5 октября 2015 Отэто тебя поносиииииило Спасибо!!! Я в восторге от прочитанного и увиденного. Представляю каково это все было вживую. А море, что у тебя за спиною в желтой маечке так и стоит у меня перед глазами ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девочки мои дорогие, очень рада, что мои путевые заметки были интересны! Брала я с собой и вышивачу в дорогу. Хоть я и переоценила свои силы, но все-таки немного повышивала и в отпуске, и по приезду. Во-первых, я закончила свою детективную историю. Новые участники появлялись очень быстро, я даже не успевала про них вам рассказать. Так что встречайте всю толпу сразу. Сначала был найден Листочкин. Хоть он и прикидывался по началу то ли яблоком, то ли листиком. Он отрицал свою причастность и утверждал, что в это время у него было свидание с Бабочкой. Его алиби подтверждает мадам Расческина. Она присутствовала на встрече, хотя подобные связи и не одобряет. На самом деле мадам тайно влюблена в Листочкина. Мамзель Мечталкина все это время витала в облаках и даже не подозревала о случившемся, поэтому ничего нового следствию рассказать не смогла. Последними были найдены братья Ниткины-Вязалкины. При них была найдена также нитка, что навело следствие на мысль об их причастности к покушению. При перекрестном допросе мы выяснили, что Птыц не собирался убивать Гусенку. На самом деле эта ветка - ресторан и Гусенка принимала заказ на зерно. Вот так. Детективная история оказалась обычным походом на обед В отпуске я начала вышивать новогодних котят от Orchidea. В наборе я нашла: пластиковую канву; нитки ДМС 30 цветов; черно-белую схему. Схема дублируется с двух сторон. На второй стороне бэк пропечатан жирнее. Маленькие котятки оказались весьма коварными. В игрушке используется около 15 цветов, многовато одиночек, приходится часто менять нитку. Еще и бэка как в солидной картине. Лондон. Так как этот капризуля как-то неохотно шился перед отпуском я даже подумывала сослать его на Кавказ. От страха он вырос на 2500 крестиков В конце сентября я ходила на Формулу Рукоделия. Познакомилась с Дашей (Elvica), весело и незаметно пролетело время. Очень надеюсь, что мы с Дашей еще не раз встретимся. В результате я обзавелась двумя наборчиками. Глядя на них мне кажется, что у меня раздвоение личности: Одна страдает гигантоманией (100х50см) Вторая - минимализмом. Ночной город мы с Дашей начнем после Нового Года. Хотим поменять основу. Думаю на 18 аидой и 27 равномеркой. Удивительно, но 32 черной равномерки нигде нет, точно и не шьют на ней... А Чайную комнату уже я начала. В наборе имеем: - ниточки 20 цветов; - бисер 8 цветов; - пуговку; - черно-белая схема; - перфорированная бумага. Разбирая бисер мне хотелось написать производителю и предложить девиз "Почувствуй себя Золушкой с нашими наборами". Терпение должно быть железным, иначе рискуешь психануть и опять все перемешать Первый раз работаю с перфорированной бумагой, поначалу казалось, что чуть перетяну и порву основу. Перебирая процессы откопала летнюю авантюру. С ней у меня уже 8 процессов! Интересно, в борьбу с размножением процессов уже пора или еще можно подождать? Elise, Хельга, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Свет, твоя детективно-общепитовская история - прелесть просто! Птички позитивны донельзя, и что интересно - действительно можно разделить на мальчиков и девочек...у каждой свое настроение и характер. Лондон отлично подрос, но - мама дорогая, сколько ж тебе там еще шить... С пополняшками! Жду - не дождусь ночной город, очень интересно посмотреть. 8 процессов..ха-ха...расслабься, рано тебе пока в сопротивление))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Света, даже жалко, что "песня спета". Детектив был увлекательным. Словесный портрет подозреваемых и позднее оправданных увлекателен, "фоторобот" тоже удался на славу! От разбрки бисера в МХ у меня тоже было такое же ощущение, за такие неплохие денюжки уж могли бы на пакетиках для бисера не экономить. На Ночной город будет очень интересно посмотреть - что-то очень необычное. И спасибо за рассказ о путешествии! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Светик, с завершением детективной истории! Птички очень и очень милые и, как оказалось, совсем безобидные Котенок вышился очаровательный, хотя ему очень нужен бэк Умничка, что не забываешь про Лондон! Пополняшки интересные! Тоже буду ждать город, любопытно... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Света, я хоть ничего и не написала, но с огромным удовольствием прочитала отчет о путешествии, то и дело выдергивая мужа "из танка", чтобы показать очередную классную фоточку С завершением детективной истории тебя, птички получились разноцветно-ярко-позитивные Ну и с пополняшками конечно же))) С нетерпением буду ждать отшив Ночного города. Ты знаешь, я когда его у видела, вспомнила твой отшив Кафе и подумала, что этот город тебе должен понравится Рада, что не ошиблась. И мне кажется, я вроде видела 32 черную Мурано (а лен ты не рассматриваешь как вариант?), поищу, если что в личку скину. ПыСы: капризные котятки на пластике обещают быть весьма интересными, ждем-с. