10 марта 2015 Здравствуй, Юленька! Рада тебя видеть! Поскорее бы Лондон уже закончил начинаться и начал заканчиваться! Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Света, с продвижением тебя в Лондоне... работа, конечно же, грандиозная!!!! , и с продвижением в котейке и ёжике!!!! ну а твой котофей- просто прелесть!!! p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка и весеннего настроения!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Проапгрейдила органайзер "Дубко" канцелярскими кнопками с высокими шляпками. Juliay и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет !!! Светик, я бы тебе памятник поставила за упорство в "Лондоне", конечно, результат офигенный, но одним цветом столько вышить малявочки симпатичные , цвета жизнерадостные. Наша Бэлка тоже детей не любит, хоть никто ее не таскал и не тискал. Кидается на деток, как на врагов, видно чувствует , что от них всего можно ожидать. Поэтому где дети, всегда на коротком поводке. Укусить то не укусит, но напугать может. Когда моя дочка маленькая была, рядом вели на поводке ротвейлера без намордника, и эта псина как кинется в нашу сторону. На что был ответ - она же добрая Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Проапгрейдила органайзер "Дубко" канцелярскими кнопками с высокими шляпками. Светик, а без кнопок неудобно? я тоже вот посылочку с ним жду... ПыСы: вышивальные успехи просто круть! Дзенчик завораживает рыжей тушкой (прям хочется рядышком усесться), за Лондон вообще тебе как минимум медаль вручить надо! Лёне сочувствую... мой Савелий когда впервые чужих людей увидел, забился под ванну и только вечером я его оттуда мясом выманить смогла... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташенька, Анюта, спасибо! Аня, мне с кнопками удобнее. Ниточка закрепляется одной рукой всего за пару секунд, а то время, как в оригинале приходится держать органайзер обеими руками. Плюс к этому, если плотно воткнуть кнопки, то можно увеличить количество цветов на органайзере в 2 раза. Удобно для больших проектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташенька, Анюта, спасибо! Аня, мне с кнопками удобнее. Ниточка закрепляется одной рукой всего за пару секунд, а то время, как в оригинале приходится держать органайзер обеими руками. А я одной рукой держу, а иголочкой нитку подцепляю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Может я много пасм понавешала, аж 3? Но мне ни вытаскивать, ни заправлять неудобно. А может, это дело привычки. Первый органайзер был от Пако. Там тоже петельку за крючок цепляешь, а хвостик свободный в пенке крепишь. Но все-таки, так как прорези тугие, одной рукой нитку иглой доставать проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Вот и у меня Пако и а-ля пако (как у энерджазера нашего, Оленьки)... Но захотелось эти попробовать, вдруг понравятся (цена то у них прям радует)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Меня тоже цена зацепила! сразу 2 взяла. Проковырякалась с ними пару недель и потом вспомнила, что у Лёльки самодельные с кнопками, вот и решила свой усовершенствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Я покапала за 150 рэ, взяла один на пробу. А вы за сколько брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Тоже за 150. в магазине покрутила их и решила взять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А я за 100 один взяла на пробу... в группе в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 СВета! Мне кажется у тебя 2 процесса в равновесии - Лондон, он же 50 оттенков, и маленький оранжевый дзен. Без дзенчика ну никак! Лондон безусловно впечатляет! Ты герой! Бедняга Леник! Мой муж все нашего кота жалеет - мол, бедняга, сидит дома, надо бы кота на улицу вывести. Ага, нафига коту стресс! Но твой кот вел себя очень интеллигентно, иначе в результате применения "оружия массового поражения" мог бы уже через 3 минуты от объятий избавиться. Понимают они очень четко, когда можно когти выпускать, а когда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 МарСанна, спасибо! Мне кажется у тебя 2 процесса в равновесии - Лондон, он же 50 оттенков, и маленький оранжевый дзен. Без дзенчика ну никак! вот тут ты прям хорошо подметила! Лондон "помчал" как только Дзенчика начала шить Котофеи очень умные, когда дело детей касается. Понимают, что те просто бестолковки, а не со зла мучают, поэтому когти не выпускают. Висел только сосиской и тихонько попискивал МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Эта скороговорка изменила мой сегодняшний день! Маняша, kas_julia, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Эта скороговорка изменила мой сегодняшний день! Я даже прочитать быстро не могу, не то что скороговоркой выговорить Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ох, Светик, я, оказывается, столько у тебя пропустила. Во-первых, мое сочувствие Ленчику. Мой "храбрый зверь" при первых признаках появления детей с нашем доме мгновенно линяет под кровать и прикидывается там ветошкой, чтобы не нашли. Лондон - эпохальное полотно, я очередной раз восхищаюсь твоим терпением и героизмом. Дзенчик, как солнышко, клубок позитива. А такой органайзер я тоже заказала, жду. Спасибо за идею с кнопочками. Уверена, что мне пригодится. Скороговорку прибрала в блокнотик. У меня Дарья на театралке лучше всех скороговорки болтает. Посмотрим, как она с этой справится Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Спасибо, Маняшечка! У нас Лёня просто не знает что такое маленькие дети. Первый раз увидел детё младше 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Скороговорку прибрала в блокнотик. У меня Дарья на театралке лучше всех скороговорки болтает. Посмотрим, как она с этой справится Ага, сегодня тоже Дениса протестирую А наша дикая кошка при виде детей (и некоторых незнакомых взрослых) начинает шипеть и издавать какие-то странные гортанные звуки... в общем дети сами ее боятся и предпочитают не трогать Krelina и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 У нас Леня показно-храбрый! Например, ломится в подъезд и может выскочить на площадку. Но если попытаться его насильно выпихнуть или кто-то зашуршит в подъезде - пулей в дом летит. Еще на народ реагирует также. Если кто незнакомый заходит (курьер, например) - отбегает в комнату к кровати. Не прячется, но на стороже. А если при этом оставить его в комнате и дверь закрыть, начинает снимать ее с петель и требовать выпустить в коридор... Он у нас весь такой разный, непостоянный Хельга, Маняша, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Свет, у меня такой же "герой" Муж его иногда специально в конец коридора уносит (у нас малосемейка общажного типа - коридор на 10 квартир), так кот конем несется обратно к квартире. а если при этом еще и дверь закрыть, так у него паника-паника но иногда сам в коридор вырывается, когда дверь открываешь, и носится туда-обратно. Это у него беговая дорожка такая))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 У нас Леня показно-храбрый! Например, ломится в подъезд и может выскочить на площадку. Но если попытаться его насильно выпихнуть или кто-то зашуршит в подъезде - пулей в дом летит. Он у нас весь такой разный, непостоянный Моя Снежка такая же! Она вечно выбегает на лестничную площадку, прогулку себе устраивает! Но если я ее вынесла на улицу (живу сейчас на первом этаже), пулей летит к дверке и кидается на нее, лишь бы она открылась! А глаза то какие безумные Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 У нас как-то Леня выскочил, мы не заметили. Слышу, минут через 20 этак, жалобный-жалобный писк. Открываю - пулей домой и глаза такие "я ж не серьезно хотел сбежать!". Потом с месяц к двери не подходил! Вообще, он у нас с детства страдает тягой к побегам. Мама его на улице подобрала, от собаки спасла. Потом выяснилось, что он от соседки сбег (она тайцев разводит). Решили, коль уж к нам прибился, то пусть с нами и живет. Ан4оус и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение