Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Котяра классный получился, что спереди, что сзади. Сзади на фото вообще смотрится как будто он из апельсиновой кожуры :lol:

Elena_F, kleona и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Валенька!

и правда на апельсин похож!:lol:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!

кое-как добралась до твоей темы - а тут столько красоты показывают:good: Ты большая молодец - столько процессов, и ты их двигаешь, двигаешь! Это самое главное^^

По-хорошему завидую твоей нынешней книге. Мне очень понравилась эта история: сначала она выглядит чуть ли не детективом, но потом возносится на значительно более высокий уровень и становится драмой... Мне чрезвычайно импонирует человечность автора, она всегда ощущается в его рассказе, а затем и в беседах с Билли. Эта человечность тем более ценна, что она редка по отношению к людям с отклонениями в психике. Дэниэл Киз заслуживает всяческого уважения - и как писатель, и как человек.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, спасибо!

"Двигаю" это громко сказано, скорее пытаюсь пихать в гору паровоз без колес :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие!

Время неумолимо летит, Новый год приближается, на улицах уже ставят елки.  565c6f53c0d90_.thumb.jpg.1fad686abec9fd8

А мои процессы стоят на месте.

Собрав остатки сил и воли в кучу я закончила-таки колокольчики для мамы. Надо сказать, что бант и колокольчики шились куда быстрее, чем ветки. Многоцветный бэк из 9 цветов прекрасен, хоть и занял у меня два дня. Но какие же лапы стали натуральными! Вот ни минуточки не жалею потраченного времени! Повеселило меня, правда, предложение производителя в нескольких местах сделать бэк мимо клеток. Как они это представляли на перфобумаге - загадка.

Фото для процесса и макрики в разных ракурсах.

565c6f50313d8_01.thumb.jpg.40e0ee4ab8d8d565c6f471954b_03.thumb.jpg.1a2eb37676b4d565c6f48bf672_04.thumb.jpg.58ca597af219b565c6f3d7e6d4_.thumb.jpg.aa2597d70a30150565c6f401e65c_2.thumb.jpg.85e44ece5d75a6565c6f428b8f0_3.thumb.jpg.a8e07021423939565c6f45790a5_4.thumb.jpg.e41c6e17b8b3b0565c6f4c6d0c0_5.thumb.jpg.e11d958f753158565c6f4e94f84_.thumb.jpg.819a63b875af67b

Теперь в срочном порядке начинаю шить Праздничные свечи для Свекрови. В наборе ничего нового по сравнению с предыдущими двумя не нашла. Ждут меня крестики из 14 чистых оттенков, 7 блендов и бэк из 7 цветов. Не знаю, успею ли я до 16-го вышить еще и пингвинов для племянников, но свечи и колокольчики мамам я обязана отправить вовремя. 

565c6f3ba401e_.thumb.jpg.e4a95c123c28dbd

Еще мне тут от Гелы привалила халява в виде елочной игрушки. Я думала, что ее шить придется, а оказалось - ничего подобного! В пенопластовой основе делаются прорези, куда втыкиваются края ткани, а "швы" потом закрываются тесьмой. Все тут хорошо, но я постоянно забываю купить канцелярский нож. Уже пятый день прохожу мимо. Надо что-то для памяти попить.

565c6f49d0806_.thumb.jpg.2909f6e09aaa7af565c6f535ca27_2.thumb.jpg.be4004aac6e89a

Вот такие пироги. Пошла бороться с очередными лапами :) Желаю всем прекрасной недели и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Слушай, а лапы реально получились классными и натуральными. Удач со свечками и мегаскорости.

Поделиться сообщением

Привет, Светик! И мне очень понравились лапы, пушистые и настоящие. Даже аромат хвои чувствуется, глядя на них. 

А Лондон то уже какой красавец! Практически готов. Какая ты умница!

Свечи и шар великолепны! Желаю тебе справиться с ними к НГ.

Поделиться сообщением

Светик, у меня Дарья на днях интересовалась: "Чего это так рано магазины и улицы украшать затеялись?" Честно говоря, когда меня к празднику начинают так активно и навязчиво готовить сильно-сильно заранее, то до самого праздника настроение уже не доживает - рассеивается. Так что пока стараюсь на елки и шары не реагировать, а копить предвкушение праздника в себе.

И как раз такое затаенное волшебное предвкушение предстоящего праздника отлично создают новогодние вышивки. 

Лапы - как настоящие. Колокольчики  сверкают золотом.Чудная открытка!

И для свекрови надо расстараться - творческих порывов тебе, чтобы успеть к сроку.