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Дорогие мои Юленька, МарСанна, Оленька, Анюта, спасибо большое, целую в щечки! Очень приятно, что история вам понравилась! Анечка, лен рассматриваю, но дюже он дорогой, собака. Буду смотреть по финансам. В догонку отбэченный котанский. муж вчера его долго разглядывал и удивлялся как размазанная клякса стала такой четкой. прям на глазах преображается kas_julia, НатальяП, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Птицы шикарны, уж я-то точно знаю. А ты решила крылья не добавлять? Кошак милый, хотя такие подвохи, как частая смена нити, на пластике может вообще убить удовольствие. С бэком такой милаха получается За Лондон очень рада, хотя, возможно, на Кавказе, на свежем горном воздухе прибавил бы еще больше. Ты хочешь город на 32 шить, могу у нас посмотреть в магазе, вроде бы как была 32 Мурано В МХ самое прикольное - пуговка. Ты уже решилась бисер на полотенце вывалить? Его кстати в процессе можно складывать, и бисер никуда не девается. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Я что-то никак не придумаю куда крылья направить. можно сложить как у девицы с расческой или вниз опустить, типа она за ветку держится... если будет Лондон выкаблучиваться - точно сошлю. попробую обязательно бисер на полотенешко выложить, посмотрим как выйдет. не могу решить как шить: сначала все крестики или бисер параллельно пришивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Привет, Светик! Я вот все ждала когда ты выйдешь из подполья Ага, тоже очень рада была познакомиться, тока я с тобой больше на выставку не хожу Либо без денег!!! Я вот держала себя в руках))) До тебя А так обязательно еще встретимся, я тока ЗА! Мы вообще собирались на мастер-класс сгонять, помнишь? А вообще - записки клевые - молодец, что все записала и рассказала нам) я после каждой поездки обещаю это сделать и Птахи - супер, особенно цвета и история) Не забрасывай Лондон - по чуть-чуть, но он же идет! И тебя НГ игрушки заразили))) Хорошенькие котятки) Я в МХ бисер пришивала после крестиков, он там пришивается 2 видами стежков. И не разбирала его, просто высыпала на тарелку, в каждом мешочке определенный размер. А вообще по перфорированной и платику мне очень нравится (и на работе под стол хорошо прятать)))) Вот нашла фотку, ну чтоб общественности понимала, во что мы собрались ввязаться Схема Города: Кстати я поняла у кого спросить про равномерку, ох я безголовая ((( Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Какой котик-лапусик с бэком Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Светик, какой увлекательный детектив разворачивался у тебя тут, я прямо-таки зачиталась ! Наблюдала у Аси за этим процессом, а ты ее оказывается маленько опередила. Получились очень забавные птахи! А вообще-то зашла на свежеприобретенный набор-Ночного города- посмотреть и зависла-зачиталась-загостилась! Тоже влюбилась в этот город с первого его появления, теперь вот вылавливаю любую новость про него. С огромным нетерпением жду начала процесса! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Светик, мне прямо жаль, что детектив закончился, он был такой увлекательный! Хотя я очень даже рада, что все завершилось так благополучно: никто не пострадал, все остались сыты и довольны! Котейко получился очень веселый и праздничный. Чудесное украшение для елочки! Давай следующего Лондон не бросай, пожалуйста, хоть по чайной ложечке, но ведь вышивается же! А МХ я шью крестики и бисер вместе, так интереснее. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Дашуня, Олюшка, Галочка, Маняша, Ага, тоже очень рада была познакомиться, тока я с тобой больше на выставку не хожу Либо без денег!!! Я вот держала себя в руках))) До тебя А так обязательно еще встретимся, я тока ЗА! Мы вообще собирались на мастер-класс сгонять, помнишь? Ха! Дашка-Дашка, чья бы корова мычала! я бы без тебя и не подумала город покупать. так что коль заразила меня им, так и ответ держи. Кстати. ты же изначально за ним и шла! Про мастер класс помню. кстати, я одну папетрольку сделала. покажу чуть позже, как она до получательницы доберется. Светик, какой увлекательный детектив разворачивался у тебя тут, я прямо-таки зачиталась ! Тоже влюбилась в этот город с первого его появления, теперь вот вылавливаю любую новость про него. С огромным нетерпением жду начала процесса! Галя, очень рада тебя видеть! Приятно, что история понравилась! Давай и ты с нами город после НГ начнешь шить? Такую махину можно только толпой одолеть... Светик, мне прямо жаль, что детектив закончился, он был такой увлекательный! Хотя я очень даже рада, что все завершилось так благополучно: никто не пострадал, все остались сыты и довольны! Котейко получился очень веселый и праздничный. Чудесное украшение для елочки! Давай следующего Лондон не бросай, пожалуйста, хоть по чайной ложечке, но ведь вышивается же! А МХ я шью крестики и бисер вместе, так интереснее. Маняшик, дорогая моя, очень приятны твои слова! Мне тоже грустно, что птички закончились. Но я думаю еще одну картинку вышить из этой серии. Только не знаю какую. Мне нравятся которые в куче валяются, а Лехе - которые в гнезде. Предполагаю ответ "шей обе" Но однозначно буду это делать не раньше НГ. я перед собой поставила цель добить Лондон в этом году. да-да, опять. второй год даю себе эту установку, но надо же его закончить уже. Тем более, что я его хотела закончить до переезда. а он уже не за горами... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 я перед собой поставила цель добить Лондон в этом году. да-да, опять. второй год даю себе эту установку, но надо же его закончить уже. Тем более, что я его хотела закончить до переезда. а он уже не за горами... Прааавильно говоришь... Прааавильно говоришь... Лондон достоин быть дошитым! Держу кулачки, чтобы переезд не затянулся Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Галя, очень рада тебя видеть! Приятно, что история понравилась! Давай и ты с нами город после НГ начнешь шить? Такую махину можно только толпой одолеть... Да я бы с огромным удовольствием, в компании оно-то веселее, все бы меня пинали да подстегивали, но у меня сейчас парусник тоже не малый в работе, вот если его успею к тому моменту дошить , то я с вами! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Прааавильно говоришь... Прааавильно говоришь... Лондон достоин быть дошитым! Держу кулачки, чтобы переезд не затянулся правильно-то правильно, но я вчера нашла ошибку на 200 крестиков. причем в участке под мостом где мешанина противная поставила его за это в угол на горох. пусть подумает над своим поведением Да я бы с огромным удовольствием, в компании оно-то веселее, все бы меня пинали да подстегивали, но у меня сейчас парусник тоже не малый в работе, вот если его успею к тому моменту дошить , то я с вами! Давай так. ты заканчиваешь парусник, я - лондон и дружненько беремся за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 С окончанием птичек. Такие забавные. И историю детективную с удовольствием почитала. Котята такие милые и первый уже готов. Очень рада, что Лондон подрос kleona, Krelina, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Давай так. ты заканчиваешь парусник, я - лондон и дружненько беремся за город А вот это отличный стимул не расслабляться и шить Парусник без остановок (как у меня это часто бывает). Приглашение и предложение принято, постараюсь не ударить в грязь лицом и успеть к назначенному сроку. А еще, скажу по секрету, как-то побаиваюсь, что не осилю такую огромную работу на черной канве, она там как-жесткая или не очень? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Привет ! Я просто зачиталась о твоем путешествии на морские берега и Кавказские горы! Еще поедите ? Или по России пока отложите поездку ? Лондон все круче и круче, несмотря на небольшие ошибки , может пора его простить и вытащить из угла? Птичья история закончилась, но главные герои такие милые ! Ночной город впечатлил своими размерами и яркостью красок, с Дашей совместник устроите? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 А вот это отличный стимул не расслабляться и шить Парусник без остановок (как у меня это часто бывает). Приглашение и предложение принято, постараюсь не ударить в грязь лицом и успеть к назначенному сроку. А еще, скажу по секрету, как-то побаиваюсь, что не осилю такую огромную работу на черной канве, она там как-жесткая или не очень? Вот! правильный подход! ни шагу назад! знаешь, там канва 14 каунта и несколько рыхловатой мне показалась. я хочу ее заменить на аиду 18 или равномерку, только не решила какой каунт брать. я этой зимой шила ночной город от риолиса на 27 черной равномерке - на удивление весьма быстро вышился. Привет ! Я просто зачиталась о твоем путешествии на морские берега и Кавказские горы! Еще поедите ? Или по России пока отложите поездку ? Ночной город впечатлил своими размерами и яркостью красок, с Дашей совместник устроите? Наташенька, спасибо за теплые слова!!! Посмотрим по обстоятельствам следующей осенью, может с мужем скатаемся по нашему побережью. Хочу в Темрюк съездить, Крым или Абхазию. Зимой подумываем о Тайланде. по городу будет совместник, вот вербуем еще народ Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Света привет. Пропустила окончание детективной истории. Порадовала. Так же как и сами птицы. Новогодний кот прелесть. А остальных будешь вышивать? Лондон - слов нет , одни эмоции. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Танечка, здравствуй! Рада видеть! котиков обязательно буду дошивать! Потом у меня в планах еще снеговики от этой же фирмы. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Равномерку я еще не разу не шила, так что ты для меня герой, учитывая еще и цвет.. Так что я буду на 14 шить или родной или поменяю. У меня есть куда повесить ее готовую именно в таких больших размерах. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ха! Дашка-Дашка, чья бы корова мычала! я бы без тебя и не подумала город покупать. так что коль заразила меня им, так и ответ держи. Кстати. ты же изначально за ним и шла! Про мастер класс помню. кстати, я одну папетрольку сделала. покажу чуть позже, как она до получательницы доберется. Нум-нум) Я шла за ним и за лисой Просто посмотреть там мастер-классы по разным направлениям, тока записываться надо заранее. У нас совместник после НГ ведь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение