Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Да у нас что-то обуви скопилось как у сороконожек! и шуб-пальто куча, аж вешалка подозрительно накренилась. Решила лишнее убрать в шкаф... а тут такое :(

а я даже в химчистку успела сдать, забрать и ..... тооооолько в шкаф всё убрала....

как снова надели...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фу-х!!! Ну, слава Одину, не я одна такая!!!!

Поделиться сообщением

у нас вешалка после такого крена, всё же рухнула со всем добром))) всё смешалось куртки, шубы, обувь)))

как же всё хлипко держится в съёмной квартире(

вот и солнышко вышло из-за туч, светит прям в монитор!!!

Поделиться сообщением

Светик, Ежик и Цзенчик очаровательны! Спасибо за рецепт полезных вкусняшек. Обязательно попробую сотворить.

Поделиться сообщением

Лилянушка, спасибо! :girl_smile:

во вкусняшки еще можно коричку добавить или еще что нравится.

Леночка, солнышко прям радует последние дни! Хоть иногда и прячется, но все равно приятно :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!!!

Не могу сдержаться! Сегодняшний пасмурно-снежно-бякистый день мне согрела бандеролька аж из Барнаула! Анюта (Анчоус) поделилась своим теплом и вниманием! Вот только вчера разговаривала с мамой не тему общения, мама сетовала, что все сидят в интернетах и не общаются. Я рассказала про наш форум, встречи и мама была удивлена. А сегодня я получила подтверждение своих слов. Через пол страны ко мне пришло душевное письмо, открыточка и магнитики-держатели схем!
Анечка, спасибо огромное! Держатели уже приспособила в дело, открыточку прицепила к холодильнику, а письмо бережно положила в специальную папочку :girl_in_love:

Вот она, радость!

post-24992-1427369089_thumb.jpg

Расскажу и о процессиках.

Мак

Что-то идет туговато, подуха заняла всего 7 дней, а этот товарищ сопротивляется... за раз только 5 рядов осиливаю, а не 10...

post-24992-1427369101_thumb.jpg

Павлики

Отшила 2000 крестиков одним цветом. Очень увлекательно! :)

post-24992-1427369111_thumb.jpg

В поликлиниках вышиваю теперь Розу. Такая интересная реакция у окружающих: охают, ахают. Одна барышня в ЖК так восхищалась, точно я сама эту схему разработала :) теперь мы с ней общаемся по скайпу, дюже она вышивачем зантересовалась, хочет взять миник от Дим.

post-24992-1427369126_thumb.jpg

post-24992-1427369139_thumb.jpg

post-24992-1427369149_thumb.jpg

Творческая натура, Марья искусница.

Начала новый процесс. Пятая точка хочет приключений, пытаемся найти более интересную работу. Надеюсь, эта барышня поспособствует!

post-24992-1427369158_thumb.jpg

post-24992-1427369170_thumb.jpg

post-24992-1427369180_thumb.jpg

Родную канву заменила на равномерку 32 каунта. Первые впечатления от набора двоякие. Очень понравились яркие цвета ниток, крупная схема, но вот что-то крестики все скачут... то ли руки покривели, то ли к ниткам еще не привыкла...

Про общее художественное.

Позапрошлым летом ездили мы в Калужскую область в усадьбу Гончаровых (Полотняный завод). Вроде как ездили посмотреть на усадьбу, но впечатлило меня больше всего вовсе не убранство дома или письма царя и Пушкина, а выставка картин Павла Рыженко.

Павел Рыженко (1970-16 июля 2014) — русский живописец, мастер исторической картины. Заслуженный художник Российской Федерации

Представляете, открываются двери в зал и ты видишь, что на тебя скачет всадник на коне!!! Огромная картина высотой около трех метров!

MDq692EjT8U.jpg
Победа Пересвета.

Остальные работы тоже заслуживают внимания:
fEzAKvQdZE8.jpg
Прощание с конвоем

BikU0nKARpM.jpg
Фотография на память.

DwCqPs_32f4.jpg
Гренадер

et8VYe6nDLA.jpg
Куликово поле

27a1922a0dea34bca6d0089e1a683bf8.jpg
Муравейник

1330707158_project.jpg
Невская битва

1331113572_kalka.jpg
Калка

Поразительная техника! Фигуры выглядят объемными, настоящими! Картинка этого не передает. Так что, очень рекомендую посетить по возможности.

За сим прощаюсь, желаю всем теплого солнышка и крепкого здоровья!
Хельга, Наталья2013, Татуся и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет моя дорогая!

Шикарнейший отчет!

Анюта, молодец! У нас очень замечательный форум именно своей атмосферой)))

У мака цвета - вообще вырви глаз :mosking:

Свет, ты по поликлиникам еще десятка три наберешь последователей вышивача :biggrin: Кстати тема... У меня тоже поликлиника со следующей недели ежедневно, тоже буду вышивать))) Лечить и калечить свою спину одновременно :rolleyes:

Ой начала творческую, я ее и ждала! Мне нравятся цвета) :l_daisy:

Картины очень хороши - пойду пороюсь в интернете)

Спасибо)

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Коврик такой пушистик чудесный!

В павлинах пока ничего комментировать!

Розочка понемногу обрастает фоном - это здорово, чувствую будет призрак розы)))

Девчушку веселую ты начала.

Спасибо за картинную галерею и за знакомство с художником, очень понравились картины - натурально!

Поделиться сообщением

Светик, у тебя сегодня очень художественный отчет!

Мак такой шикарно-яркий, что же он у тебя не шьется... мне кажется я бы от него не оторвалась :smile:

Розочка красивая намечается! Не удивительно, что люди внимание обращают :girl_wink:

Девчушка творческая очень понравилась. Буду с удовольствием наблюдать.

А форум у нас самый-самый лучший :smile:

Поделиться сообщением

Свет, а чего это финка у тебя не ложится, может дело в равномерке? :girl_sigh:

Столько крестиком одним цветом - застрелиться - ты там еще психически жива?

Подсаживаешь невинных людей на вышивач? Не стыдно? :mosking:

Поделиться сообщением

Привет Света.Хорошие продвижения по всем процессам.

Мак такой яркий,насыщенный вырисовуется.

Розочка скоро будет во всей красе.

Девчушка прелестна.

Лёгкой вышивальной иголочки.

Поделиться сообщением

Анюта, молодец! У нас очень замечательный форум именно своей атмосферой)))

У мака цвета - вообще вырви глаз :mosking:

Свет, ты по поликлиникам еще десятка три наберешь последователей вышивача :biggrin: Кстати тема... У меня тоже поликлиника со следующей недели ежедневно, тоже буду вышивать))) Лечить и калечить свою спину одновременно :rolleyes:

Здравствуй, Дашуня! по поводу атмосферы согласна полностью!

в реале цвета поспокойнее, глазки не вылазят :)

чую, к концу моих лечений вся поликлиника будет вышивать :)

Светик, привет!

Коврик такой пушистик чудесный!

В павлинах пока ничего комментировать!

Розочка понемногу обрастает фоном - это здорово, чувствую будет призрак розы)))

Здравствуй, Юленька!

В павлинах еще долго нечего будет комментировать :)

С розочкой ты угадала!

Мак такой шикарно-яркий, что же он у тебя не шьется... мне кажется я бы от него не оторвалась :smile:

Здравствуй, Оленька!

Вот и я в удивлении! Думала, что тоже от него не оторвусь. но как сяду плести, так то что-то отвлекает, то глаза захлопываются :(

Свет, а чего это финка у тебя не ложится, может дело в равномерке? :girl_sigh:

Столько крестиком одним цветом - застрелиться - ты там еще психически жива?

Подсаживаешь невинных людей на вышивач? Не стыдно? :mosking:

Асенька, привет! я даже и не знаю. Тоже думала на равномерку. Но другие картинки нормально шила, а тут попандос... может, финка с равномеркой не хочет дружить?

Психически я еще жива, но на пределе. На горизонте еще около 1000 крестиков близкого оттенка.

А чо я сделала-то? я ниче... я мимо проходила...

Привет Света.Хорошие продвижения по всем процессам.

Мак такой яркий,насыщенный вырисовуется.

Розочка скоро будет во всей красе.

Девчушка прелестна.

Лёгкой вышивальной иголочки.

Спасибо, Катюша!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, коврик такой классный!! :good:

С продвижением розочки!! :clapping:

Павлинчики!! Как же я ждала первого показа!! :la_cheerleader:

Легких крестиков в новом процессе!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светочка, сколько у тебя интересностей!

Мак кусочек солнышка)

Эх сколько же нам еще павлинов то ждать)))

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Свет, обалдеть... как же мне хочется прогуляться по музеям, выставкам... такой кайф..мммм..

спасибо тебе, помечтала я))

Дамочка зачетная! Такой позитивный процесс! А я что-то к МИ не приглядывалась, а там вон как....подушка медленно, но верно... как и все начатые процессы...отлично все!

Поделиться сообщением

Ирочка, Оксаночка, Танюша, спасибо!

Поделиться сообщением

Света!

Твоя Художественная галерея поразила, с удовольствтием поразглядывала. Эх, это сейчас нажал на кнопочку - и мгновение покорно остановилось. А тогда - месяцы нужны были на отлавливание этого самого мгновения...

Коврико-мак очень жизнерадостный. А не идет - значит, не его время сейчас. Я про себя с этим смирилась. Заставлять бесполезно. потом сам в руки прыгнет

Новый процесс интересный. Я МИ с ее Финкой нежно люблю, думаю, надо просто, чтоб руки под комплектующие "откалибровались".

Поле крестиков одного цвета - тайная мечта любой вышивальшицы!

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Да, наш форум это клубочек добрых друзей. Сегодня для меня тоже был лучик счастья в виде твоей посылочки :girl_pinkglassesf: К сожалению, из-за плохого самочувствия ниточки особо сильно не рассматривала, но кошки мои довольны как удавы :girl_haha: Я ещё раскрыть не успела, а они стояли ждали, что им перепадет! Избалуете вы их :girl_sigh:

Все твои работы великолепны! :jc_cupidgirl:

Новый процесс очень ярок и позитивен!

Живя в Калужской области ни разу не была в усадьбе :sad: Спасибо тебе, за возможность культурно просвятиться! :l_daisy: Очень реалистичные работы!

Поделиться сообщением

МарСанночка, спасибо!

С ковриком я смирилась. Хоть и стараюсь придерживаться графика, чтобы все потихоньку продвигать, но сильно себя не заставляю через "не хочу" шить.

Надеюсь, руки скоро откалибруются, а то барашек дюже каракулевый вышел :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ирочка, рада, что моя малява пришлась тебе по душе :) котёнки на то и нужны, чтобы их баловали!

на полотняный завод меня мама навела, попросили их с тётей свозить. кстати, на первом этаже есть выставочка маленькая работ школьников по мотивам произведений Пушкина. Одна из работ - небольшая вышивка "встреча в саду". Явно, что ребенок сам ее придумал. Посмотрю в фотках, может есть... но сомневаюсь, тогда я еще не страдала маньячизмом фотканья всего вышитого :girl_smile:

А по Калужской области много интересного есть. Причем, именно по области: в Тарусе музей Цветаевых, Оптина Пустынь, Боровск, Тарутино, Козельск. Думаю, если летом уже машиной обзаведемся, покатаемся :girl_smile:

Поделиться сообщением

Светланка, коврик яркий такой! ну и пусть не так быстро! считай удовольствие растягиваешь!good2.gif

Павлин с розой растут!

"Творческая натура" мне сразу белоснежку напомнила )))

когда вокруг нее все лесные обитатели собрались

если серьезно, то пусть барышня поможет и поспсобствует

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, рада, что моя малява пришлась тебе по душе :) котёнки на то и нужны, чтобы их баловали!

на полотняный завод меня мама навела, попросили их с тётей свозить. кстати, на первом этаже есть выставочка маленькая работ школьников по мотивам произведений Пушкина. Одна из работ - небольшая вышивка "встреча в саду". Явно, что ребенок сам ее придумал. Посмотрю в фотках, может есть... но сомневаюсь, тогда я еще не страдала маньячизмом фотканья всего вышитого :girl_smile:

А по Калужской области много интересного есть. Причем, именно по области: в Тарусе музей Цветаевых, Оптина Пустынь, Боровск, Тарутино, Козельск. Думаю, если летом уже машиной обзаведемся, покатаемся :girl_smile:

Оптиной пустыни и в Козельске была. Сейчас в Козельске парк красивый сделали " В гостях у сказки". Там из дерева вырезаны разные персонажи сказок, очень интересно! А ещё я очень сильно хочу попасть в женский монастырь Шамордино. Говорят там очень красиво!

Поделиться сообщением

Светулька привет. Конечно же с подарунками тебя. В наше непростое время они согревают душу и делают нас чуточку добрее и внимательнее к людям.

А еще с начинаниями поздравляю и радуюсь в душе вместе с тобой. Себе позволить не могу, хотя зудит так, что хоть супрастин с аптечки доставай..

Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лёленька! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в