Krelina, marysolga и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну какие шарики новогодние чудесные получились!!!! Еще в Галерее любовалась- оторваться не могла!!!!! :jc_cupidgirl:

Такая ювелирная, тонкая работа, бэк делает картинку живой!!! Рано у вас украшают улицы... У нас кое где только кафе украшены гирляндами... Зато в этом году у нас елка до 31 января стояла...:D

Поделиться сообщением

Главное, что результат все-таки порадовал!

а когда результат радует, то сложности как-то уходят на второй план.

Скорости тебе, дабы успеть все, что затеяно.

А вот оформление у открыток НС не похвалить. Это я не к тому, что оно плохое, очень даже классная идея - сразу готовый и солидный презент. А  потому что у всех одинаковое, тут не скажешь, ой, какую ты раму красивую выбрала! :P

Поделиться сообщением

Асик, Лиляна, Маняша, Надя, МарСанна, :give_heart:

1 час назад, Маняша сказал:

Светик, у меня Дарья на днях интересовалась: "Чего это так рано магазины и улицы украшать затеялись?"

Это я несколько лет назад в новостях слышала. Типа провели исследование в Европе и Америке и выяснили, что елочки-гирлянды новогодние развевают зимнюю хандру. Я так думаю что на самом деле тут весь цимус в увеличении продаж.

16 минуту назад, МарСанна сказал:

А вот оформление у открыток НС не похвалить. Это я не к тому, что оно плохое, очень даже классная идея - сразу готовый и солидный презент. А  потому что у всех одинаковое, тут не скажешь, ой, какую ты раму красивую выбрала! :P

Меня вот шибанула мысль поменять на колокольчиках ленту. Во-первых, она бледнее и прозрачнее, чем на Олене и смотрится не так нарядно, точно ее постирали несколько раз в белизне. а во-вторых, и правда хочется разнообразия. Думаю посмотреть в сторону алых в тон ягодкам и атласных зеленых.

МарСанна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Krelina сказал:

Меня вот шибанула мысль поменять на колокольчиках ленту. 

Надо пробовать. Только есть у меня подозрение, что красное на деревянном будет гораздо менее контрастно. чем зеленое. А тут очень важен контраст.

Но это я так, рассуждаючи...

Надо прикладывать и смотреть.

Поделиться сообщением

Светик, ммм красота! Новый год настаёт, он у самого порога....!!!!

Колокольчик хорош, а еловые ветки прям настоящие...у меня сегодня по планам шишка и ветка)))

Красные оттенки классные, так что надеюсь со свечкой справишься быстро и отправишь одариваемой во время!!!

Новогодний шарик игрушка богатый...надо же без использования иглы и ниток?!

А на счёт украшений-это указивка с верху с какого и по какое число должно быть всё украшено...

Поделиться сообщением

Красота)))

Я правда сначала в сжатых увидела и пошла любоваться))

Ты метеор!

Насчет втыкивать ткань - сфотай нам процесс! Я знаю эту технику, но не пробовала)))

У панны есть такие тоже, фото с последней выставки.

349351-2fa10-89933117-m750x740-u91c3b.th

marysolga и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Елочка как настоящая, супер! 

Elena_F, Krelina и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Дашуля, Валя, спасибо! :give_rose:

В 01.12.2015, 11:57:04, Elvica сказал:

Насчет втыкивать ткань - сфотай нам процесс! Я знаю эту технику, но не пробовала)))

Я тут выяснила, что эта техника называется "кинусайга". И ножик я никак не куплю :(

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Krelina сказал:

Лена, Дашуля, Валя, спасибо! :give_rose:

Я тут выяснила, что эта техника называется "кинусайга". И ножик я никак не куплю :(

О) Как вариант - тонкая железная пилка для ногтей. И она не острая, случайно ткань не порежешь.

Поделиться сообщением

да мне надо для начала подрезать основу пенопластовую на глубину 1,5см, а мои ножи керамические весьма толстые

Поделиться сообщением

Светулик, тысячу лет не заглядывала, прости.... 

А Лондон-то как вырос!!!! Ты такая молодчина! Горжусь тобой!

Новогодние колокольчики и олень так здорово на гирляньде висят - сразу прям новогоднее настроение! Чудесненько!!! Но у вас и на улице прям дело реально к новому году.... А у нас снежком даже и не пахнет(((( а украшенные магазины даже как-то глупо смотрятся))))

Юнона1960 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, долго не была у тебя в гостях, а тут красоты столько))) успеваешь дошить свечи?

Поделиться сообщением

Ой, Юленьки ко мне пришли :) рада видеть, мои хорошие!

Но у вас и на улице прям дело реально к новому году.... А у нас снежком даже и не пахнет(((( а украшенные магазины даже как-то глупо смотрятся))))

у нас все уже потаяло три раза, дождь идет. правда на выходных обещают снежок.

успеваешь дошить свечи?

вроде успеваю. остались, собственно, сами свечи. на выходных думаю усиленно их повышивать, чтобы на будни остался только бэк.

marysolga, Melawen и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие!!!

С моими провалами в памяти оказалось, что по свечам я не показывала ничего, кроме подготовки. Так что, сегодня представляю вам весь процесс "от и до". 

Вышились свечи ровно за 2 недели. Лапы и бэк гораздо проще, чем в колокольчиках. Вообще, если бы я не делала перерывов, то одолела бы всю работу дней за 5-7. Почти не виден коричневый бэк в венке и красный в ягодах, в свечах добавила от себя красный бэк, так как свечи мне показались несколько размытыми без него. 

1.thumb.jpg.8b4150ff3b71441fefe361721a09 2.thumb.jpg.6055f8ae76638e6f70a85c06a5c3 3.thumb.jpg.bf711708b6feb96256d991ecaa2f 4.thumb.jpg.b0620f38c921a6dc7186a7758619 5.thumb.jpg.962a0fb0e4369f0b8feb8d1c714f 6.thumb.jpg.500cae52bc3d3b1cd874a3890e19 7.thumb.jpg.5dc06074319b9512db018ac2e688 8.thumb.jpg.20a021b1f3782eabc8423b93100d

Из невышивального.

Маме моей очень везет на дворовых и беспризорных котиков. Так у нас появились Чифаня, которого отдавала бывшая хозяйка в добрые руки, Няша, так как заводчица решила, что маме с одним котом скучно, Леня, которого чуть не сожрала собака и Монька, которую мама отбила от злой дворовой кошки. И вот недавно Кошачий Бог решил, что к белому Фане и серому Няше надо добавить еще черного котика. Конечно же, мама несла котика домой с целью накормить-подлечить и отдать в добрые руки. Оказалось, что самые добрые руки у нас. Даже когда появились желающие забрать котика, Пасяня встал на их пути и сказал, что котик уже наш и никуда не отдается.

Позвольте представить Черо :)

9.thumb.jpg.00c74c0625ef934592baf3fb4fba 10.thumb.jpg.de72c5298fde8bbc48275b2ec83 11.thumb.jpg.312acb940ef9d3f3f72a923fc23 12.thumb.jpg.a78e40e2c3c9509ba066202b2b3 13.thumb.jpg.1de472c145a8a0e8fe267255bf4 14.thumb.jpg.fffee983ce1e5bd0b9416f10cd5 15.thumb.jpg.b081f06d1ad68b7e02e2750d205 16.thumb.jpg.9bd28bcb00c52d6f481eee9a1f1

Замечательный ласковый парень, отлично влился в кошачье семейство, живут все дружно и весело. Бука Няша, к которому раньше и подойти нельзя было, не то что погладить, понял, что количество котов на душу населения увеличилось, и он может оказаться в пролете. Теперь сам приходит к маме и Пасяне и просит его погладить.

Вот такие у нас новости. Желаю всем хорошего настроения и легкой рабочей недели :girl_smile:

galinka-malinka, Каори, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно. Елочный шар в технике "кимекоми". 

Честно говоря, я думала, что этот шарик займет у меня день, а в итоге потратила на все про все чуть больше часа. Все предельно просто и легко! Надрезаем основу, втыкиваем в прорези края тканевых треугольников, украшаем ленточкой с бусинами и все. Можем радоваться милой украшалочке!

1-1.thumb.jpg.f5b49120911ba78df3b41693731-2.thumb.jpg.6df512efefc0dcdea62bab93b71-3.thumb.jpg.559a4490094c89bbb5ba0fd3eb1-4.thumb.jpg.d7abd84054f1b39ac67964f7c51-5.thumb.jpg.dc016f88942add1b29ebaf45041-6.thumb.jpg.40c6d8dd86126c92caab5a2b801-7.thumb.jpg.0235746b44af7f99f6a421a1e2

bukina88, НатальяП, galinka-malinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с завершением свечек! Все что запланировала, успела, молодец!

Сколько у вас чудесных пушистых котеек 603508224.gif

Шарик очень красивый и нарядный получился!

Поделиться сообщением

Я сначала о своем, о близком. Ааааа, какая милейшая шкодина это мамино новое приобретение! И Пасяню я вполне понимаю, как же это чудо можно отдать, даже в самые добрые руки?  Старожилы и аборигены суровенько так поглядывают... Он их живо на место поставит!

Ну и о вышивках. Новогодние открытки получились яркие, нарядные и очень праздничные! Поздравляю, что все успела - молодчина!

Шарик в новой технике - очень интересная поделка. И не скажешь, что впервые делаешь - очень аккуратно. 

Krelina и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в