Опубликовано: 14 января 2014 Очень бы хотелось присоединиться к вашей уютной кампании Я начала вышивать в 2008г. Вышивала около двух лет, а потом из-за нехватки времени постепенно забросила это занятие. И вот в прошлом году наткнулась на свой долгострой и тут понеслось.... Надеюсь в этот раз не заброшу свое увлечение. К сожалению фоток своих первых работ показать не могу, т.к. они раздарены моим друзьям и родственникам, но когда выдастся удачный момент, обязательно их сфотографирую. Идеальной вышивкой и крестиками, конечно, не могу похвастаться, но стараюсь как могу Вот собственно мои работы. 1. Мой долгострой. Панна. Весенний натюрморт. Ну и последние мои работы. Думаю называть их нет смысла, т.к. всем хорошо известны. Пока еще не оформлены. Т.к хочу вышить викторианскую и новогоднюю серию работ, а потом уже оформить в одном стиле. К маминой чашке сейчас вышиваю чайничек для папы. Тоже буду оформлять в одном стиле. Lebedushka, Elvica, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Катрин, рада знакомству! Работы очень красивые. Уверена, что вышивкой Вы заболели теперь надолго, такая в ней удивительная магия. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Катрин добро пожаловать.Работы очень красивые. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Катрин, очень красивые работы! И грандиозные планы на год _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Катрин! Добро пожаловать! Замечательные работы, грандиозные планы. Легких Вам крестиков! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Спасибо! Буду стараться успеть вышить все задуманное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Та-да-да-дам!!! Готов мой замечательный чайничек. Прямо влюбилась в него пока вышивала такой уютный. Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Очень красиво ты работаеш со скоросью света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Чайничек - само очарование! Надпись замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Очень красиво ты работаеш со скоросью света. Уж очень хотелось вышить поскорее чайник. Начала в последних числах декабря. Чайничек - само очарование! Надпись замечательная. Спасибо, надеюсь понравится родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ураааааа!!!! Вот мы и приоделись)))) Лена1973, Татуся, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Нежно, тонко, изящно! Великолепное украшение интерьера. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Очень красиво получилось _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 очаровательно оделись. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Гало4ка,tatusja, titania, Wian, спасибо за отзывы Хотя сама еще до конца не пойму нравится мне оформление или нет... иногда кажется, что в маминой чашке чего-то мне не хватает... в багетной мастерской немного не так мне ее оформили, как я выбрала. Но в целом рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 оформление оооочень красивое! а еще у вас очень аккуратные крестики понравился ваш долгостройный натюрморт (который почему-то "весенний", хотя, судя по ромашкам и вишне\черешне, он "летний" ), да и в целом работы не из легких выбираете, так держать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Спасибо!!! И тебя тоже с прошедшим 8 марта!!! оформление оооочень красивое! а еще у вас очень аккуратные крестики понравился ваш долгостройный натюрморт (который почему-то "весенний", хотя, судя по ромашкам и вишне\черешне, он "летний" ), да и в целом работы не из легких выбираете, так держать! ) Спасибо большое! Стараюсь вышивать поаккуратней, т.к обычно страдаю самокритичностью, но иногда немного ленюсь и потом свои косяки вижу А букет да... совсем летний получился, очень его люблю, вроде бы ничего особенного, довольно простенький но очень теплый и душевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Катя, а где же "Изящный век" ? Или будет в оформленном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Катя, а где же "Изящный век" ? Или будет в оформленном виде? Еще немного бэк остался. Сижу пыхчу над ним Да и расслабилась немного... потихоньку доделываю, думаю к выходным выложу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Вот и доделала Изящный век Ураааааааа Итог получился очень-очень красивый особенно в живую. Но для себя решила новогодние и зимние темы не вышивать после Нового года, т.к впечатления уже не те, нет предновогоднего волшебного настроения, а наоборот, зима уже начинает надоедать, выглядывает весеннее солнышко и хочется чего-то теплого и летнего Это единственное что немного омрачало процесс и поэтому хотелось поскорее завершить. Первый раз вышивала такое большое количество снега... еще до сих пор он меня смущает, немного кажется неестественный получился... так что может еще немного переделаю Осталось вышить Леди Шато и буду оформлять)))) Каори, Веселинка, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Катюша, с завершением тебя Результат превосходный. По поводу снега даже не сомневайся, всё смотрится гармонично, он совсем не лишний. А почему ты не выкладывала сам процесс? Так хочется наблюдать как рождается красота. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Катюша, с завершением тебя Результат превосходный. По поводу снега даже не сомневайся, всё смотрится гармонично, он совсем не лишний. А почему ты не выкладывала сам процесс? Так хочется наблюдать как рождается красота. Спасибо большое Мне тоже очень нравится Я выкладывала в совместных процессах, но думаю, что надо создать свою темку и выкладывать туда, просто поначалу думала, что буду только готовые работы показывать, а потом насмотрелась на процессы и тоже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение