2 июня 2015 Спасибо, Леночка! понравился стих из Вьетнамского кафе у нас в городе много и китайских и вьетнамских кафе-ресторанов, но что то стихи не пишут(( Продай им бизнес-идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Светуля, привет!! Отличное применение авантюрки!! Кошечки - милашки такое!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Светик, я от творческой натуры в восторге! не видела такого дизайна, чудо как хороша))) очень классное применение авантюрке! какие котики плюшевые, милашечки шей скорее фон и подушечка готова Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Спасибо, Леночка! Очень рада, что натура приглянулась Фон шью потихоньку по вечерам, когда трудно уже всматриваться в рисунок meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Светочка, авантюрка получилась очень красивая!! Классный мешочек!! С продвижением подушечки!! Кошечки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Спасибо, Ирочка! мне котёнков также хочется уже потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светланка, авантюрный мешочек такой хорошенький получился! очень аккуратный Фася и Няша красотки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Здравствуйте, дорогие мои! В сегодняшнем внеплановом отчете я вам принесла показать павлинчиков! Закончила первый лист! Начал проявляться хвост В создании БЕЛОГО павлина принимают участие: № 452 цвета серых ракушек (средний) № 453 цвета серых ракушек (светлый) № 647 коричневато-серый цвета бобрового меха (средний) № 678 коричневато-серый цвета бобрового меха (светлый) И не спрашивайте у меня как из ракушечного бобра получится павлин. На следующей неделе начну шить второй лист. Видите павлина? а он тут есть! даже два. Завтра еду в Воронеж. Родители уже шашлык маринуют, а Алешина мама говорит, что для меня созрели целых 5 клубничек! Желаю всем прекрасных выходных! Ан4оус, kas_julia, Человек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светланка, авантюрный мешочек такой хорошенький получился! очень аккуратный Фася и Няша красотки Спасибо, Танечка! Очень приятно, что тебе мешочек понравился Фася и Няша - мальчики. Расшифровываются как Фася Ли Кори и Манеки-Неко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Для меня все герои, кто шьет КК )) Ну и схема, там не только павлинов не разглядеть, а вообще что-то либо живое )))) Удачи тебе в поедании клубничек и шашлыков. Я птиц беру с собой, буду дерево шить ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Спасибо, Асенька! Я с собой беру розу: в городе пошить будет некогда, а в поезде равномерку могу не потянуть. но намек поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Спасибо, Танечка! Очень приятно, что тебе мешочек понравился Фася и Няша - мальчики. Расшифровываются как Фася Ли Кори и Манеки-Неко сорьки! имена меня сбили )) хорошего отдыха Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Светочка, приветик! На вышитом участке все так гармонично, что и не скажешь, что в хвосте использовался бобровый цвет и цвет серых ракушек! Хвост уже выглядит шикарным!! На втором листе такое ощущение, что сплошные одиночки! А ты говоришь два павлина! Это ж надо так смешать цвета, чтобы поучилась такая красота картинки Удачных выходных! И вкусной клубнички Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Всегда было интересно понаблюдать за появлением этих павлинов. Даже одно время думала сама вышить... но теперь можно у Светика любоваться Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Даже одно время думала сама вышить... но теперь можно у Светика любоваться Чем и хорош этот сайт ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Света, павлины у тебя просто волшебные! Я ракушечно-бобровых птиц еще не встречала! Эх, клубничка, шашлычок... Как же я хочу в отпуск! Съешь за меня кусочек, пожалуйста. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Светочка, с первым листиком!! Такой красивый хвостик появляется!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Павлины будут шикарные Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Света, привет! Добралась и до тебя) Поздравляю с окончанием Творческой натуры!!! Она классная! Мне в ней птички, пчелки, задние лапки у кота, стопочка книжек и ушки у овечки понравились) Ты когда её оформлять будешь? И напомни, когда день Икс по началу новых пяти процессов-то? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Иринка, Олюшка, Юленька, Ирочка, Оленька, Леночка, спасибо за внимание!!! Очень надеюсь, что боброво-ракушечные птички не заставят себя долго ждать. За выходные поковыряла розу и подуху. Так что ждите цветочный отчет Поздравляю с окончанием Творческой натуры!!! Ты когда её оформлять будешь? И напомни, когда день Икс по началу новых пяти процессов-то? Натуру хочется оформить поскорее, но совершенно нет места ни повесить, ни поставить квартира съемная, муж сверлить ничего не хочет, а до багетных крючков я так и не доковыляю. Но при переезде в свою квартирку зимой-весной обязательно оформлю все вышивашки День "Х" у меня намечен на 25 июня. Для начала хочу еще закончить как минимум подуху, а лучше еще и ковер. Ковер не трогала с зимы аж, а в подухе остался лишь фон одним цветом, так что велика вероятность, что после подухи сразу начну веселых птичек или девушку Осень. Rezavy и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Привет, Света!) До сих пор под впечатлением от твоего "Лондона", вот это размерище!) Ты - герой) Павлины тоже большие?)Сколько же в них листов схемы, если это один?) Девушка за рабочим столом, и правда, современная Белоснежка!) Цветочек на мешочке - сама нежность!) Очень красивый!)) На подушке-пушистике - класнные орхидеи и узор!) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Здравствуй, Галя! Спасибо за комплименты! Очень-очень приятно! Павлины тоже большие?)Сколько же в них листов схемы, если это один?) Размер павлинов 51,4х35,6, а листов схем всего 9. по сравнению с лондоном, где 15 листов, павлуши малявочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Здравствуй, Галя! Спасибо за комплименты! Очень-очень приятно! Размер павлинов 51,4х35,6, а листов схем всего 9. по сравнению с лондоном, где 15 листов, павлуши малявочки Да, при таком сравнении, уж точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение