26 августа 2015 Асенька, всех захвалила! Камни всем нужны, ага! Сегодня опробовали, и правда вкус у напитка другой получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ага, значит камни надо брать)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Осень развернула желто-красные флаги, дети побежали в школу, а значит наступил сентябрь У меня дома тоже поселился кусочек осени: я дошила деревце! Моему восторгу нет предела! Шерстяные ниточки такие уютные, что их хочется постоянно гладить! Особенно мне понравились монетки: на них изображена королева ЕлизаветаII. Думаю, вы понимаете причину моего восторгам Из изменений: верхнюю птичку вышила сливочным цветом, а не горчичным, так как горчичный мне не очень нравится. Никак не получается отгладить атласную ленточку, боюсь сжечь, а на слабой температуре никак складка на большом банте не хочет расправляться. но я ее так не оставлю, что-нибудь придумаю. На той неделе мы с сестрой и старшими племянницами ходили в океанариум. Племянника оставили дома с папой, а мы в сласть погуляли девочками. В океанариуме на ВДНХ можно посмотреть на шоу касаток, одна из них даже на минутку выплыла в большой аквариум, но мы так были впечатлены, что никто не сфотографировал ее. Мне очень понравилось. Хочу сказать, что аквариумы большие, многие соединены между собой и рыбкам там не тесно. Но вот народу было столько, что еле-еле протискивались в нескольких узких проходах. Если соберетесь, идите в будний день (еще и сэкономите прилично) и пораньше, лучше всего к открытию в 10 часов. Вот такая толпа была в 13 часов, когда мы выходили. Посмотреть фотоотчет вы можете по ссылке. Некоторые фотографии не очень четкие, так как фотографировать со вспышкой нельзя, а свет не везде яркий. Ну, и напоследок. Начался новый учебный год. На днях прочитала: Поздравлять учителя с Днём знаний – это все равно, что поздравлять лошадь с началом осенне– весенних полевых работ. Тем не менее, поздравляю учеников и родителей с началом нового учебного года! Желаю каждому грандиозных успехов! Хельга, Маняша, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Света, суперское дерево! Я сначала подумала, что это какие-то фонарики на дереве горят. Думаю "Ничего себе задумка какая интересная!" А мочить ленточку не пробовала перед тем как гладить? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Светик, с завершением деревца! Очень здорово смотрятся они вместе с зелененьким Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оленька и Олюшка, спасибо за внимание! Очень приятно, что деревце в моем исполении вам понравилось А мочить ленточку не пробовала перед тем как гладить? Пробовала только с отпаривателем гладить. на выходных попробую набрызгать воды и прогладить так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ой, Света, какое деревце нарядное получилось! Монетки так и сверкают! А в паре вообще здорово смотрится! Я б таких мучений с лентой не выдержала, сразу намочила бы и прогладила влажненькую. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Спасибо, Юленька! Я очки снимаю, когда смотрю в ту с торону и не вижу складки Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Светик, дуэт из деревьев замечательно оформился. Монетки блестят, зазывают))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Очень нарядные деревца получились А осеннее с фонариками Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Светочка, деревца чудесные просто! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Леночка, Оленька, Танюша, спасибо! А осеннее с фонариками Осень, темнеет рано, нужно дополнительное освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Здравствуйте, мои дорогие! Пришла я к вам с предотпускным отчетом! Долго думала ехать-не ехать, но все-таки решилась. В понедельник я с родителями уезжаю на юга. Две недели солнца и моря... Немного продвинулась Девушка Осень. Думается мне, что за окном уже зима, мороз разрисовал окно узорами, а Осень, щедро наградив нас грибами и ягодами, отдыхает у камина... В детективе появился второй участник - Очкастый. Что у него в книге? Стихи? Сказки? или же списки жертв? Сторона защиты утверждает, что на самом деле слюнявый хотел съесть торт, а Гусенка просто мимо проходила. Однако обвинители полагают, что это фотошоп! Вот такой у меня получился коротенький отчетик с собой беру 2 набора игрушек от Orchidea, ангела от Дим и Розу. Надеюсь, по возвращении будет что показать! Желаю всем побольше солнечных дней и отличного настроения! p.s. планы на пятничную ФР в силе Каори, Людмила Мизина, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Светик, с продвижением процессов! И оччень хорошего отдыха! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Светуля, такое классное дерево!!! Ленточку победишь, я в этом уверена! Читать-смотреть твой детектив - сплошное удовольствие!!!! Мне очень нравится второй персонаж в очках)))) Хорошего отдыха!!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Светланка, я очень рада, что все же решилась на поездку. Море тебе непременно поднимет настроение и добавит энергии. Детективчик читаю наблюдаю с неизменным интересом. Немного жаль, что в отпуск он с тобой не поедет. Но не это главное. Главное - отдохни от души! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Света, с продвижениями! Смотрю эти птички нынче очень популярны! Но твой детективный отчет читать особенно интересно. Хорошего отдыха, море это всегда хорошо! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Какие птички забавные хорошего отдыха Elena_F, Krelina и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Светик, с продвижениями в процессах! Детектив получается захватывающий Ничего ты с собой процессов набираешь, так много вышивать планируешь? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Хорошего отдыха Ждем продолжения детектива Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Отличного отдыха! А мы пока будем ждать новых сюжетных поворотов в птичкодетективе. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Дорогие мои Юля, Люда, Маняша, Оля, Валя, Оля, Ольга и МарСанна, Ничего ты с собой процессов набираешь, так много вышивать планируешь? Я вот тоже подумала не переоцениваю ли я свои силы... Хотя меня ждет 6 часовая дорога до Воронежа и на пляже и по вечерам делать нечего, а игрушек всего по 4шт в наборе, мне кажется два дня максимум на каждую потребуется... Людмила Мизина, Юнона1960 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Светочка, хорошего отдыха! Окошко... Очкастый получился зачётный, но стрёмный, делает вид, что сама невинность, а на самом деле в тихом омуте...злодей!!!! Тортик, говоришь, хотел съесть, ничего подобного, так слюни текут не на тортик...но если посмотреть с другой стороны на гусенИчку, то под её личиной может скрываться, что-то еще более зловещее...а может к детективу добавить немножко триллера или комедии))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Светик, хорошего и спокойного отдыха! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Светик, хорошо отдохнуть и продуктивно повышивать) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение