21 сентября 2015 Кать не устану любоваться на твоих лошадок)) Красотища!!! Доченьке скорейшего прорезывания зубиков)) Оля, большое спасибо правда у нас мальчишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Катюш, прирост заметный! Крона дерева выглядит очень густой! Как насчет Калгеля? Я своим Холисал брала. Покормлю, десны намажу и в люлю. На полночи хватало. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ох, какая красота! Осталось совсем немного Лёгкого прорезывания вам. У нас тоже это насущная проблема. С рук не слезает... _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Катюш, прирост заметный! Крона дерева выглядит очень густой! Как насчет Калгеля? Я своим Холисал брала. Покормлю, десны намажу и в люлю. На полночи хватало. Спасибо,Юль, Мы пока без геля обходимся. Мне кажется еще терпимо... хотя постоянно собираюсь купить какой-нибудь гель,а как только перестают болеть зубки, забываю. Ох, какая красота! Осталось совсем немного Лёгкого прорезывания вам. У нас тоже это насущная проблема. С рук не слезает... Маша, спасибо Руки мы тоже любим, особенно в период обострения... а 8,5кг уже как-то тяжеловато целый день носить. Очень надеюсь, что когда сам начнет сидеть станет попроще. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оля, большое спасибо правда у нас мальчишка Упс)) Сори)) Я уже запуталась в наших форумских детках)) Сыночку скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков!!!)) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Катюш, хорошие продвижения! Правда, первая мысль, как девочки с маленькими детьми все успевают? В смысле, повышивать? Молодец! А зубки... помню, у моего моляры лезли... ох, и времечко было.. только в больничке отлежали, капризный весь мальчик мой, а тут еще и четыре зуба одновременно....и я сразу не заметила...вот лохушка.. Так что, побыстрее Вам зубной вопрос решить и снова обрести радость и спокойствие! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Катюш процессик очень стремительно растёт! Красота невероятная Сколько твоему сыночку уже? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Упс)) Сори)) Я уже запуталась в наших форумских детках)) Сыночку скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков!!!)) Ничего страшного, сама часто вижу одно, пишу другое Катюш, хорошие продвижения! Правда, первая мысль, как девочки с маленькими детьми все успевают? В смысле, повышивать? Молодец! А зубки... помню, у моего моляры лезли... ох, и времечко было.. только в больничке отлежали, капризный весь мальчик мой, а тут еще и четыре зуба одновременно....и я сразу не заметила...вот лохушка.. Так что, побыстрее Вам зубной вопрос решить и снова обрести радость и спокойствие! Танюш, спасибо. я вышиваю по вечерам, когда мой маленький монстрик уже спит, или по утрам, когда он еще не проснулся (если, конечно, успею встать раньше него ) А еще по выходным муж дает мне несколько часов халявы для любимого увлечения)))) Катюш процессик очень стремительно растёт! Красота невероятная Сколько твоему сыночку уже? Спасибо, Ириша нам уже скоро 6 месяцев, время просто летит... как подумаю, что еще столько же и год Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Катюша, милая, поздравляю с Днём рождения! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Катюша, с днём рождения!!! Отличного настроения, крепкого здоровья, радости каждый день, семейного и личного счастья! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Катюша, с Днем Рождения. Много здоровья, счастья и любви _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Катерина, с Днём рождения!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Катенька, от всей души поздравляю с днём рождения Любви, счастья, радости, крепкой дружной семьи, и много всего того что ты сама себе пожелаешь. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления Очень приятно)))) А я с отчетом. Насобирала вышивальных новостей. Первая новость. Лошадки мои подошли к финишу. Законченная работа получилась потрясающе красивой. Не ожидала такого))) На весь процесс ушло ровно 4 месяца. Ниточек хватило всех, правда некоторых осталось совсем уж чуть-чуть, может не слишком экономной я была в этот раз Немного заскучала под конец на воде, вышивая эти непонятные пятна теней и бликов... А вообще, вся работа вышивается полукрестом, только лошадки крестиком, поэтому я бы не сказала что процесс был очень сложный. Ну и сами фото процесса. Было в последний раз: Продолжение: Итоговые фото : Вторая новость. Решила сделать себе ко дню рождения небольшой подарок и оформить парочку работ. Снеговика с девочкой вышила уже давно, но все руки не доходили их оформить, а теперь они будут радовать нас на Новый год)))) Прованс решила оформить в разные рамки. Оформление выбирала не яркое, в теплых тонах. А вот так они уже висят на кухне у родителей (на самом деле работы не настолько удалены друг от друга, так получилось на фото): Ох, уж эти родители Уже захомячили себе очередную мою работу. И последняя новость. Начало нового процесса. Им стал наборчик от DMC BK1369 - такой новогодний и добрый))) Очень хотела начать вышивку вместе с Юлей (Melawen), но у нее, к сожалению, не получается. Подготовка к процессу и первые впечатления от новой, еще пока неизведанной мной, фирмы: Канва: + понравился большой запас канвы по краям от вышивки (в среднем около 7 см) - показалась немного рыхлой после Дима, еще пока привыкаю. Схема: + крупная, черно-белая, очень легко читается - на месте сгибов успели уже протереться значки, хотя наборчик абсолютно новый, поэтому сразу обработала скотчем. Органайзер: + очень интересная задумка, напротив каждого моточка ниточек номер цвета и значки используемые в схеме. - органайзер сделан на ооочень тонкой бумаге, даже тоньше чем схема. И если бы не Пако, думаю долго бы не выдержал. Нитоки: DMC (и этим все сказано ) Набор вышивается полностью крестом в 1 и 2 ниточки. Процесс движется легко. Первые крестики: А еще ощущается приближение Нового года)))) Вот и все новости. Всем удачной недели. Пока-пока) Гусёна, Melawen, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Катюш, похвалю опять коняшек)) Они очень красивые!!! Ну а от оформленных работ в восторге!!! Все, как люблю)) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Катюш, ты в очередной раз столько красивостей принесла, глаза разбегаются! Быстро же у тебя лошадки вышились, молодец! Сразу будешь оформлять или пару подбирать? Работы вместе изумительно смотрятся! А про новый предновогодний процесс я уже писала, нравится ооочень! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Катюша, сколько хороших новостей. Лошадки готовы с прекрасным деревцем. И оформление все очень классное, даже не знаю, что больше нравится. А какой чудесный процесс ты начала, самый что ни на есть новогодний. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Какая красота, Катюша! Поздравляю с завершением лошадок, они чудесные! Такая тёплая картина, очень красиво и атмосферно! Оформленные работы просто класс! Поцелуй для снеговика ну очень органично оформлен, супер! И прованс тоже. Всё со вкусом, глаза радуются Новый процесс обалденный, очень люблю этот сюжет! Лёгких крестиков _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Катюш, похвалю опять коняшек)) Они очень красивые!!! Ну а от оформленных работ в восторге!!! Все, как люблю)) Оля, большое спасибо. Я сама их очень полюбила. Для меня сейчас это самый любимый большой голд. Очень красивый дизайн, в основном за счет 18 каунта канвы. Катюш, ты в очередной раз столько красивостей принесла, глаза разбегаются! Быстро же у тебя лошадки вышились, молодец! Сразу будешь оформлять или пару подбирать? Работы вместе изумительно смотрятся! А про новый предновогодний процесс я уже писала, нравится ооочень! Спасибо Юля. Наверно на меня вышивальный маньяк напал. Всю беременность не вышивала, т.к даже от мыслей повышивать становилось дурно. А теперь старалась каждую свободную минутку уделить для хобби. Пока оформлять не буду, уж очень подорожало нынче оформление, пока хватает и других затрат, особенно на ребенка. Пару тоже подбирать не планирую, будут сами по себе))) Катюша, сколько хороших новостей. Лошадки готовы с прекрасным деревцем. И оформление все очень классное, даже не знаю, что больше нравится. А какой чудесный процесс ты начала, самый что ни на есть новогодний. Спасибо Ася. Новый процесс оказался очень приятным и легким, сплошной релакс Какая красота, Катюша! Поздравляю с завершением лошадок, они чудесные! Такая тёплая картина, очень красиво и атмосферно! Оформленные работы просто класс! Поцелуй для снеговика ну очень органично оформлен, супер! И прованс тоже. Всё со вкусом, глаза радуются Новый процесс обалденный, очень люблю этот сюжет! Лёгких крестиков Маша, большое спасибо Лошадки, действительно, замечательные. Такая от них позитивная и добрая энергетика исходит. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Катя, прими мои запоздалые, но искренние поздравления с наступившим (месяц назад) днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты, каждый новый день приносит радость, счастье и приятные подарки. Пусть в твоем сердце живет любовь, в семье царит гармония, а дома -- благополучие. Поздравляю тебя также с завершением лошадок, оформлением девочки и прованса. Все как всегда красиво и каждую работу хочется подолгу рассматривать С началом нового процесса! Жалко, что не успеваю начать этих деток вместе с тобой, похоже примусь за них следующей осенью. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Катюша, привет !!! Как сынок ? что у тебя новенького в вышивальном плане, вроде начала новый процесс с новогодним магазином ? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Катюша, привет !!! Как сынок ? что у тебя новенького в вышивальном плане, вроде начала новый процесс с новогодним магазином ? Наташа, привет!!! Сыночек хорошо, уже во всю бегает по домуправда у нас дома небольшая лестница, так что приходится бегать вместе с ним, жуууутко непоседливый. В игрушки играть не хочет, зато везде лезет помогать и вещи доставать из стиральной машинки, и кашу варить, и пылесосить. Уже набивает первые шишки Вот так))) Новогодний процесс я уже закончила и даже начала новый, да все не соберусь написать отчет и выложить фото. Сначала думала, вот доберусь до середины и там уж выложу... а как добралась до середины совершенно неожиданно напал невышиванец и весь декабрь не вышивала почти (как раз и первые зубы полезли), а там думаю уже и финал не за горами, а затем и новый процесс начался))) На этих выходных как раз насобирала фото для отчета Наталья2013, Юла и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Это они сейчас помощники, потом помощи будет не так много! Вообще сейчас детки любят играть не в игрушки, а повторять мамины и папины действия. Будем ждать твой отчет! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Всем привет!!! Вот и собралась я с мыслями, чтобы написать отчет. Совсем запустила свою тему, запылилааась... Пора бы уже показать свои вышивальные продвижения Завершила я свой новогодний процесс от ДМС. Наивно думала успеть к Новому году Но как бы не так в декабре на меня напал невышиванец, а у малыша полезли зубы, так что на целый месяц отложила я свою вышивку в дальний угол, а уж на новогодних праздниках работа начала понемногу продвигаться. Успела завершить я к началу февраля. Результат мне нравится оченьа вот сам процесс оставил о себе двоякие впечатления. Во-первых, я не любительница сплошного креста, из-за этого кажется, что работа движется тааааак медленно, особенно под конец, когда начала вышивать эти серо-бело-желтые пятна снега. Видно избаловал меня Дим, Неее, таким лентяйкам как я, только и подавай полукрестики, чтобы зашить весь фон. И, во-вторых, меня немного смутили одиночки. Я просто с ними давненько уже не сталкивалась и как-то не ожидала их встретить у ДМС. Правда их немного, штук 5-6, но смысла в них, если честно, я абсолютно не заметила. Где-то вышила как и полагается по ключу, где-то поленилась и вышила похожим по цвету из близлежайших. В остальном все понравилось: ниточки, сюжет в целом, детали и схема. Бэка мало, но он сложней, чем у Дима. А еще встречаются 1/4 и 3/4 крестики. Ну и конечно фото: Оформление я уже мысленно знаю, какое хочу для себя, но пока оформлять не буду. От нового процесса мне захотелось ярких красок и хорошего настроения. Поэтому, покопавшись в закромах, выбрала Парад шаров. Там такие ниточки яркие Сплошной позитив. Не удивительно, что дизайн так популярен))) Очень нравится небо, у него такие насыщенные вечерние краски))) ну а про сами шары и говорить нечего... И первые фото процесса: Вот и все вышивальные новости. Всех с прошедшими праздниками PS. Оказывается теперь так удобно вставлять фото, вот что значит давно не писала отчеты)) OlkaY, irisha-z83, Гусёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение