30 октября 2015 Светочка, привет. Ох как я те завидовала, когда ты целую кучку миников от НС прикупила.. Ох как я те вдвойне завидую теперь, когда ты их отшивать началааааа... Отшивать простыни это конечно своя прелесть, но миники такие яркие, такие праздничные... тож хочу.. А ты Оленю будешь пуговички разноцветные по рамочке садить? Я бы присандалила. ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Галочка, Маняшик, Оленька, А ты Оленю будешь пуговички разноцветные по рамочке садить? Я бы присандалила. Лёль, ты прям мои мысли читаешь! я тоже думала про пуговки надо будет прихватить Оленика когда потащусь в сторону рукодельного в следующий раз. Единственное - надо подумать как основу проковырять. тут пластик, иголкой его будет сложновато проткнуть. хотя, шило и кусок поролона должны помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 ..может на клей и нема делов? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 хм... все гениальное просто! у меня есть тонкий вспененный скотч. можно сначала ниточки нашить, чтобы дырочки на пуговках заполнить, а потом и приклеить... Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 хм... все гениальное просто! у меня есть тонкий вспененный скотч. можно сначала ниточки нашить, чтобы дырочки на пуговках заполнить, а потом и приклеить... хорошая мысль. Полностью поддерживаю... может мне тожа купить, а? тем более, что иголочки ооооочень срочно понадобились.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 скотч весьма удобная штука. так как он с двух сторон липкий и держит хорошо, я на него свободные края канвы подклеиваю чтобы не болтались Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Света, хрен с ними, с простынями.. Даешь праздник души в массы... Шей малипуськи.. а повздыхать над ЛондОном мы завсегда успеем ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 так если бы только лондон... еще девушка осень, павлины и дом слонячьих размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 так если бы только лондон... еще девушка осень, павлины и дом слонячьих размеров Света, забееей.. Все вышьем.. и еще столько же наплодим. Получай удовольствие от этих праздничных миников. Раз в году такой волшебный праздник. Опять же, не токма тебе в душу от них радость селица. ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 О, красотень отчет наваяла))) Так чтоб я вернулась - ты МиллХилльчик дошила! Оленик - хорош))) Лондон твой хорошо продвинулся - я в долгостроях видела! Скоро конец полосы Пни меня плиз после отпуска - чтоб я за Блюз взялась Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Привет, Светик! Полюбовалась твоим красавцем Лондоном! Ох и процесс! Загляденье! Чайная комната хоть и небольшая, но интересная. Нарядная. Обновочки новогодние класс. Хомяк счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Так чтоб я вернулась - ты МиллХилльчик дошила! есть! отставить есть! шить! Здравствуй, Лилянушка! Обновочки новогодние класс. Хомяк счастлив. хомяк практически треснул по шву Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Таак, меня пора лечить от склероза. Помню, что у кого-то начлало Оленя видела, а хто енто был - не помню... Ладно, фиг с ним, склерозом, интересней жить будет. Сразу заявляю, что фиг основу у НС проткнешь! У меня в одном месте квадратик под крестик есть, а угловой дырочки нету. Не смогдла я ее проткнуть, побоялась, что изомну. На клей - это будет хорошо. Олень развеселый! Вообще очень позитивная серия и по качеству все супер! Сюрпризные штучки прелесть! А полотна... пусть ждут, когда хозяйка соизволит... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 МарСанна, спасибо за добрые слова и советы. Ладно, фиг с ним, склерозом, интересней жить будет. каждый день - свежие новости А полотна... пусть ждут, когда хозяйка соизволит... МарСанна, вот отличный совет! А то я все их уговариваю, сюсюкаю, а они носы воротят! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Чайная комната очень хорошенькая! Мне почему-то здесь лавочка сильно глянется Олень классный! Теперь еще больше его хочу! Сюр великолепен! Особенно тронула треугольная штучка! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 раз носы воротят, значит не хай, шей красоту маленькую...блииин какие классные пополняшки от НС. МиллХилл здоровский. Сюрик симпотный! Открытка для Юли знатная вышла! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Приветик, за 2 дня с трудом осилила все пропущенное! Отпускные доклады - они же прямо настоящий путеводитель! Ну очень интересно! Столько шикарных новинок от НС, все прямо нравятся очень, МХ тоже хорош. Ну а у Лондона судьба такая, шиться неспешно... Все будет!!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Оленька, Леночка, Людочка, Чайная комната очень хорошенькая! Мне почему-то здесь лавочка сильно глянется Олень классный! Теперь еще больше его хочу! У меня сейчас самое любимое - дерево! оно точно масляной краской нарисовано! сегодня-завтра покажу По Оленю у меня есть пара замечаний, связанных с блендами. за 2 дня с трудом осилила все пропущенное! ОГО!!! надеюсь, ты к нам будешь почаще заглядывать, а то совсем запропала... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 ОГО!!! надеюсь, ты к нам будешь почаще заглядывать, а то совсем запропала... Постараюсь, небольшое затишье в работе, даже обедать теперь успеваю нормально)))))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Светик, привет! Весь день сегодня пытаюсь осилить пропущенное, да работа мешает сильно, никак не дает сосредоточиться на приятном) Я упустила (или забыла), когда ты МХ начала - какой классный домик! КОгда же я соберусь и закажу себе все-таки хоть один... Олень прикольный, надо полазить по новинкам. Ну а Лондон - веками стоял, никуда не делся - и дальше пусть неспешно шьется - все равно, смотри, уже солидная часть отшита. Мне Лондон из всех городов больше всего нравится у ЗР, к остальным как-то вообще равнодушна. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ох, Юленька, работа она такая паразитка, не дает понаслаждаться прекрасным... я вот порой прочитаю отчетик, мысленно повосхищаюсь, отвлекусь на работу и забуду отзыв оставить... Домики и правда у МХ прикольные. мне еще опера нравится Людмила Мизина и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ох, Юленька, работа она такая паразитка, не дает понаслаждаться прекрасным... я вот порой прочитаю отчетик, мысленно повосхищаюсь, отвлекусь на работу и забуду отзыв оставить... До боли знакомая ситуация)))) Твоя темка висела в окошке 2 дня, металась между рабочими окнами и форумом)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 жуууть! надо делать на работе перерывы на приятное Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 жуууть! надо делать на работе перерывы на приятное Я порой забивала на всё и на часок отвлекалась от работы...а то ведь к некоторым девочкам заходила раз в пол года, мрак. А теперь у меня есть время свободное, так я от вышивки не отхожу...от одной крайности в другую)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Всем привет! Я пришла показать свои маленькие продвижения в маленьких процессах Больше всех подросла чайная комната. Очень нравится дерево справа, точно маслом нарисовано У Оленя появилась морда. Смущают бленды в ушах (бордо+белый) и в морде (темно-коричневый+белый). Посмотрим как в целом потом они будут выглядеть. Немного подрос Лондон. Если я правильно посчитала, в Вестминстере осталось зашить все одним цветом. Но я не иду легким путем и в следующий раз буду мучить Темзу, дошью все-таки блики под мостом. Очень хотелось начать новый вышивальный процесс, особенно после того, как мне на голову свалилась коробка со скатертью. Но я сдержала этот порыв и начала шить игрушку. Кот идет под кодовым названием "Глаза боятся, а руки все равно кривые". Пока только все раскроила и сшила сердечко. Посмотрим что получится дальше. В завершении о грустном: Только на исходе третьего десятка до меня дошло, что желтая капсула в "Киндер-сюрпризе" - имитация желтка... Желаю удачи и интересных открытий! Elise, Людмила Мизина, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение