разнообразные процессы в работе)))) А с ключами, ты реально пошла вмораживать?? Бедный муж))))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, спасибо! Бедный муж))))) А чо сразу бедный??? он первый начал... вчера листал пост с первоапрельскими приколами, сказал, что есть забавные, может меня разыграет... он спать лег, а я решила, что лучшая защита - это нападение А с ключами, ты реально пошла вмораживать?? Реально! ток немного изменила: положила в глубокую плошку пакет, налила воды, туда ключи кинула. Утром эту ледышку с ключами положила на тумбочку пока леха умывался. Похихикали, спросил, открою ли я ему вечером дверь, потом как-то странно на меня посмотрел и забрал мои ключи. Сейчас позвонила ему, сказала, что микрогород потерял наши документы на отделку, надо сегодня срочно съездить переподписать. Вроде повелся. Сижу жду. На всякий случай напекла пирожков Znichka_ilicha, fenix34, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 С пирожками это ты хорошо придумала! Я бы еще пирог яблочный добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Яблок нету... есть тыква... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А чем она хуже? Натри на терке крупной, и в пирог! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 жжешь не по детски ....и я за тыкву... Juliay, Krelina и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Я тоже за тыкву. ток, боюсь, мы треснем от такого обилия мучного через пару деньков пирог испеку. p.s. едет домой пойду челку карлсоном наставлю для пущей красоты Людмила Мизина и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 p.s. едет домой пойду челку карлсоном наставлю для пущей красоты Хахахах ну ты совсем уморила, меня ж на работе не поймут, сижу тут такая и ржу сама с собой точно в психушку упекут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ну, ты даешь!!! Хорошо хоть пирогами запаслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ндааааа, Светик, ты жжешь!!! ПыСы а она там живая после всего??? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ндааааа, Светик, ты жжешь!!! ПыСы а она там живая после всего??? да кто ж её знает , чавой то молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 живая я, не переживайте леха еще едет. ему от работы до дома час 15 добираться. у меня еще минут 30 есть... а дальше... уж не знаю... fenix34, Людмила Мизина и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ну, ты если чего СОС кидай нам, а мы мысленно тебя поддержим Юла и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 я вот думаю, может шутить до конца и потащить его в микрогород... еще и там народ развеселить... правда, на улице ветер жуткий, не хочется и нос высовывать... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Не, если погода не шепчет, то не надо. Ты ж его любишь (и себя тоже)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Она сама ветра испугалась))) А мужа родного-любимого не жалко????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Леха у меня подготовленный! его можно и в тайгу закинуть а я вот ветер не люблю. аж до костей пробирает, бееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ну тады лучшее дома в тепле в уюте, а может и за рюманечкой Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 у меня истерика. причина ТУТ Маняша, Хельга, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение