5 мая 2015 Ниточки подготовила Лёха обещал до праздников распечатать схемы как??? опять меркурий??? да что ж такое-то... честно сказать, тут луна убывает... что-то задумалась, стоит ли новый процесс начинать или стоит пока натуру добить. Время у тебя ещё есть, без ткани никуда не двинешься). Ага, меркурий... Лена писала в фен-шуе про ближайшие благоприятные даты, только часы нужно своему городу смотреть: 10 л д 25 июня 2015 - 26 июня 2015 14 л день 29 июня 2015 - 30 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Время у тебя ещё есть, без ткани никуда не двинешься). У меня тканюха уже 2 недели ждет своего часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 У меня тканюха уже 2 недели ждет своего часа! Это у меня переклинило Перепутала с тканью для идеальных котов) Ну тогда жду первые крестики после того, как схему распечатанную добудешь. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Светочка, какие классные пополняшки!! Особенно девушка понравилась!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 С красивыми пополняшками Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Светочка, скока же красоты! Дзенчик уморительносолнечный получился. Когда планируешь его приодеть? Девчушка Рыженькая хороша. Одна дамочка с рыжей шевелюрой у тебя уже есть. Котейки с пЁрьями улыбнули. Домик хорошенький. представляешь у нас сдачу дома перенесли на два месяца я вся в расстройствах, думали в сентябре уже переедим, а тут облом((((печаль-тоска Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ириша, Оленька, Леночка, спасибо! Оформлять Дзеню пока не планирую. Леха стены дырявить не хочет, а ставить некуда. Но думаю, что как вышью натуру и пернатых котов, так оформлю троих. Леночка, очень жаль, что со сдачей так получается! может, это они страховочные взяли2 месяца, а сдадут как планировали? Вы к отделке уже приступили? У нас в гостиной во время отделки в окне внутреннее стекло разбили. Но менеджер пообещал, что в ближайшее время эту створку заменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Светик, приветик!!! поздравляю с завершением Дзенчика!!! без улыбки на эту работу смотреть не могу)))) с началом нового процесса!! пусть подуха шьется легко и с удовольствием!!! ну и конечно же с приобретением таких замечательных схем... обе ну оооочень понравились!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ириша, Оленька, Леночка, спасибо! Оформлять Дзеню пока не планирую. Леха стены дырявить не хочет, а ставить некуда. Но думаю, что как вышью натуру и пернатых котов, так оформлю троих. Леночка, очень жаль, что со сдачей так получается! может, это они страховочные взяли2 месяца, а сдадут как планировали? Вы к отделке уже приступили? У нас в гостиной во время отделки в окне внутреннее стекло разбили. Но менеджер пообещал, что в ближайшее время эту створку заменят. точно совсем забыла, что и вам и нам стены дырявить нельзя. Уже всё застеклено осталось только балконы им застеклить и отделка внутри подъездная во всю идёт, а в квартирах у нас отделки нету. Надеюсь на то, что они страхуются, ведь предыдущие дома сдавали на месяц два раньше. Хотим съездить 10 к ним. Посмотрим. Нам уже спальни сделали и привезли к маме на хранение, всю комнату заняли Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 точно совсем забыла, что и вам и нам стены дырявить нельзя. Девочки, а эти специальные крючки попробовать не хотите? Мне понравились, правда не вытаскивала их из стены, но судя по тем гвоздичкам, на которых они держатся, дырок не будет видно.... Krelina и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Оформлять Дзеню пока не планирую. Леха стены дырявить не хочет, а ставить некуда. Но думаю, что как вышью натуру и пернатых котов, так оформлю троих. Свет, а зачем стены дырявить, ведь есть крепежи на липучках У меня все вышивки висят на таких - замечательно держаться Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Свет, а зачем стены дырявить, ведь есть крепежи на липучках У меня все вышивки висят на таких - замечательно держаться Лёха сэкономил на липучках и две вышивки рухнули хорошо, дешевые рамки были, не жалко разбитых. думаю, на свою квартиру все-таки будем тоже на липучках лепить, но уже штук по 8 на раму потратим а ты на сколько липучек вешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, а эти специальные крючки попробовать не хотите? Мне понравились, правда не вытаскивала их из стены, но судя по тем гвоздичкам, на которых они держатся, дырок не будет видно.... Хотим! Показала лехе, сидит думает Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Хотим! Показала лехе, сидит думает А Лёха тут причём, я сама повесилась)))) А муж только сказал - о, уже понавешала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 я сама повесилась))) Юленька, ну зачем же так-то??? Я в поисках этих самых крючков. Посмотрю что это за зверь Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Девочки! От всей души поздравляю вас с Днем Победы! Желаю всем мирного неба над головой! С вашего позволения расскажу немножко о своих дедах. Мамин отец (Комбат) Папин отец (медик) Бабушкин старший брат (танкист) Мой прадед (отец бабушки по папе) Моряк. Воевал в первую мировую и советско-финскую войны. Elvica, fenix34, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Светланка прочитала всё до последней строчки ))) Замечательно , что так бережно хранится память о родных Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 как интересно!!спасибо за рассказ!! каждый раз переполняет гордость за подвиги наших дедушек и бабушек.. с праздником!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лёха сэкономил на липучках и две вышивки рухнули хорошо, дешевые рамки были, не жалко разбитых. думаю, на свою квартиру все-таки будем тоже на липучках лепить, но уже штук по 8 на раму потратим а ты на сколько липучек вешаешь? Света привет. Вот и у нас на липучках съехали со стены. Благо висели над диваном и съехали на него. Поэтому ничего не разбилось. На каждую картину использовали 4 липучки. Одна картина съехала днем, когда никого не было. А вот вторая упала утром, когда еще спали, прямо на ногу. Напугала. Правда на этих липучках мелким шрифтом написано: "Возможно не очень хорошее крепление к некоторым виниловым обоям" Это мы прочитали уже после того, как картины упали. А у нас как раз виниловые, да еще и ребристые. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Котик классный получился. Такой позитивчик!!! Как здорово, когда осталась такая память о родных. А у нас все медали деда братья в детстве заиграли. До сих пор, не понимаю, почему бабушка с дедушкой им давали играть в такие ценные вещи. Как итог, ничего не осталось kleona, Krelina и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Светланка прочитала всё до последней строчки ))) Замечательно , что так бережно хранится память о родных У меня с обеих сторон потомственные офицеры и все члены нашей семьи этим гордятся и прививают гордость детям как интересно!!спасибо за рассказ!! каждый раз переполняет гордость за подвиги наших дедушек и бабушек.. с праздником!! Леночка, рада, что тебе понравились мои заметки! Я сама очень люблю читать о подвигах наших солдат. Вот и у нас на липучках съехали со стены. Правда на этих липучках мелким шрифтом написано: "Возможно не очень хорошее крепление к некоторым виниловым обоям" Это мы прочитали уже после того, как картины упали. А у нас как раз виниловые, да еще и ребристые. Здравствуй, Танечка! Я это сразу прочитала, но понадеялась, что рама легкая и они устоят. У нас рухнули днем. Не выдержали натиска "Руслана", пролетавшего низко над нашим домом! До сих пор, не понимаю, почему бабушка с дедушкой им давали играть в такие ценные вещи. Валенька, привет! Рада, что Дзенчик понравился! Раньше не так ценили медали, потому что их было много. Моему брату давали тоже поиграть, но тщательно следили за сохранностью. а вот мне, 15 лет спустя, разрешалось только смотреть. До сих пор я их достаю со священным благоговением! Татьяна И и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Здравствуйте, мои дорогие!!! Одно из главных событий последних дней - встреча с девочками! Я до сих пор под впечатлением! Столько прекрасных работ сразу - истинное наслаждение! Было очень приятно перенести виртуальное общение в реальную жизнь! По результатам встречи я стала счастливой обладательницей очаровательных котиков от Нижегородского производителя "Сделай своими руками" (причем, Асенька подарила именно тех, которых нет в моем магазине!), схемки оберега (вышью для друзей, уезжающих работать за границу), льняных тканюшек (коричневая пойдет под пернатых котов, а на голубой буду вышивать вместе с Асей птичек от Марьи искусницы), прелестной коалы, которая какао лакала, от Дуняши, изящнейшей птички от Ксюши, коровок Мэри и Бури от Танечки и вкуснейших шоколадо-вафель (ем под одеялом, а то Леха тоже ручонки тянет!) Девочки, спасибо вам большое!!! Теперь о вышивальном. Встреча прогнала невышиванца так, что даже духу его не осталось! Хочется шить без остановки! Белые павлины Несмотря на то, что Алексей пренебрежительно и насмешливо относится к приметам, на днях попросил пошить его павлинов, дабы простимулировать один рабочий вопрос. Вот небольшое продвижение. сделала более контрастный вариант, чтобы было видно, что я не одним цветом шью... Творческая натура Вышила весь полукрестиковый фон, перехожу к фону крестом в одну нить. Макро карамельных цветов. Я от них балдею! ЕДА! Мясные шарики в сливках. 500гр Филе индейки или курицы 1-2 луковицы 200гр молока или сливок 200гр тертого сыра соль-перец по вкусу Филе прокручиваем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук, соль-перец-приправы. В формочку для запекания наливаем молоко (около 0.5 см), выкладываем мясные шарики. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут. Достаем, посыпаем сыром, зеленушкой и ставим еще минут на 10. На этом мои новости заканчиваются! Желаю всем легкой и приятной трудовой недели! Зимний эльф, Snow, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Вот принесла, так принесла! Вот это я понимаю! Подарочки какие все интересные, красивые! Поздравляю! С продвижением в процессах! А самолеты у вас там наши, Энгельсские, летали. Они взлетали практически над нашими домами, все машины орали во дворе благим матом. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение