Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Света, привет!

Как там шашлычок-то с клубничкой?)

Из бобров и ракушек появляются обалденные белоснежные перышки!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юленька!

Два дня шашлыков и клубники меня разморозили :girl_smile: сегодня занималась домашними делами: наготовила еды, перебрала обувь и шкаф. Надеюсь, после прогулки соберусь написать-таки отчет с фотками всякими разными :girl_smile:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! :hi:

Я периодически тут писала, что хочу, чтобы первым у меня появился, а желательно сразу два. Вселенная очень интересная штука и явно слышит все наши просьбы, но исполняет так, как решит сама. На этих выходных сестра и подруга попросили меня стать крестной мамой их сыновьям. Сказать честно, я в легком шоке от такого доверия мне, что заставило меня притормозить и обдумать некоторые аспекты своей жизни. Как вы все знаете, ничто не способствует размышлениям так, как вышивка. Как обещала, представляю вам свой цветочный отчет :girl_smile:

Если вы помните, я ездила на прошлые выходные к маме в Воронеж, и в дороге я повышивала одинокую розу. Осталось совсем немного рамочки и я смогу приступить к самой красавице.

post-24992-1434375381_thumb.jpg

post-24992-1434375397_thumb.jpg

По приезду я заканчивала подуху. Шить фон одним цветом хоть и легко, но нудно. В итоге, за 4 дня его таки поборола и теперь у меня дома есть еще одна подушечка :)

post-24992-1434374590_thumb.jpg

post-24992-1434374601_thumb.jpg

post-24992-1434374611_thumb.jpg

После подушки я так воодушевилась окончанием процесса, что решила доплести коврик. Еще 5 дней, и вот она, моя прелесть: мягенький пушистик.

post-24992-1434374627_thumb.jpg

post-24992-1434374639_thumb.jpg

post-24992-1434374653_thumb.jpg

post-24992-1434374669_thumb.jpg

Еще я на той неделе получила рукодельную посылочку: самоклеющийся фетр, надеюсь, решит вопрос декора задника в елочных игрушках, игольница-совушка, держатели для схем и исчезающие маркеры для схем.

post-24992-1434374710_thumb.jpg

Вот, собственно держатель в действии. Хорошо крепится к пяльцам, снапам и другим выступающим частям :) Помимо этого, благодаря шарнирам, можно разместить схему под нужным углом и отрегулировать высоту.

post-24992-1434374685_thumb.jpg

На этом моя рукоделочная часть завершается. Ниже расскажу как мы съездили в Воронеж и на этих выходных в Коломенское :girl_smile:

Поделиться сообщением

По поводу выходных могу сказать только две вещи: первое: жаль, что выбираюсь в Воронеж я так редко. На даче у свекрови прекрасно! Второе: жаль, что было мало времени, не успела встретиться с Юлей и некоторыми друзьями.

Два дня в Воронеже мы провели за поеданием шашлыков и клубники :girl_smile:

Представляю зарисовки с дачи:

post-24992-1434375658_thumb.jpg

Пасяня шашлычит :)

post-24992-1434375674_thumb.jpg

post-24992-1434375683_thumb.jpg

Мамы

post-24992-1434375699_thumb.jpg

post-24992-1434375728_thumb.jpg

post-24992-1434375754_thumb.jpg

post-24992-1434375772_thumb.jpg

post-24992-1434375783_thumb.jpg

post-24992-1434375798_thumb.jpg

post-24992-1434375812_thumb.jpg

post-24992-1434375826_thumb.jpg

post-24992-1434375853_thumb.jpg

Немного видов Воронежа:

post-24992-1434375865_thumb.jpg

post-24992-1434375876_thumb.jpg

post-24992-1434375886_thumb.jpg

На второй день провожали друзей, которые уехали на два года жить и работать в Польшу.

post-24992-1434376220_thumb.jpg

post-24992-1434375913_thumb.jpg

У друзей дочка поражает талантами: очень нежная роза из полимерной глины

post-24992-1434376206_thumb.jpg

fenix34, Rezavy, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на этих выходных мы добрались до Коломенского.

post-24992-1434376624_thumb.jpg

post-24992-1434376636_thumb.jpg

post-24992-1434376672_thumb.jpg

post-24992-1434376731_thumb.jpg

post-24992-1434376750_thumb.jpg

post-24992-1434376761_thumb.jpg

post-24992-1434376772_thumb.jpg

post-24992-1434376785_thumb.jpg

post-24992-1434376794_thumb.jpg

Вот вроде и все мои новости за последние две недели. Спасибо, что дочитали :girl_smile:

Желаю всем легкой рабочей недели!

fenix34, Юла, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Подушка с ковриком супер-яркие какие получились, класс!

В розочке уже так много вышито, когда только успела?!

Выходные у тебя замечательно прошли! И клубника, и шашлык, все как и собиралась. Молодец!

А что насчет крестин-то надумала? Обоих аль одного?

Поделиться сообщением

Юленька, рада тебя видеть! спасибо за комплименты!

Розочку смогла продвинуть только благодаря по 7 часов в паровозе в каждую сторону. Только и делала все это время, что пила чай и вышивала :)

А что насчет крестин-то надумала? Обоих аль одного?

Я не могу ни сестре, ни подруге отказать, так что согласилась стать крестной обоим мальчикам. Так ведь можно, я надеюсь...

Ты там как темку с хеллоуином откроешь, кинь мне ссыль к личку, а то я редко хожу в темы, на которые не подписана...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с такими интересными и насыщенными выходными (и отпуском)! Шашлыки, пирог, клубничка - мммм, дивно время провели в Воронеже! Коломенское люблю нежно, я в свои нечастые поездки в Москву там была дважды, и могу любоваться бесконечно, в том числе и на фото.

Про семь часов вышивания в дороге - как оно мне знакомо... только вид транспорта другой :wink:

Твои вышивально-дошивальные успехи впечатляют :good: И подушка, и Мак - на одном дыхании.

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Судя по фоткам - отлично съездили в Воронеж! И в Коломенском так красиво!

Мак - прелесть, кругленький, пушистый!

7 часов в паровозе - здорово для вышивания, при условии, что свет нормальный. Розочка очень нежная получается - ну пока рамочка.

Поделиться сообщением

Светик, чувствуется что отдохнули вы прекрасно! Насыщенно и очень душевно!

После такого великолепного отдыха у тебя процессы один за другим заканчиваются :girl_wink:

Подушка и Мак шикарные и очень яркие :good2:

Розочка тоже удачно съездила :wink:

Поделиться сообщением

Дорогие мои, Маняшечка, Юленька, Олюшка, спасибо за похвалу!

Отпуск и правда придал сил на вышивку-плетение, правда отбил желание лазить по интернету. а может, это из-за работы. за последнее время пришлось пересмотреть очень много сайтов и в свободное время организм соглашался только открывать сайты с кино или мультиками. посмотрела новые выпуски смешариков. не понравилась новая анимация, раньше они были милее. однако радует, что мультики все еще со смыслом, не страшно деткам показывать (серии про батарейки и нейроны головного мозга просто отличные!) а сейчас я смотрю первую семейку Аддамсов 1964 года выпуска. Очаровашки!

7 часов в паровозе - здорово для вышивания, при условии, что свет нормальный.

Свет отличный! мы ездили утренними поездами, отправление в 8 утра из Москвы и в 7.30 из Воронежа, прибытие в обед, очень удобно. еще в поездах наконец-то подключили телевизоры, правда пока крутят только рекламу РЖД :)

Поделиться сообщением

Светик, с завершением подухи и коврикаgood2.gif

Дачные зарисовки классныеc5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Коломенское сама обожаюl_sunny.gif

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с окончанием коврика-мака и подушечки))

Они прелестны :good:

Отлично провели отпуск в Воронеже)) какая вкусная клубничка ))

Такая прекрасная фото сессия :wink:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с успешным окончанием сразу двух! процессов!!! :good: Просто умничка!!! Теперь с чистой совестью можно новые начинать :wink:

Поделиться сообщением

Свет, ты стахановка. Сколько ж надо силы воли, чтобы одним цветом столько в подушке шуровать. Да еще и зарядиться настолько, что еще и коврик добить.

Зато две краснючих красоты у тебя теперь есть.

Чудесные поездки получились, клубника :tender:

Поделиться сообщением

Очень интересные фото :clapping: Клубника, шашлык :tender: а какае зверюшки живут в саду :wink3:

С завершением процессов и успехов в розе

302737623.gif

Поделиться сообщением

Свет, чудесный отчет!

От клубники чуть слюной не захлебнулась.))) Мы, правда, в эти выходные в Ивановской области уже земляники попробовали по горсти.

Поделиться сообщением

Танюша, Юленька, Анюта, Асенька, Оленька и Олюшка, спасибо вам огромное за добрые слова и похвалу! Очень приятно!!!

Поделиться сообщением

До меня наконец-то дошлепала китайская посылка со снапами под девизом "Дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше!!!" :girl_smile:

post-24992-1434457455_thumb.jpg

Снапы (5шт) размером от 15 до 40см, ножницы-кусачки в дорогу (вторые дали в подарок) и иголки со вспарывателем тоже в подарок получила. Конечно же сразу собрала три рамочки под новые процессы. Мои впечатления:

+ легкие;

+ держатели достаточно плотные, ткань держут хорошо, но и снимаются без титанических усилий (есть у меня одни хемлайновские, которые снять может только Лёха! Даже растяжка на полотенце не помогла. и есть еще одни от хемлайна, держатели которых буквально сваливаются...);

+ смешные цветные уголки.

- уголки оооочень туго впихиваются в трубки! есть подозрение, что я их собрала раз и навсегда. впихнуть уголки вплотную мне удалось только с помощью верного помощника каждой женщины - молотка!

- углы держателей островаты, я их планирую зашкурить или оплавить на выходных, но сама кромка держателя округлая, резать ткань не должна.

Вот, собственно, рамка в действии.

post-24992-1434457466_thumb.jpg

А это все мои предстоящие процессы :girl_smile: нижние три как раз натянуты на китайские снапы.

post-24992-1434458183_thumb.jpg

Кот к вышивачу теперь сидит только спиной в знак протеста.

Маняша, Любушка1985, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие новости! Пря-здря-вля-ю!

Поделиться сообщением

У меня тоже такие снапики) они же еще чем хороши - когда их несколько, можно подобрать размерчик, какой нужно, скомбинировать. Меня тоже смущают острые уголки в держателях-но я никак не соберусь их стесать немножко, тряпочку подкладываю. Кстати у меня они без тряпочек слабовато держат - вытягивается ткань.

Поделиться сообщением

У меня тоже такие снапики) они же еще чем хороши - когда их несколько, можно подобрать размерчик, какой нужно, скомбинировать. Меня тоже смущают острые уголки в держателях-но я никак не соберусь их стесать немножко, тряпочку подкладываю. Кстати у меня они без тряпочек слабовато держат - вытягивается ткань.

да, мне тоже нравится разнообразие размеров :) я свои потрясла-подергала, вроде ткань нормально держится. а у тебя собираются-разбираются рамки нормально?

Поделиться сообщением

Отличная покупочка!

Больше всего впечатлило подготовительное фото :smile:

Поделиться сообщением

Какой коврик яркий получился :good: И кажется таким мягеньким,уютненьким. А он тоже как и подушка уже был сразу готов к использованию? в смысле ничего больше делать не надо по окончанию вышивки? а то у меня лежит коврик от Панны, узлы давно навязала, а как превратить в коврик не знаю :unsure:

Krelina, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

+ держатели достаточно плотные, ткань держут хорошо, но и снимаются без титанических усилий (есть у меня одни хемлайновские, которые снять может только Лёха! Даже растяжка на полотенце не помогла. и есть еще одни от хемлайна, держатели которых буквально сваливаются...);

- углы держателей островаты, я их планирую зашкурить или оплавить на выходных, но сама кромка держателя округлая, резать ткань не должна.

Светик, привет.

Поздравляю с приобретением таких важных вещей в хозяйстве.

Я пользуюсь давно снапами, без них вообще не знаю, что бы делала.

А ты как снимаешь держатель - вверх?, я тяну в сторону, прекрасно скользят по ткани. А со временем они все равно расшатываются, подкладываю тканьку. Некоторые девочки их даже варят, чтобы вернуть в первоначальное состояние, думаю, хватает этого действа не надолго.

Уголки можно стесать, забыла как эта штука называется, а, вот - надфиль, а потом зашкурить,(так делала) а вот оплавлять бы не стала, может пластик растечься, ваще не соберешь.

Уголки у меня тоже поначалу туго шли, потом улучшилось, можно там тоже чуть пошкурить, но я бы не стала, зачем тебе их разбирать :em: - сразу же после окончания вставишь новый процесс, че им без дела сидеть. :blum:

Больше снапов - хороших и разных.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в