Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Еще даже обед не наступил, а на меня уже в офисе народ смотрит с явным опасением и недоверием.

Сегодня я неожиданно для окружающих и самой себя приперлась в офис. По доброй воле бы во век не согласилась, но с утра мне позвонил начальник и сообщил, что надо поработать с заказчиком. Пришлось вылезать из уютной постельки, скидывать котофея и плестись по серым улицам на работу. Да, москвичи. Все солнце я вчера отправила Маняше в Хабаровск! Но им же нужнее, у нас хоть снега нет...

Притащившись в офис я узнала, что заказчик явится только после обеда! С нервно дергающимся от обиды и злости, что не дали поспать, глазом, пошла я по офису общаться с коллегами. Следует заметить, что за месяц моей работы из дома у нас появились новенькие нежные создания, не привыкшие ко мне. Конторка у нас небольшая и дружно-семейная, можем и расцеловаться, а можем и послать друг друга куда подальше, всякое бывало. Кого давно не видели - кидаемся обнимать и тискать. Новенькие начали сбиваться в кучу и боком от нас отползать. Мне даже показалось, что одна девушка начала затачивать карандаши, видать хотела обороняться...

Через пол часа безудержного веселья и обмена новостями я заскучала. Так как вся работа на домашнем компе, решила я почитать ЖЖешечки.

Минут через десять я ржала аки конь и даже свалилась со стула!

А причина ВОТ

Вторая картинка теперь у меня на рабочем столе висит.

Объявили трехминутную готовность. Пойду приведу себя в порядок и сделаю серьезное лицо.

Хельга, fenix34, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну ты даешь! Некоторые люди на работе по форуму шарятся)))И птичкины ноги, торчащие из сугроба (вкупе со всем текстом) привели меня в состояние, несовместимое с занимаемой должностью)))))))))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свееетик, мы с Дунькой ржем в голос! Со стула не падаем только потому, что засунулись в него вдвоем. Упасть теперь можем только вдвоем и вместе со стулом.

А ваше солнышко до нас не дошло, наверное, еще в пути, сегодня опять весь день валил снег :girl_impossible:

Поделиться сообщением

привели меня в состояние, несовместимое с занимаемой должностью)))))))))

Ну слава Богу! не я одна такая! Начальник мне смог только сказать: "Ну, Свеееета...."

Маняшик, жди! Ценной посылкой отправляла!!! А ваш холод к нам уж подгребает. Сегодня прям "быр-быр".

Маняша и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну слава Богу! не я одна такая! Начальник мне смог только сказать: "Ну, Свеееета...."

А мне некому было так сказать, сама и есть это гадкое слово))) Повеселила!!!

Поделиться сообщением

Светик, приветик!

Согласна, погода сегодня не айс.

Поржала от души, ну хоть на что-то отвлечься, а то нам с утра сообщили об очередном сокращении на фирме(((

Что-то интересненькое у тебя ещё было...что же, что же, ах да, котейка по имени Гав удался, удался на славу! Коврик такой симпотный рыженький и ванную комнату в апельсинковом цвете поддерживаю. Вы уже начинаете готовиться, а когда у вас сей долгожданный момент наступит, что-нибудь говорят? Мы же только решили в каких тонах будут спальни(уже заказали мебель), а всё остальное полный мрак :unknw:

ЕжИк классненький!

Лондон, туманный Альбион, хорош!

Подарочек душевненький!

Котейка твой умиляет!

Поделиться сообщением

Светуля, с Лондоном ты просто герой!!! А кошак то какой клёвый, такой позитивчик!!! Лёнечке очень сочувствую!!! У меня племянница (1г 4мес) на кошек очень забавно реагируют, садиться перед ними на корточки, губы трубочкой и изображает паровоз, дудит типо)))) Кошки на неё как на полоумную смотрят))))

Поделиться сообщением

сама и есть это гадкое слово)))

Ах, вот ты какой, северный олень!!!

Вы уже начинаете готовиться, а когда у вас сей долгожданный момент наступит, что-нибудь говорят?

Здравствуй, Леночка! Спасибо за теплые слова!

Сдача городу - осень-зима этого года. Ключи должны выдать в первом квартале следующего. Самый край - до лета. Надеюсь, через год в это время буду уже из своей квартирки вам писать :)

Как ваше строительство продвигается?

У меня племянница (1г 4мес) на кошек очень забавно реагируют, садиться перед ними на корточки, губы трубочкой и изображает паровоз, дудит типо)))) Кошки на неё как на полоумную смотрят))))

Здравтсвуй, Оленька! Забавная картина! Почему дудит?...

Людмила Мизина и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сей момент наступит в конце 2-го квартала этого года. Ездили смотреть своё жилище. Остекление идёт во всю, в подъездах делают электрику и подводят к квартирам. У нас в квартирах нет ничего, кроме окон, батарей и заведённой электропроводки, всё будем делать сами, т.е. специально обученные люди(русские!!!) Хотя окна и батареи тоже будем менять)))

Поделиться сообщением

Совсем скоро! :)

у нас уже окна стоят, внутренне-внешнюю отделку ведут и когда сдадут городу, в квартире будет абсолютно все. но еще пол года они "облагораживают территорию". я бы согласилась пожить это время без лавок и газона... лишь бы в своей... :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Совсем скоро! :)

у нас уже окна стоят, внутренне-внешнюю отделку ведут и когда сдадут городу, в квартире будет абсолютно все. но еще пол года они "облагораживают территорию". я бы согласилась пожить это время без лавок и газона... лишь бы в своей... :jc_hourglass:

Согласна, можно жить и пусть облагораживают свои газоны, только душу травят(((

Поделиться сообщением

ага! око видит, а зуб не имёт...

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как же хорош Лондон! Как старая фотография. Я просто балдею, глядя на него.

Дзен, даже в недошитом виде уже улыбнул меня во весь рот. Представляю, какая очаровашка получится.

Поделиться сообщением

Спасибо, Лилянушка!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

goodday3.gif

Я пришла показать вам свои небольшие продвижения.

Во-первых, я закончила Ёжичка!
Очаровательный пухлик получился! Сестра уже ждет его. Будет шить подушку в детскую.

post-24992-1426847460_thumb.jpg

post-24992-1426847472_thumb.jpg

post-24992-1426847480_thumb.jpg

post-24992-1426847490_thumb.jpg

Продвинула немного Дзенчика. Появилась упитанная тушка и радостный мир вокруг

post-24992-1426847501_thumb.jpg

post-24992-1426847512_thumb.jpg

post-24992-1426847531_thumb.jpg

post-24992-1426847546_thumb.jpg

Таскалась по обследованиям, чтобы было не скучно в очередях, брала с собой вышивку. Для закрепления схемы использую магнитики. Очень удобно, все перед глазами и когда закрепляешь нитку схема не отваливается.

post-24992-1426847558_thumb.jpg

Кулинарное:

Что-то меня стали разочаровывать покупные конфеты. Что хочу - не знаю, а что знаю - не хочу. Решила сделать конфетки сама из полезных продуктов.

post-24992-1426847570_thumb.jpg

Нам понадобится:
курага 100г
горсть изюма без косточек
половина лимона (я брала сок целого лимона и в следующий раз думаю даже побольше лимона брать, слишком сладко получилось на мой вкус. Кожицу не использовала, горькая была)
1 ст.л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)

Приготовление:
1. Лимон хорошо вымыть, нарезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите так же как и лимон
3. Орехи также измельчить.
4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать.
5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см
6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.
7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку
8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
9. Нарезать на батончики

Котёнкины будни.
Вторые выходные подряд Лёне не слишком везло. То ребенок тискал, то я решила его искупать.

post-24992-1426848517_thumb.jpg

Бежать не пытался - орал только как потерпевший. Когда спустила воду - совсем успокоился, понял, что топить не буду. Почувствовав после купания легкость во всем теле, запрыгнул на дверь с пола.

post-24992-1426847596_thumb.jpg

Затмение

Лёха только что прислал фотку затмения. Солнце - маленькая точка. Большое пятно - засвет от вспышки

post-24992-1426848804_thumb.jpg

Вот и все новости. Завтра хочу начать "Творческую натуру" :girl_smile:
Желаю вам солнечного настроения и прекрасной погоды!
Хельга, Малина, Snow и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик привет.

Прикольный ежонок получился (моя Лизуня говорит: "Я дотька и ёзик")

Сладкое пропустила, т.к. в очередной раз села на диету)))

Издевалась на котом?

Затмение прикольно, я один раз тоже наблюдала...

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо :)

Конфетки зря пропустила. У меня тут повышенный сахар нашли (а как не найти, если накануне слопала кусок торта!). Но все-таки я решила попридерживаться диеты на всякий случай. И эти конфеты даже эндокринолог разрешил. На одну штучку выходит 40 ккал. (масса делится на 7-8 конфеток) А еще при повышенном сахаре надо снижать углеводы. Вот я полторы недели последила за углеводами и 2кг сошло... Мама моя тоже из-за повышенного сахара на такой диете, за полгода 10 кг скинула и не голодала.

Могу еще посоветовать приложешу " my fitness pal". Заносишь все, что ешь. Она потом считает сколько калорий, жиров, углеводов съедаешь в день. В начале пишешь сколько хочешь скинуть и она строит прогнозы когда добьешься цели, если будешь так есть. Можно скорректировать. Очень прикольная прога. Оказалось, что на завтрак я съедаю аж 550 калорий из 1200 возможных! Мои мюсли оооочень калорийные. А я как-то думала, что мюсли - хорошо лопать, если похудеть хочешь. И углеводов в них выше крыши! Ну и, конечно, надо хотя бы капельку физухи добавить, а то килограммы скинешь, а мышцы будут дряблыми.

Juliay и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением ежичка!! :give_rose: Такой милашка!! :give_heart:

Дзенчик просто прелесть!! :girl_smile:

Спасибо за рецепт!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочка!

Про конфетки могу добавить, очень вкусно получается, если они поджариваются до хрустящей корочки.

Поделиться сообщением

Светик, ежик очаровательный!

Дзенчик - солнечное чудо!

Котейка похоже очень не любит водные процедуры :girl_wink: А дверь он сиганул на всякий случай, вдруг тебе еще раз придет мысль его помыть :mosking:

Поделиться сообщением

Ёжик хороошенький!

Солнечный Дзенчик, само спокойствие и умиротворение. Вот бы так научиться, а то вспыхиваю как спичка(

Рецепт конфет заныкала. Вкусненько))

Сами сегодня наблюдали затмение через стекло от маски сварщика. Мне очень понравилось, надо будет на следующий раз подготовить фотоаппарат.

Поделиться сообщением

Оленька, Леночка, спасибо!

Котейка похоже очень не любит водные процедуры :girl_wink: А дверь он сиганул на всякий случай, вдруг тебе еще раз придет мысль его помыть :mosking:

Как и все коты, Леня не фанат водных процедур, но терпит. Хотя, в жару купается молча, даже не пищит :girl_smile:

Сами сегодня наблюдали затмение через стекло от маски сварщика. Мне очень понравилось, надо будет на следующий раз подготовить фотоаппарат.

Подобное затмение будет аж в 33 году... так что есть время подготовиться :girl_smile:

Поделиться сообщением

Из ежика выйдет классная подуха ))

А в дзенчике пока есть ощущение, что киса с факами сидит :mosking:

Ну тоже определенный дзен )))

Ты сделала эти вкусняшки :la_cheerleader: Вкусно?

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо!

А в дзенчике пока есть ощущение, что киса с факами сидит :mosking:

С бэком ощущение пройдет и станет понятно, что именно так он и сидит!!!

Ты сделала эти вкусняшки :la_cheerleader: Вкусно?

Очень! Ток лимона все-таки надо больше. Мне кислинки в них не хватает!

Поделиться сообщением

Света, малышня прикольная!d_teddy.gif

Лёня терпеливый!

моя пытается ускользнуть из "помывочной"

конфетки такие аппетитные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в