27 июля 2015 МарСанна, спасибо большое за наглядный пример!!! обязательно попробую в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Еще не пробовали такое сочетание? Я как-то обожралась, потом на мед, кофе и сыр смотреть не могла. очень люблю солёный сыр на белом хлебушке и со сливочным маслом и со сладким чаем или кофе. А муж у меня, пока искал работу, научился делать утиную грудку с апельсинами, пальчики оближешь!!! Krelina и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Всем привет! Невышиванец ко мне пришел знатный. Хорошо хоть привел с собой друга Прогулянца. На выходных мы с Лехой выползаем в разные парки, а в будни по вечерам я хожу гулять по аллейке около дома. Каждый раз честно беру с собой розочку или птичек, но Невышиванец, гад такой, идет гулять вместе со мной, поэтому я просто сижу на скамеечке и смотрю на всякие кустики-цветочки. Вчера ходили в Парк Горького. Вот такие там пятнистые деревья и красивые кадки с цветами. А еще как-то на этой неделе над районом резко нависла чернющая туча! Буквально за 10 минут темень наступила непроглядная. Вспомнилась цитата из "Мастера и Маргариты": "Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город" © Но все-таки иногда невышиванец спит и я успеваю немного поковыряться к ниточках. Вышила для долгостроя немного Лондона Выпилила оконную раму в Девушке Осень Еще вышила 3 этапа в авантюрке. Интересный морской семплер получается. Еще я на той неделе выиграла конфетку: Розочка в алмазной мозаике от Лены dolli7. Надеюсь, что действие невышиванца не распространяется на мозаику и я смогу сегодня хотя бы стебелек выложить Желаю всем хорошей погоды и легкой трудовой недели! НатальяП, Melawen, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Светик, ну, с летом тебя! Когда, как не летом без угрызений совести перед вышиванцем пользоваться случаем, т.е. хорошей погодой и гулять, гулять, гулять. Но я бы не сказала, что у тебя поселился наш добрый друг, иголочка тоже не скучала. Молодчина! Интересно посмотреть алмазы. Кстати, эта туча к нам тоже приходила. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юноночка, я вот тоже думаю, что лето - прекрасный повод отдохнуть немного от вышивки без особых угрызений совести. Но процессики так на меня грустно смотрят из угла какая большая и коварная туча!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Во какая круглая и желтая луна! Похожа на большую вкусную головку сыра! Юнона1960, Путешественница и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Светик, солнце, гони его, гада этого прочь! У тебя ведь такие процессы интересные! Писать вечно не успеваю, но любуюсь регулярно. Не лишай энтого удовольствия! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юленька, я борюся! Раскидала по всем углам процессики, шуршу наборчиками! Надеюсь, что он скоро испугается и сбежит от меня! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Привет, красотка!!! забавно, я тоже в парке Горького вчера полдня прогуляла))) Пятнистые деревья это отсылка к инсталляции Яей Кусама - Теория бесконечности, мне очень понравилось - я вчера там и была))) Музей Гараж Не переживай - скоро невышиванец отпустит и снова прямо запоем))) Окошечко хорошенькое) Я чет думала она на равномерке будет... Ждем мозайку Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Даша, категорически тебя приветствую!!! Небось вчера по параллельным дорожкам разошлись! Вот жалость-то! Деревья точно, про теорию бесконечности. Мы на выставку не дошли, так как мы гуляли с друзьями, которые там уже были, но обязательно сходим в ближайшее время. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Свет, какая тучища страшная...точно Прокуратор на такую смотрел в свое время... Невышиванец рано или поздно уйдет, а ты зато успеешь нагуляться и набродиться по городу. Очень хочется, конечно, на твои процессы любоваться, но успеется) С работой-то расгреблась хоть немного? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Света, а ты в курсе, что под воздействием кислорода, длительных прогулок и любования цветочками Невышиванец постепенно оискляется и переходит в активную фазу - Вышиванца? Правда, правда, как химик тебе говорю. Главное - приятно проводить время. а от чего эта приятность возникает. уже второстепенно. Но деревья а-ля мухомор мне не понравились. Можа, не доросла я еще до бесконечности и природу люблю природистую. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Юля, МарСанна, рада вас видеть! С работой-то расгреблась хоть немного? Не столько разгреблась, сколько потихоньку адаптировалась и перераспределила время. думаю, в ближайшее время уже войду в колею Света, а ты в курсе, что под воздействием кислорода, длительных прогулок и любования цветочками Невышиванец постепенно оискляется и переходит в активную фазу - Вышиванца? Правда, правда, как химик тебе говорю. Лишь бы не скуксился в переходном этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Свет, отдыхать тоже надо. Даже от любимого занятия. Спасибо за фото прогулок. А туча реально страшная! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Выложила стебелек в розочке. блястить! Людмила Мизина, Хельга, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Кругленькие стразики блястят ярче, чем квадратненькие) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ну и как тебе 5Д? Ну кроме того, что блЯстит? ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ну и как тебе 5Д? Ну кроме того, что блЯстит? ))) Хорошо! А главное - шустро! получается очень объемно. в общем, мне нравится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Привет, Светуля! Странные деревья в парке, зачем? чтобы веселее было? Фото города меня еще в вк поразило, и цитата прям в тему... Лондон хоть по немногу движется и то хорошо! Розочка не полностью выкладывается... я видела которая полностью и квадратными стразами - меня тоже впечатлило. Ну и вы с Лехой - красавцы! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Здравствуй, Юленька! Деревья - отсылка к инсталляции Яей Кусама "Теория бесконечности". Про нее в своей темке Даша (Elvica) рассказывала. В этой мозаике выкладывается только роза, без фона. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 зашла поздравить с выигрышем-конфеткой Розой она такая чудесная, волшебная. нравится Лондон от Зр. получается настоящим, как на фотографии Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Света, привет! Вот почему-то раньше я не заглядывала к тебе, а тут столько всего интересного (особенно процесс с читающей девушкой понравился) 😍 теперь буду частым гостем😀 Поздравляю с получением конфетки. Должно быть красивый цветок получится 🌹 Вы в Тропаревском парке еще не были? Говорят, здесь по вечерам пятницы и субботы показывают старинные фильмы под открытым небом 😀 Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение