Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_Katrin_

Катрин. Мои любимые работы

Рекомендованные сообщения

Очень бы хотелось присоединиться к вашей уютной кампании :friends:

Я начала вышивать в 2008г. Вышивала около двух лет, а потом из-за нехватки времени постепенно забросила это занятие. :girl_sigh: И вот в прошлом году наткнулась на свой долгострой и тут понеслось.... :rolleyes: Надеюсь в этот раз не заброшу свое увлечение.

К сожалению фоток своих первых работ показать не могу, т.к. они раздарены моим друзьям и родственникам, но когда выдастся удачный момент, обязательно их сфотографирую. :smile:

Идеальной вышивкой и крестиками, конечно, не могу похвастаться, но стараюсь как могу :wub:

Вот собственно мои работы.

1. Мой долгострой. Панна. Весенний натюрморт.

post-24225-1389695864_thumb.jpg

Ну и последние мои работы. Думаю называть их нет смысла, т.к. всем хорошо известны. Пока еще не оформлены. Т.к хочу вышить викторианскую и новогоднюю серию работ, а потом уже оформить в одном стиле. К маминой чашке сейчас вышиваю чайничек для папы. Тоже буду оформлять в одном стиле. :rolleyes:

post-24225-1389695867_thumb.jpg

post-24225-1389695504_thumb.jpg

post-24225-1389695507_thumb.jpg

ирония, Татуся, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катрин, рада знакомству! Работы очень красивые. Уверена, что вышивкой Вы заболели теперь надолго, такая в ней удивительная магия.

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катрин, очень красивые работы! И грандиозные планы на год :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Катрин! Добро пожаловать! Замечательные работы, грандиозные планы. Легких Вам крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо! :la_cheerleader: Буду стараться успеть вышить все задуманное :give_heart:

Поделиться сообщением

Та-да-да-дам!!! Готов мой замечательный чайничек. Прямо влюбилась в него пока вышивала :kiss2: такой уютный. :rolleyes:post-24225-1390061231_thumb.jpg

Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайничек - само очарование! Надпись замечательная.

Поделиться сообщением

Очень красиво ты работаеш со скоросью света.

Уж очень хотелось вышить поскорее чайник. :rolleyes: Начала в последних числах декабря.

Чайничек - само очарование! Надпись замечательная.

Спасибо, надеюсь понравится родителям :heart:

Поделиться сообщением

:good3: :good3:

Поделиться сообщением

Нежно, тонко, изящно! Великолепное украшение интерьера.

Поделиться сообщением

Гало4ка,tatusja, titania, Wian, спасибо за отзывы :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Хотя сама еще до конца не пойму нравится мне оформление или нет... иногда кажется, что в маминой чашке чего-то мне не хватает... в багетной мастерской немного не так мне ее оформили, как я выбрала. Но в целом рада :l_sunny:

Поделиться сообщением

оформление оооочень красивое! :good: а еще у вас очень аккуратные крестики :) понравился ваш долгостройный натюрморт (который почему-то "весенний", хотя, судя по ромашкам и вишне\черешне, он "летний" :unsure: ), да и в целом работы не из легких выбираете, так держать! )

Поделиться сообщением

914882214.gif

Спасибо!!! И тебя тоже с прошедшим 8 марта!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

оформление оооочень красивое! а еще у вас очень аккуратные крестики понравился ваш долгостройный натюрморт (который почему-то "весенний", хотя, судя по ромашкам и вишне\черешне, он "летний" ), да и в целом работы не из легких выбираете, так держать! )

Спасибо большое! :give_rose: Стараюсь вышивать поаккуратней, т.к обычно страдаю самокритичностью, но иногда немного ленюсь и потом свои косяки вижу :blush: А букет да... совсем летний получился, :l_sunny: очень его люблю, вроде бы ничего особенного, довольно простенький :D но очень теплый и душевный :give_heart:

Поделиться сообщением

Катя, а где же "Изящный век" ? Или будет в оформленном виде?

Поделиться сообщением

Катя, а где же "Изящный век" ? Или будет в оформленном виде?

Еще немного бэк остался. :girl_sigh: Сижу пыхчу над ним :krank: Да и расслабилась немного... потихоньку доделываю, думаю к выходным выложу :paint2:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-24225-1395989520_thumb.jpg

Вот и доделала Изящный век :ea: Ураааааааа :dance: :dance: :dance:

Итог получился очень-очень красивый :give_heart: особенно в живую. :rolleyes: Но для себя решила новогодние и зимние темы не вышивать после Нового года, :nea: т.к впечатления уже не те, нет предновогоднего волшебного настроения, а наоборот, зима уже начинает надоедать, выглядывает весеннее солнышко и хочется чего-то теплого и летнего :l_sunny: Это единственное что немного омрачало процесс и поэтому хотелось поскорее завершить. Первый раз вышивала такое большое количество снега... еще до сих пор он меня смущает, немного кажется неестественный получился... :unsure: так что может еще немного переделаю :rolleyes:

Осталось вышить Леди Шато и буду оформлять))))

Melawen, Веселинка, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с завершением тебя :l_daisy: Результат превосходный.

По поводу снега даже не сомневайся, всё смотрится гармонично, он совсем не лишний.

А почему ты не выкладывала сам процесс? Так хочется наблюдать как рождается красота. :give_rose:

Поделиться сообщением

Катюша, с завершением тебя :l_daisy: Результат превосходный.

По поводу снега даже не сомневайся, всё смотрится гармонично, он совсем не лишний.

А почему ты не выкладывала сам процесс? Так хочется наблюдать как рождается красота. :give_rose:

Спасибо большое :l_daisy: Мне тоже очень нравится :l_sunny: Я выкладывала в совместных процессах, но думаю, что надо создать свою темку и выкладывать туда, просто поначалу думала, что буду только готовые работы показывать, а потом насмотрелась на процессы и тоже понравилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в