17 июня 2015 да, мне тоже нравится разнообразие размеров я свои потрясла-подергала, вроде ткань нормально держится. а у тебя собираются-разбираются рамки нормально? Ну, скажем так, с усилием) и немалым - если ты про уголочки) тоже приходилось постучать - не молотком правда, а просто уголком об стол))) но их не так часто разбирать приходится. У меня довольно тяжело держатели снимаются - где-то прочитала здесь, как снапами рвалась канва - поэтому ткань и стала подкладывать. Надо все-таки уголочки немножко сточить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Вот это богатство!!! Светик, поздравляю! А что с котом то сделали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Спасибо, мои хорошие! Как же приятно, когда разделяют твою радость! Я держатель тоже в сторону стягиваю, за год на хемлайне не заметила, чтобы растянулись, пока держат нормально. Уголки однозначно надо будет пилить (потихоньку уже начала), так как вчера снимала держатель, чтобы лехе показать острый угол и подцепила ткань. ничего страшного не произошло, так как контролировала процесс, но в будущем могу расслабиться и так порвать тканюху. так что буду подпиливать. А разбирать думала только одной причине - не всегда же у меня 5 процессов параллельно... А он тоже как и подушка уже был сразу готов к использованию? в смысле ничего больше делать не надо по окончанию вышивки? а то у меня лежит коврик от Панны, узлы давно навязала, а как превратить в коврик не знаю Да, здесь сразу была пришита подложка, но был вариант подешевле без подложки, ее можно было купить отдельно, но пришлось бы край отрабатывать еще. А что с котом то сделали??? Наоборот, не сделали: не погладили и он обиделся. теперь как видит вышивку, начинает фырчать и уходит в переноску спать, всем своим видом показывая, что глаза его бы не смотрели на эти вышивки! об ковер и подушки пытается точить когти в знак протеста и даже меня недавно куснул, чего не было с его самых юных дней. сегодня буду его задабривать вкусняшками и новой игрушкой. Юнона1960, Egelia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 А разбирать думала только одной причине - не всегда же у меня 5 процессов параллельно... Наоборот, не сделали: не погладили и он обиделся. теперь как видит вышивку, начинает фырчать и уходит в переноску спать, всем своим видом показывая, что глаза его бы не смотрели на эти вышивки! об ковер и подушки пытается точить когти в знак протеста и даже меня недавно куснул, чего не было с его самых юных дней. сегодня буду его задабривать вкусняшками и новой игрушкой. Я не разбираю снапы - просто ставлю их вдоль шкафчика в пакете, они там никому не мешают... У нас с котом все строго - кто первый из нас с мужем с работы приходит, тот минут на 5 ложится на диван и гладит котейку. Обязательно! Иногда оба по очереди... Потому как если эта шестикилограммовая тушка обидится, моим ногам придет капец)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 У нас не кусун, но обидун! Будет ходить и горестно ныть потом весь вечер. так что у нас тоже обязательные почесухи каждый вечер, несмотря на то, что я работаю из дома и постоянно общаюсь с Лёнькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Какой капризный))) А наш переизбыток общения не любит, в выходные, когда мы дома, днем в шкаф спать уходит, от нас подальше. Я уже смирилась с этим, вещи сдвинула и подстилку ему постелила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Не, у нас гиперобщительный котофей! Он всегда за мной хвостом ходит, если я на кухню, он со мной. даже купаемся вместе, караулит из корзинки для белья чтоб я не утопла. если уезжаем на выходные, по приезду нас встречает просто комок счастья! катается по полу, падает под ноги, подставляя пузо для почесух и потом еще пару дней спит только около меня. прям-таки кот-прилипала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Света, с окончанием пушистиков!)Замечательный коврик и подушка!) Ждём розочку, чудесный процесс) А фон не скучно вышивать? хорошо идет?) Фото из поездки - супер.. Мммм..клубника..Сейчас самый сезон) Объеденье!))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Спасибо, Галя! Фон в розочке шить не скучно потому что шью с ооочень большими перерывами, к сожалению. (роза - дорожный процесс, а езжу последнее время редко) Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 С приобретениями! Главное - много, эх, у кого-то скоро размножун придет! Мак шикарный! Я думала, он у тебя давно готов. Смотрится шикарно и очень гармонично. Мне б такого кота -пр липалу - у моего кота мурлыканье вызывается только платно - вкусняшечкой. А погладить - ну, так и быть ухо почешите, но гладиться не дамся... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 эх, у кого-то скоро размножун придет! Мак шикарный! Я думала, он у тебя давно готов. МарСанна, спасибо! Я тоже думала, что он у меня уже готов, а посмотрела - нет и решила быстренько исправить недоразумение. *шопатам* размножун уже пришел! вчера отпочковались 2 процессика. правда, совсем немного получились пошить. А кот-прилипала, конечно, хорошо... но он же любит будить часов в 5-6 утра потому что ему стало скучно и хочется почесухаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 *шопатам* размножун уже пришел! вчера отпочковались 2 процессика. Эх, аж завидно... запретила себе размножуна, а как хочется... Вот не знаю почему, но процедура распатронивания наборчика, разглядывание всего вмесе и по отдельности, первые крестики -такой кайф! дальше все равно уже ощущение другое. Но начало... Пошла дальше бить себя по рукам... Egelia, Krelina и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Светочка, поздравляю с завершениями!! Подушечка такая красивая!! Коврик милый и пушистенький!! С продвижением розочки!! Покупочки замечательные!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 А когда будет показ размножения? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Вот не знаю почему, но процедура распатронивания наборчика, разглядывание всего вмесе и по отдельности, первые крестики -такой кайф! дальше все равно уже ощущение другое. Но начало... Пошла дальше бить себя по рукам... Как верно подмечено. Есть в этом свое неповторимое удовольствие. Середина процесса может надоесть, можно устать от процесса. Но начало это всегда кайф. kleona, МарСанна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ириша, спасибо, дорогая! Вот не знаю почему, но процедура распатронивания наборчика, разглядывание всего вмесе и по отдельности, первые крестики -такой кайф! Как верно подмечено. Есть в этом свое неповторимое удовольствие. Согласна полностью! Поэтому у меня все наборы распечатаны. Как только новиночку домой приношу - сразу потрошу! А когда будет показ размножения? На меня напала непись. в смысле неписун. в смысле я тихо-мирно шью, а показать как-то не складывается. Да и показать пока особо нечего. третий день только шью птичек и пернатых котиков. наверно покажу сразу все 5 новых процессов в следующие выходные. Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 очень ждем фотки новых процессов)) сколько добра к тебе пришло из Китая, ну просто красота Лёнька небось увидел весь масштаб и затаил обиду)) а я, если честно, не фанат снапиков... у меня есть один, но им пользуюсь очень редко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Согласна полностью! Поэтому у меня все наборы распечатаны. Как только новиночку домой приношу - сразу потрошу! У меня распечатанных, наверно процентов 30. То, что будет отшиваться оочень скоро, ну или совсем любопытство заело. Неписун - это ничего, подождем. И увидим уже не по 10 крестиков размножуна, а много-много крестиков. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 ух ты!!поздравляю с посылочкой и со снапиками!! нужная вещь, правда как ни пыталась я все никак не могу работать с ними, шью только на руках!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Юленька, Леночка, спасибо а я, если честно, не фанат снапиков... у меня есть один, но им пользуюсь очень редко... ух ты!!поздравляю с посылочкой и со снапиками!! нужная вещь, правда как ни пыталась я все никак не могу работать с ними, шью только на руках!! А у меня с пяльцами как-то не складывается. схема прямоугольная же и мне хочется сразу вышить лист без перестановок пялец. а на руках шить вообще не могу. Сначала шила на рамках, но для больших процессов приходилось брать рамку просто огромных размеров. Для лондона, например, лежит рамка 60х30см и с краев шить было просто мучение. да и с боков провисала ткань. потом тут уже увидела снапики и пропала и ткань хорошо держат, и размеры удобные, и легкие. а еще, что самое главное, к снапам и рамкам можно схему прикрепить. а для меня это очень важно потому что пока у меня нет своего места. мыкаюсь по углам... Неписун - это ничего, подождем. И увидим уже не по 10 крестиков размножуна, а много-много крестиков. обещаю показать как минимум 20 крестиков в каждом процессе! честно говоря, одни шьются легко и быстро, другие легко, но медленно. а сегодня мне приспичило поковырять павлинов и Лондон (надо хотя бы норму для долгостроя вышить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Светик, знатно затарилась! уголки "на пожизненное" ! а что? снапиков теперь много можно и не разбирать! гиперобщительный котофей мне мою напоминает она тоже и мой утренний душ контролирует и завтрак, и провожает, и встречает даже раньше собаки! и если по возвращению не обнимешь, будет носиться по квартире на щадя себя все углы соберет! так что тоже приходим, все сумки бросаем и сначала с ней обнимашки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Спасибо, Танечка! Вот! Точно ты сказала! Встречает раньше (и лучше) собаки. у меня есть знакомая заядлая собачница. котов вообще не воспринимает. кроме Леньки. Говорит, что он - собака в кошачьей шкурке. как-то ей пришлось за ним приглядеть пару дней, умилялась, что он ее встречал около двери, прям как ее собачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Светуля,привет, что то я у тебя тут стооолько всего пропустила!! Значит так, по порядку)) Белый павлин без белого?! Меня это всегда веселит)) С продвижением в нём! Ох, какое буйство красок: подушка, коврик!! Прям вырвиглаз, но красотища!!! Дачные фотки чудесные!! И это называется пять клубничек?! Вкуснотища какая! Аж слюнки потекли!! С приобретениями тебя!! Ой, а как же мне нравится фотка с подготовкой!! Прям ждём, ждём все!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Здравствуй, Оленька! Спасибо за теплые слова Коврик с подухой на самом деле не такие уж и вырвиглазные, это фотик у меня красный слишком ярким делает bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Света, бодренько ты так подушку с ковриком доделала, молодец! Оснапилась ты здорово И подготовка к дню Икс впечатлила Классные фото с поездок, спасибо за показ! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение