Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Асенька, :give_heart: всех захвалила!

Камни всем нужны, ага! Сегодня опробовали, и правда вкус у напитка другой получается!

Поделиться сообщением

Ага, значит камни надо брать))))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осень развернула желто-красные флаги, дети побежали в школу, а значит наступил сентябрь :girl_smile:

У меня дома тоже поселился кусочек осени: я дошила деревце! Моему восторгу нет предела! Шерстяные ниточки такие уютные, что их хочется постоянно гладить! Особенно мне понравились монетки: на них изображена королева ЕлизаветаII. Думаю, вы понимаете причину моего восторгам :girl_smile:

Из изменений: верхнюю птичку вышила сливочным цветом, а не горчичным, так как горчичный мне не очень нравится.

post-24992-1441118702_thumb.jpg

post-24992-1441118713_thumb.jpg

post-24992-1441118735_thumb.jpg

post-24992-1441118744_thumb.jpg

post-24992-1441118754_thumb.jpg

Никак не получается отгладить атласную ленточку, боюсь сжечь, а на слабой температуре никак складка на большом банте не хочет расправляться. но я ее так не оставлю, что-нибудь придумаю.

На той неделе мы с сестрой и старшими племянницами ходили в океанариум. Племянника оставили дома с папой, а мы в сласть погуляли девочками. В океанариуме на ВДНХ можно посмотреть на шоу касаток, одна из них даже на минутку выплыла в большой аквариум, но мы так были впечатлены, что никто не сфотографировал ее. Мне очень понравилось. Хочу сказать, что аквариумы большие, многие соединены между собой и рыбкам там не тесно. Но вот народу было столько, что еле-еле протискивались в нескольких узких проходах. Если соберетесь, идите в будний день (еще и сэкономите прилично) и пораньше, лучше всего к открытию в 10 часов. Вот такая толпа была в 13 часов, когда мы выходили.

post-24992-1441119557_thumb.jpg

Посмотреть фотоотчет вы можете по ссылке. Некоторые фотографии не очень четкие, так как фотографировать со вспышкой нельзя, а свет не везде яркий.

Ну, и напоследок. Начался новый учебный год. На днях прочитала: Поздравлять учителя с Днём знаний – это все равно, что поздравлять лошадь с началом осенне– весенних полевых работ.

Тем не менее, поздравляю учеников и родителей с началом нового учебного года! Желаю каждому грандиозных успехов!

АннаСергевна, Маняша, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, суперское дерево! Я сначала подумала, что это какие-то фонарики на дереве горят. Думаю "Ничего себе задумка какая интересная!" А мочить ленточку не пробовала перед тем как гладить?

Поделиться сообщением

Светик, с завершением деревца! Очень здорово смотрятся они вместе с зелененьким :good2:

Поделиться сообщением

Оленька и Олюшка, спасибо за внимание! Очень приятно, что деревце в моем исполении вам понравилось :girl_smile:

А мочить ленточку не пробовала перед тем как гладить?

Пробовала только с отпаривателем гладить. на выходных попробую набрызгать воды и прогладить так.

Поделиться сообщением

Ой, Света, какое деревце нарядное получилось! Монетки так и сверкают! А в паре вообще здорово смотрится!

Я б таких мучений с лентой не выдержала, сразу намочила бы и прогладила влажненькую.

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька! :give_heart: Я очки снимаю, когда смотрю в ту с торону и не вижу складки :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, дуэт из деревьев замечательно оформился. Монетки блестят, зазывают)))

Поделиться сообщением

Очень нарядные деревца получились :girl_in_love: А осеннее с фонариками :girl_haha: :clapping:

Поделиться сообщением

Светочка, деревца чудесные просто!

Поделиться сообщением

Леночка, Оленька, Танюша, спасибо!

А осеннее с фонариками :girl_haha: :clapping:

Осень, темнеет рано, нужно дополнительное освещение :girl_smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

Пришла я к вам с предотпускным отчетом! Долго думала ехать-не ехать, но все-таки решилась. В понедельник я с родителями уезжаю на юга. Две недели солнца и моря... :sun_bespectacled:

Немного продвинулась Девушка Осень. Думается мне, что за окном уже зима, мороз разрисовал окно узорами, а Осень, щедро наградив нас грибами и ягодами, отдыхает у камина...

post-24992-1441485950_thumb.jpg

В детективе появился второй участник - Очкастый. Что у него в книге? Стихи? Сказки? или же списки жертв? Сторона защиты утверждает, что на самом деле слюнявый хотел съесть торт, а Гусенка просто мимо проходила. Однако обвинители полагают, что это фотошоп!

post-24992-1441486005_thumb.jpg

post-24992-1441486113_thumb.jpg

post-24992-1441486174_thumb.jpg

Вот такой у меня получился коротенький отчетик :) с собой беру 2 набора игрушек от Orchidea, ангела от Дим и Розу. Надеюсь, по возвращении будет что показать!
Желаю всем побольше солнечных дней и отличного настроения!

p.s. планы на пятничную ФР в силе
Маняша, Elvica, ole4k@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с продвижением процессов! И оччень хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

Светуля, такое классное дерево!!! Ленточку победишь, я в этом уверена!

Читать-смотреть твой детектив - сплошное удовольствие!!!! Мне очень нравится второй персонаж в очках)))) Хорошего отдыха!!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Светланка, я очень рада, что все же решилась на поездку. Море тебе непременно поднимет настроение и добавит энергии.

Детективчик читаю наблюдаю с неизменным интересом. Немного жаль, что в отпуск он с тобой не поедет. Но не это главное. Главное - отдохни от души!

Поделиться сообщением

Света, с продвижениями! Смотрю эти птички нынче очень популярны! Но твой детективный отчет читать особенно интересно. Хорошего отдыха, море это всегда хорошо!

Поделиться сообщением

Какие птички забавные :rolleyes:

хорошего отдыха :wink:

kleona, Krelina и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с продвижениями в процессах!

Детектив получается захватывающий :good2:

Ничего ты с собой процессов набираешь, так много вышивать планируешь?

Поделиться сообщением

Хорошего отдыха :l_sunny:187591214.gif

Ждем продолжения детектива :D

Поделиться сообщением

Отличного отдыха!

А мы пока будем ждать новых сюжетных поворотов в птичкодетективе.

Поделиться сообщением

Дорогие мои Юля, Люда, Маняша, Оля, Валя, Оля, Ольга и МарСанна, :give_heart:

Ничего ты с собой процессов набираешь, так много вышивать планируешь?

Я вот тоже подумала не переоцениваю ли я свои силы... Хотя меня ждет 6 часовая дорога до Воронежа и на пляже и по вечерам делать нечего, а игрушек всего по 4шт в наборе, мне кажется два дня максимум на каждую потребуется...
Хельга, Людмила Мизина и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, хорошего отдыха!

Окошко...

Очкастый получился зачётный, но стрёмный, делает вид, что сама невинность, а на самом деле в тихом омуте...злодей!!!! Тортик, говоришь, хотел съесть, ничего подобного, так слюни текут не на тортик...но если посмотреть с другой стороны на гусенИчку, то под её личиной может скрываться, что-то еще более зловещее...а может к детективу добавить немножко триллера или комедии)))

Поделиться сообщением

Светик, хорошо отдохнуть и продуктивно повышивать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в