26 мая 2015 Светик, ты прелесть! Такую картинку сварганила интересную! Разглядывать одно удовольствие! Леня-чудо! Какой задумчивый взгляд! Наверняка о вечном думает... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Светка, так не честно, договорились же на следующей неделе заканчивать. Вот печаль, пошла шить рыбалку тогда ))) Сделай зайке глазик плиз, а то инвалид Кот самый шикарный персонаж, хочется ему брюшко пощекотать )) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ура, Натура получилась очень творческой, Света - молодец! И спасибо за прогулку по ВДНХ... я туда на пару минут вернулась Глядя на Леню, я очередной раз понимаю, что хочу быть моим (или твоим) котом. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 С завершением а для котиков это любимое занятие Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Светик, фотоотчет замечательный! С удовольствием с вами погуляла Творческая натура супер! Как же она мне вот это напоминает)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Дорогие мои Юленька, Асенька, Маняшик, Оленька, Танюша, спасибо за теплые слова! Ваша поддержка помогает творить и вытворять Ася абсолютно права. Глаз зайке нужен! Я тоже об этом думала вчера, но ночь сделала свое коварное дело и я отключилась, оставив зайку инвалидом, а на утро забыла о благих намерениях. Так что исправляюсь. Дорогие модераторы! Пожалуйста, сделайте это фото финальным в гаече Светка, так не честно, договорились же на следующей неделе заканчивать. Вот печаль, пошла шить рыбалку тогда ))) Асенька, не торопись! Пока у меня нет никаких сил на новые начинания. Хорошо, если на этой неделе сделаю разметку. (да, без нее я шить не умею! так мне спокойнее, особенно на равномерке) Так что заканчивай потихоньку рыбалку, а там и я в себя приду. Леня-чудо! Какой задумчивый взгляд! Наверняка о вечном думает... а то ж! У котиков в глазах вековая мудрость светится. Вообще, мне кажется, котики умеют разговаривать, но не делают это по одной простой причине - знают, что тогда им придется идти работать. Глядя на Леню, я очередной раз понимаю, что хочу быть моим (или твоим) котом. хотите стать котом? попробуйте для начала целый день повылизывать меховую шапку! а для котиков это любимое занятие Там же тепло и вкусно пахнет а может наоборот - чужой запах, пытаются его сделать своим Как же она мне вот это напоминает)))) "В нашем дивном лесу... ля-ля-ля, ля-ля-ля" Юла, Каори и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Светочка, поздравляю с завершением!! Замечательная получилась работа!! Столько животных!! Рыженькая девушка просто прелесть!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Светик, с завершением наипозитивнейшего процесса!!! Столько всяких деталей и живности Леня свое дело знает, привет ему Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Отличный глазик получился Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ирочка, Олюшка, Асенька, спасибо! я очень рада, что моя натура вам понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Светуль, замечательная картинка получилась. Такая добрая и близкая всем нам! Животинки умильные, кот конечно в фаворитах, а мне еще паучок нравится, он тут совсем нестрашный)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 С завершением! Забавная картинка получилась. Бек и правда чудотворный. Krelina, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Класс, Свет!! Очаровашка!! И выходной у Вас случился нуу ооооочень интересным!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 СВета, шикарный двухсерийный отчет! Очень понравились наглядная ботаника и ты на качелях, это фото вообще реалистично до невозможности. Я же ж тебя на фото не сразу опознала, вот и удивилась, потом только разглядела. С окончанием творческой натуры! Отлично получилось, картина с характером и настоением и очень позитивная и жизнерадостная. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Анюта, Валюша, Танечка, МарСанна, спасибо, мои хорошие! Анюта, мне тоже паучок понравился, паутинка буквально сама легла МарСанна, ботанику специально для тебя фоткала, знала, что оценишь идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 МарСанна, ботанику специально для тебя фоткала, знала, что оценишь идею Мое персональное мерси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Светлана, какая интересная картина получилась)) Прям образ современной золушки или белоснежки)) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Всем привет! Десять лет студенчества (сначала в колледже, затем в универе), выработали стойкий рефлекс в июне подтягивать хвосты, так что я всячески стараюсь закончить ранее начатые процессы. Во-первых, я закончила весеннюю авантюрку и даже ее собрала. Получился мешочек для мамы. Она, как и я, очень любит орешки, надеюсь, в этом мешочке они дольше будут оставаться вкусными и хрустящими. В этот раз мешочек я шила тщательно, а не как для себя, так что руки в плане шитья чуточку, но выправились, хотя косяков дофига! Пока в мешочке хранится мисочка для ее коротконосых котят Вот и сами котята Фася Няша Во-вторых, я вовсю шью подушку. Осталось самое простое и в то же время самое сложное: залить фон одним цветом. На выходных мы опять ходили гулять. С прогулок ничего интересного, кроме чека из "ВьетКафе". На чеках печатают стихи. Это так мило Да и само кафе весьма уютное и блюда вкусные. Так что рекомендую. На этом все. Поздравляю всех с началом лета и желаю солнечного настроения! fenix34, Маняша, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Светик, отличное применение для авнтюрки придумала Я бы сказала, что в подушке все-таки осталось самое сложное... не люблю фон зашивать. Кошечки прелесть Особенно люблю таких плюшевых как Няша Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Светик, привет! Цветочек на подушке очень симпатичный! Терпения с фоном! На мой взгляд нудновато всё же один фон шить... Котятки такие лапушки! Так бы и потискала! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Киски лапочки Успехов с подушкой Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Мешочек - прелесть, котейки - лапочки, ты - молодец! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Олюшка, Юленька, Олечка, Анюта, спасибо! смайлики прекрасные! прям как наши котёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Поздравляю с завершением!! очень понравился мешочек!! легких крестиков в фоне подушки. киски прелесть!! понравился стих из Вьетнамского кафе у нас в городе много и китайских и вьетнамских кафе-ресторанов, но что то стихи не пишут(( Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение